Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Радик

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 7 апреля 2015

Отзывы 16 отзывов

Альбина

Достоинства:

Фото квартиры соответствуют действительности. Есть всё необходимое ( телевизор, wi-fi, стиральная машина, микроволновка.) Квартира теплая. Остались очень довольны. Спасибо.☺

Алёна

Достоинства:

Данную квартиру мы бронируем не первый раз,так как мы приезжаем с ребенком на лечение. При заезде хозяин Радик все нам показал в квартире,выдал два комплекта ключей,был очень приветлив. В квартире идеальная чистота,фото соответствуют действительности, постельное белье и полотенца хорошего качества и свежести,есть жидкое мыло,гель для душа,средства для мытья посуды,туалетная бумага. В квартире предусмотрено все вплоть до мелочей. Чувствуеш себя как дома. Все продуктовые магазины в шаговой доступности. Радик всегда был на связи,отвечал на все вопросы. Спасибо ему огромное.

Алена, спасибо большое!

25 февраля 2019
Татьяна

Достоинства:

Уютная и комфортная квартира - мечта путешественника. Все соответствует описанию. А главное - замечательный, отзывчивый, ответственный хозяин. Большое спасибо! При следующем посещении Казани обязательно остановимся именно у этого хозяина.

Недостатки:

Недостатков нет!!!

Татьяна, спасибо Вам большое за отличный отзыв, рад был познакомиться с вашими коллегами.

29 июня 2018
Оксана
Айгуль

Достоинства:

Аккуратная, очень чистая квартира. Есть все для жизни. Рядом много магазинов, от метро пешком 20 минут. Хозяева всегда на связи, отзывчивы. Всем довольна, рекомендую.

Недостатки:

Нет.

Айгуль, спасибо большое за хороший отзыв. Удачи Вам.

31 мая 2018
Олег

Достоинства:

Все хорошо. Мне понравилось. Спасибо.

Анастасия

Достоинства:

Очень хорошая квартира. Мне было удобно то, что она находится на первом этаже. В квартире все было чисто убрано, что является несомненным плюсом для проживающих.

Тимур

Достоинства:

Метро в 2 минутах , просто пройти по дорожке ))) квартира простенькая но есть все что нужно , рядом с домом охраняемая стоянка для автомобилей (50руб/сут) , в пяти минутах ходьбы - парк Крылья Советов(фото), классно там погуляли с детьми , попали на представление какого-то французского театра (бесплатно) ... Ну и как всегда порадовал Радик (собственник квартиры) очень отзывчивый человек , помогает решить все возникающие вопросы , на протяжении всего отдыха , мы второй раз снимаем у него квартиру - теперь уже и не возникает вопроса к кому обращаться в следующий раз ... Очень понравилось !!!

Артём

Достоинства:

Все было отлично! Хозяин очень доброжелательный!

Недостатки:

Их нет.

Елена

Достоинства:

Замечательно, нам очень понравилось и сервис и расположение квартиры

Елена

Достоинства:

Очень удобная квартира, в которой есть всё, что нужно для комфортного проживания - фен, утюг, стиральная машина, и вообще всё устроено очень уютно и чувствуешь себя как дома. Квартира теплая (жили тут в ноябре). Хозяин радушный, рассказал нам про окрестности (продуктовые магазины, кафе, и тому подобное), готов к диалогу. Мы в полном восторге от проживания тут :) Когда поедем в Казань еще раз - будем останавливаться здесь же :) Своих фотографий, к сожалению, не делали.

Недостатки:

Нет недостатков. Разве что шпингалет в ванной немного сложно закрыть :)

Ирина

Достоинства:

Хорошее местоположение, от метро недалеко, удобно добираться. Тихий уютный двор. Новый дом. В квартире всё есть до мелочей. Очень просторно, чисто, тепло. Гостеприимный хозяин, встретил и всё показал. Можно рекомендовать для аренды.

Светлана Холодова

Достоинства:

Бронировала квартиру на ул. Копылова, 9, заселилась по независящим от меня обстоятельствам в квартиру по адресу: ул. Айдарова, 15, которая также принадлежит собственнику. Поскольку квартира, в которой я проживала полностью соответствовала параметрам, указанным на сайте, проблем в общении с владельцем никаких не возникало, могу рекомендовать квартиру для аренды.

Александра

Достоинства:

Были в Казани 3 дня, с 09 по 11 июля 2016 г. Квартира очень понравилась, фото соответствуют действительности. Все необходимое для проживания есть. Удобная, большая и уютная квартира. Новый дом, двор тихий. Попили чай из самовара) В квартире есть очень толковый путеводитель, охотно им воспользовались. Хозяин Радик и его дочка очень радушные и готовые помочь. Рекомендуем!

Елена

Достоинства:

Приезжали в июле к друзьям, заранее жильем сильно не озадачивались, думали, на месте разберемся. В итоге сменили 2 квартиры(в 1ой дорого, во 2ой хозяйка не предупредила о ремонте у соседей, а стены картонные). И наконец нашли Радика-как переехали в эту квартиру, так и остались до конца путешествия) Мы попали на дождливую погоду, поэтому большую часть времени проводили в квартире. Квартира просторная, всё для комфортного проживания есть, а если вдруг нам что-то было нужно(бумажные полотенца и т.п.), мы звонили Радику и он нам всё покупал и привозил) более того, были даже неожиданные приятные бонусы в виде шнура от самовара, так что мы впервые с друзьями устроили настоящее русское чаепитие) Расположение отличное, в шаговой доступности кафе Рахат, где можно недорого и вкусно отведать восточной кухни, магазин Бахетле с продуктами татарской кухни, магазин Магнит, банкоматы и детская площадка с турниками =) район тихий, дом находится рядом с освещенной большой улицей, так что вечером возвращаться можно спокойно. Если когда-то еще выпадет возможность приехать в Казань, то надеемся остановиться у Радика, чье радушие и гостеприимство оставило самые приятные впечатления о Казани))

Яна

Достоинства:

Снимали эту квартиру в майские праздники. Описание и фотографии соответствуют действительности, цена такая же, как указана на сайте, без обмана. Квартира замечательная, очень удобная, чистая и светлая. В квартире есть абсолютно все необходимое, хозяин квартиры предоставляет все удобства, очень порядочный и ответственный человек, готовый помочь гостям. «Если вы что-то забудете, то мы вас выручим» - это действительно так! Хозяин Радик отзывчивый и понимающий человек. Квартира новая, в новостройке, удобно расположена, рядом вся инфраструктура и транспорт. Нам очень понравилось, остались исключительно хорошие воспоминания как о квартире, так и о городе в целом. Большое спасибо!