Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Роман

  • Россия, Нижний Новгород
  • зарегистрирован: 29 декабря 2012

Отзывы 8 отзывов

Игорь Кузенков

Достоинства:

Удобное расположение - самый центр (200 метров от кремля), парковка под окном. Рядом два продовольственных магазина.

Недостатки:

Нехватка мелочей фейри для мытья посуды, туалетной бумаги плита газовая плохо включается.

Мария

Достоинства:

Квартира находится в удобном расположении от центра города. Все в относительно пешей доступности. При просьбе заменить нерабочую микроволновку, сработали хорошо. Привезли другую.

Недостатки:

При заезде квартира была не убрана. Везде пыль и грязь. Это было неприятно. Не хватило посуды, так как жили три взрослых человека.

Альбина

Достоинства:

Удобное местоположение, рядом университет и магазины. Рабочая стиральная машинка, микроволновка. Есть посуда, мусорные мешки.

Недостатки:

Холодно. Ходили в кофтах и теплых носках. Отсутствие шкафа. Розетки. Не все рабочие. Из 4 конфорок на газовой плите работали лишь 2.

Светлана Откидач

Достоинства:

Квартира находится в историческом центре города, очень удобно. До Кремля 10 минут пешком по красивейшей набережной Волги. Очень хорошее расположение квартиры. В квартире чисто, очень тепло. Все необходимое для комфортного проживания предоставлено. Роман всегда на связи. Нас заселили даже раньше положенного времени. Все замечательно! Роман, спасибо Вам большое! Если удастся ещё раз побывать в вашем замечательном городе, обязательно воспользуюсь вашими услугами и всем рекомендую!

волженцова

Достоинства:

Хорошее расположение. Парковка во дворе дома. Интернет хороший.

Недостатки:

В описании квартиры много не достоверной информации, во-первых дом не современный а очень старый. В каждой квартире индивидуальное отопление, котёл очень шумный, даже от батарей постоянный шум идёт. По оборудованию кухни - СВЧ печи нет, электрического чайника нет, посуда в ужасном состоянии, сковородки все облезлые и поломанные. Холодильник шумный. Доска гладильная сломана. Везде очень грязно. Пластиковые окна заклеены липкой лентой, под ней плесень. Вентиляция плохая. В ванной запах неприятный. В шкафу в коробке остатки строительного мусора. Матрасы придавленные, чувствуется каждая пружина. Остались в этой квартире на 3 дня потому что заселялись поздно, искать что-то другое возможности небыло. При этом стоимость за сутки была 3000 рублей за 4 человека. Что могу сказать, сделайте генеральную уборку, поменяйте матрасы, купите человеческую посуду, поставьте дополнительный вентилятор в ванной на вытяжку, и тогда квартира будет более пригодна для жилья.

Игорь

Недостатки:

При прибытии в Нижний Новгород арендодатель предложил другую квартиру для проживания, за бОльшую цену. Не имея других вариантов, вынуждены были согласиться. Квартира оказалась достаточно удобной, с хорошим ремонтом. Был затребован залог. Несмотря на наличие залога, принимать квартиру рано утром (06:00) при нашем отъезде арендодатель отказался, аргументируя тем, что это слишком рано, и мы должны убывать согласно договора в 09:00!!! Залог обещал вернуть на карту, после того как квартиру осмотрит консьерж. Затем, нам была предъявлена претензия в порче интерьера. Далее - 12ч. переговоров и ругани. Залог был возвращен только после того, как были предоставлены материалы видеофиксации с имеющимися дефектами, снятые при заселении. Непосредственно после возникновения конфликта переслать видео возможности не было, по пути следования не было устойчивой связи.

Людмила

Достоинства:

достаточно близко от центра.

Недостатки:

и целая масса недостатков: не работает водонагревательная колонка совсем, и все потуги включит спичками не увенчались успехом. Соответственно 2 дня без горячей воды. Получили влажное постельное белье и полотенца, пришлось подсушивать. полное отсутствие шкафов, тумбочек, столиков, полочек, крючков, вещи положить-повесить не на что и некуда. микроволновки нет совсем. на 3 проживающих 2 хлипких табурета,третий человек видимо должен стать в очередь. И это все при том, что цена увеличена была почти вдвое, т.е. по цене вполне приличной гостиницы. Но сервис! на обращение исправить ситуацию реакции не последовало. Люди, будьте бдительны. Ведь действительно существуют достойные квартиры по сходной цене, но это не тот вариант.

Катерина Ивлева

Достоинства:

Квартира чистая,сама по себе неплохая,но недостатков хватает)

Недостатки:

Микроволновка не работает, ложек нет, вилки полторы. Wifi за время проживания так и не подключили, даже после звонка. Полотенец, обещанных в описании тоже не наблюдалось. Как и утюга с доской... Наличие мебели - не превышает описанное. Квартира подходит для тех,кто не собирается в ней жить, а собирается проводить приятно время, хотя и в таком случае полотенца будут нелишними)