Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Skype
  • Электронная почта

Квартиры в Уфе

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 16 февраля 2012

Отзывы 8 отзывов

Анастасия

Достоинства:

18.04.2018 через сайт "Суточно" мною направлены заявки на бронь квартир в период с 14.07 14:00 до 17.07 18:00 (время специально указала такое чтоб удобнее было к отъезду). Арендодатель (Михаил) квартиры по адресу: г.Уфа, проспект Октября, д. 84 откликнулся на данную заявку (стоимость проживания за весь период составила 4200руб). Согласно смс-инструкциям от сайта "Суточно" мною внесена предоплата в размере 630руб, остальное при заселении. В конце июня я позвонила Михаилу чтоб подтвердить бронь - он сказал перезвонить ему за пару дней до вселения; позвонила 12.07 - сказал перезвонить 14.07 в 11:00; позвонила 14.07 - сказал в 14:00 подходить к указанному адресу. Пришли. Думаю не стоит говорить о том что квартира не соответствовала фотографиям, так обычно всегда и происходит. Нет, в целом выглядело всё также, но всё какое то грязное, затасканное и жуткий запах сырости. Но ладно, постельное белье чистое, ванна и туалет чистые - нам с мужем этого достаточно чтобы просто переночевать там. Кухней мы не пользовались. Во время вселения в квартире наводила порядок женщина Гульнара (Михаила и подавно не было), которая сообщила что мы должны ей отдать деньги за проживание, а также залог в размере 2000руб. или паспорт! Я впервые услышала об этом от неё! К тому же никакой договор не заключается! И забрать личные документы посторонний человек не имеет права! Мы отдали ей за квартиру 3570руб, и 1000руб залога так как больше налички не было с собой. В день отъезда мы решили поговорить с Михаилом о переносе времени выселения с 18:00 (как было изначально оговорено через сайт) на 23:00, возможно за небольшую доплату так как гулять по Уфе с чемоданами не хотели. Михаил пояснил что съехать мы должны в 12:00! Так как у него такие правила отъезда. Почему мы об этом узнаем в день выселения, причем сами же опять позвонив ему? Где эти правила? На сайте? Я видела и поэтому специально указывала позднее время выезда в заявке - которую он принял! Позвонила на сайт "Суточно", они пытались решить проблему с арендодателем, но поскольку он с ними уже не работает и мы оплатили через сайт только малую часть а не всю сумму - они ничего не могут сделать. О том что мы должны оплатить эту часть было сказано в смс-инструкции от этого же сайта. В общем, я разочаровалась в этом сайте. И особенно испортил настроение Михаил.

Юрий

Достоинства:

В целом, все было в порядке.

Недостатки:

Заселился я позже назначенного времени, так как в квартире ремонтировали стиральную машинку после предыдущих жильцов.

Максим Патрин

Спасибо Максим!

25 марта 2018
Раиль

Достоинства:

Хороший вариант в своей ценовой категории.

ксения

Достоинства:

Хорошее расположение.

Недостатки:

Чистота оставляет желать лучшего. Кровать хотелось бы починить. Некоторые розетки выдернуты с корнем. Было бы приятнее если в квартире не было до нас накурено.

После новогодних клиентов не успели как нужно все подготовить, за что приносим свои извинения, в следующий раз сделаем скидку.

15 января 2018
Антон

Достоинства:

Квартира удобно расположена, рядом есть все что нужно, и магазины и кафе. В плане интерьера все минимально и все что нужно, проживание было в полне комфортным.

Недостатки:

Холодно, понятно это зависит не от арендодателей, но все же обогреватель бы не помешал.

Обогреватель теперь есть.

14 декабря 2017
Алла Казанцева

Достоинства:

Все хорошо. Единственное, не помешало бы наличие обогревателя в холодное время года.

Алексей

Достоинства:

Встретили вовремя. Квартира оборудована всем необходимым для комфортного проживания.