Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Юрий

  • Россия, Москва
  • зарегистрирован: 5 января 2015

Отзывы 10 отзывов

Елена

Недостатки:

Отсутствие заявленного второго телевизора на втором этаже( не работает и ремонтировать не собираются). Слив в душевой кабине не работает. Количество прикроватных светильников не соответствует заявленным. Полотенца не поглажены. Постельное белье со следами прожегов от утюга. В ванной комнате вместо кусков мыла предоставлены обмылки. В кухонной зоне нет кухонных полотенец, губки для мытья посуды не первой свежести. Очень шумно работает вентиляция в коридоре, а в туалете на первом этаже вентиляции нет вообще. Второй раз не выберем это место для проживания.

Даниил

Достоинства:

Всё чётинько, хозяин не придирчевый, не требует что бы была идеальная чистота, убирают всё уборщицы. Короче, за свои деньги лучше не найти. И да, прямо напротив огромный тц в котором есть всё что нужно, огромный фудкорт, магазины от H&M и Bershka до valentino. всем рекомендую

Недостатки:

Украли приставку от телика, по этому он там просто как декор

Марина
Constantine
Владлена

Достоинства:

В пешей доступности от метро

Недостатки:

Первая неприятность с этой квартирой- нас не заселили во время, хотя было согласовано время, в своевременном заселении нам отказали и вместо 10 утра мы были заселены в 14 часов. Заселены это слишком круто сказано, потому что нас никто не встретил, а ключи просто были оставлены в ящике для корреспонденции. Мы в принципе так и не увидели никого, ключи так же оставили в ящике. Следующая неприятная тема с этой квартирой- это ужасная грязь, уборка чисто формальная, посуда грязная, постельное бельё все в шарушках и такое ощущение, что тоже не свежее, под кроватью ( что свидетельствует о том что перед нашим заселением не убирались) были найдены презервативы, хорошо хоть не использованные. Телевизор не работает. Плита тоже не работает. В описании указанно что квартира рассчитана на 4 человек, это враньё, единственное реальное место это кровать на 2 спальных места. А диван и раскладушка, которые имеются в квартире не предназначены для сна. Диван не имеет основы- ткань натянутая, а посредине деревянная перекладина, и спать там не возможно, а раскладушка без ножек, просто отец спал на полу фактически и хозяева никак не реагировали на наши жалобы. Просто включили игнор. Следующая и самая важная тема это второй ярус квартиры, во первых лестница сделана с нарушениями, по ней очень опасно подниматься и спускаться, просто сваренный железный профиль, причём на ступени голыми ногами не встать, просто металл впивается в стопы. А ограждение второго этажа высотой всего 1 метр, если закружится голова, то оно тебя никак не спасёт, просто кувыркнешься через это ограждение, и ни в коем случае туда нельзя с детьми, это очень опасно!!!! Про грязную кухонную мебель я вообще молчу. В общем если не хотите испортить себе поездку, лучше не заселяться!

Орлова Ольга

Достоинства:

Прекрасная квартира, уютно! Замечательное обслуживание!!!! Приедем еще.

Павел Коданев

Достоинства:

Жил друг немец, остался доволен. Рядом с моим домом, есть охрана, есть куда припарковать машину. Рядом круглосуточные магазины и рестораны. Была стиральная машина, плита. Но не было микроволновки или духовки. Заселялись и выезжали самостоятельно.

Юрий

Достоинства:

Все хорошо спасибо

Геворг
Анна

Достоинства:

Просторный и уютный лофт, удобная кровать+жалюзи на втором этаже = отличный сон, большая ванная комната. Спасибо менеджеру Виктории за коммуникацию и простую процедуру въезда и выезда из апартаментов.

Недостатки:

Недостатоков нет, лишь две ремарки: 1.не стоит полагаться на шторку в ванной (если не хотите потом с пола собирать лужи))) и 2. лестница на 2-ой этаж с акупунктурным эффектом, очень по утрам бодрит! Так что если у вас чувствительные стопы, лучше захватите носочки или тапочки