Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Татьяна

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 25 ноября 2014

Отзывы 13 отзывов

Тимур
Денис
Тимур
Владислав
Пользователь

Достоинства:

Гостепреимная, вежливая, внимательная хозяйка. Тихое и спокойное место.

Недостатки:

-

ольга

Достоинства:

Всем доволен, спасибо.

Илья
Владислав

Достоинства:

Хорошая уютная комнатка и хозяйка добрая)

Недостатки:

Слышимость

Владислав
Александр
Маргарита

Достоинства:

Заселение прошло вовремя, арендодатель всё показал, объяснил.

Недостатки:

1. Отключался свет в последний день. 2. Не соответствие фото и реальности. Старая мебель. 3. До нашего заезда провели обработку и после неё остался запах.

«Недостатки» улыбнули, но классика жанра заставляет отвечать, поэтому комментирую по порядку. 1 Свет подают коммунальные службы города, на свою электростанцию еще не заработали :-). 2 Фото не соответствовало потому, что этот номер позиционируется как одноместный, вдвоем там можно переночевать, но заезд был на четыре дня и мы решили без изменения цены дать комнату побольше. Она также выставлена на этом сайте, но подороже. Ее даже видно внизу страницы. Общая зона та же, что и на просмотренных фото. При высказывании претензии заселили бы в маленькую :-). 3. Я очень рада, что не я просто написала, а именно гости заметили обработку! Прям реклама для нас! Действительно, мы очень ответственно относимся к санитарному состоянию жилья. Такая профилактика проводится на регулярной основе. Процедура обработки недешева, а мы хотим быть уверены в результате. Выбираем современные, сертифицированные препараты, безопасные для людей, полностью соблюдаем инструкцию по уборке после. Открою секрет, препаратов абсолютно без запаха не бывает, иначе это обман. Терминология «Без запаха» часто используется специалистами и означает вещества с нерезким сигнальным(!) запахом. Я уверена, любой здравомыслящий человек предпочтет едва уловимый запах риску унести с собой каких-нибудь «домашних животных»! Сомневаюсь в справедливости оценки, т.к. мне кажется, что уважающие себя люди не остались бы безропотно в жилье на «двойку», и тем более не жили бы там 4 дня и тем более не уточняли бы возможность продления. Наша ценовая категория сопоставима с ценой за койко-место в недорогом хостеле в общей комнате на 8-12 человек, мы же даем изолированную. Поэтому просим оценивать жилье в рамках цены, а не из фантазий «идеальности». Ведь так можно и отсутствие золотого унитаза в недостатки записать :-). Благодарю за написание отзыва, нам важно и полезно мнение всех гостей!

7 ноября 2018
Владислав

Достоинства:

Хорошее место)

Недостатки:

Слышимость высокая, а так хорошее местечко)

Марина

Достоинства:

Было удобно. Постельное бельё, вентилятор и полотенца. Встретили хорошо.

Недостатки:

Было неприятно, что при выезде мы договорились на обратном пути снова переночевать у них. Забронировали. Но в итоге нам не предоставили жильё.

Марина, мы очень рады, что в первый раз Вам понравилось. К сожалению, во второй раз действительно случился форс-мажор: 2 комнаты у нас незапланированно оказались в ремонте, т.к. для нас важен комфорт гостей и мы следим за состоянием сдаваемого жилья. Остались только те люди, которые заехали раньше. Ни Вас, ни других гостей, к нашему огромному сожалению, мы взять уже не могли. Более того, под бронью подразумевается точная дата приезда плюс какая-то предварительная, пусть даже символическая оплата. В этом случае мы бы нашли другое жилье для Вас без изменения стоимости. Может, мы Вас неправильно поняли, но в журнале заявок записано что 24.07 мы созвонимся (заранее) насчет наличия свободных мест. Жаль, что сложившаяся ситуация вынудила Вас поставить достаточно низкую оценку. Тем не менее, очень будем рады видеть Вас снова. При этом прошу учесть высокую востребованность недорого жилья с хорошими условиями.

25 июля 2018