Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

татьяна

  • Россия, Севастополь
  • зарегистрирован: апрель 2015

3-комнатная квартира

Севастополь, Ленинский район

1-комнатная квартира

Севастополь, Гагаринский район

2-комнатная квартира

Севастополь, Ленинский район

3-комнатная квартира

Севастополь, Гагаринский район

Отзывы 5 отзывов

Достоинства:

Недостатки:

Достоинства:

Бронировали эту квартиру на время командировки. Прошло все нормально. Квартира нас полностью устроила. Доброжелательный и ответственный арендодатель. Эта квартира - хороший вариант для тех, кто останавливается в Севастополе.

Спасибо,Ольга!Всегда приятно слышать добрые слова!Особенно хорошо,когда обе стороны довольны!...Ждем вас снова и снова!

11 января 2018
Примак Виктория

Достоинства:

Фото соответствует обстановке в квартире. Уютная, просторная, есть все необходимое для проживания. Море, парк Победы и торговый центр всё рядом. Постоянно снимаем квартиру в этом районе

Недостатки:

Если вы с ребенком или третий взрослый, который спит отдельно на диване- диван очень скрипит, как только на него садишься. Остальное всё хорошо.

Спасибо,Виктория!!О недостатках,обычно,говорят не стесняясь,сразу и мы ,конечно ,стараемся устранить их без неудобств жильцам!...Иначе,как мы узнаем,если вы живете и не сообщаете о поломках...

29 сентября 2017

Достоинства:

очень большая и удобная квартира!большие кровати для взрослых,для деток - универсальные -раздвижные.нам там было не тесно 4 взрослых и столько же деток.приятные хозяева!

Спасибо,Инна за отзыв!Рады были принять вас таким большим составом!Всегда ждем !Приезжайте!

13 июля 2015

Достоинства:

Квартира уютная, чистая, аккуратная. Хозяева очень добродушные, приютили нас уже поздно вечером, в 12 часов, за что им отдельное спасибо. Все необходимое в квартире есть. Нас было 5 человек, но разместились в данной квартире очень даже неплохо.

Недостатки:

Не нашли чайник в первый день, однако на следующий день хозяева сами позвонили, извинились и принесли его нам. Опять же им огромное спасибо. Так что, как недостаток это можно не учитывать.

Спасибо,Максим за отзыв!...Ну а чайник пришлось,как обычно бывает,купить новый после предыдущих жильцов...Хорошо,что не микроволнушку...,как уже было!...

20 июля 2016