Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Собственник

  • Россия, Владимир
  • зарегистрирован: 13 марта 2012

80 м2
65 м2
50 м2
80 м2
85 м2
60 м2
50 м2
65 м2
62 м2
72 м2
62 м2
62 м2
58 м2

Отзывы 21 отзыв

Кирилл

Достоинства:

Приветливая и общительная хозяйка. Все было чисто.

Недостатки:

Постельное белье было высушено не до конца

Konstantin
Наталья

Достоинства:

Огромное спасибо Валентине! Вовремя подошли и отдали ключи. С выездом тоже проблем не было, все своевременно. Прекрасная квартира для тех, кто приезжает во Владимир.

Екатерина Каптен

Достоинства:

Евроремонт, Хорошая чугунная ванна, красивый санузел.

Недостатки:

Мы заезжали очень поздно и хозяйку предупредили заранее, что едем на Сапсане, и что у нас в семье трое детей, но нам пришлось сначала ехать за ключом самостоятельно, что съело примерно час времени. В квартире к моменту приезда не оказалось ни капли питьевой воды. Чтобы утолить жажду, пришлось кипятить воду, чтобы потом студить её в жаркой душной квартире. Как сказала нам хозяйка "пейте из-под крана, она хорошая". Духота, жара в квартире. Нет кондиционера, а чтобы проветрить комнаты - можно оглохнуть от уличного шума. Ночью это особенно заметно, можно спать либо дыша воздухом, либо в духоте и относительной тишине. И светло с 4 утра до 22 вечера, не спали все 7 ночей, очень не хватало занавесок блэкаут. Сковородки... хотлеось купить новые. У тех, что в наличии, весь тефлон взрыт ножами. Окна. Окна открываются и работают очень плохо, открываются, как хочется им, при этом отпереть их очень легко, даже годовалый малыш может справиться. Это стало причиной наших страхов, потому что забраться на подоконник тоже очень легко, пришлось постоянно дежурить у окон. Отсутствие локального освещения - только центральное, только прожектор. Впрочем, в квартире ж светло с 4 утра до 22 - можно не переживать. Только один шкаф с плечиками и нет никакого комода для вещей. Самое грустное: наш младший умудрился разбить телевизор. Панель стояла очень низко, оказалась слишком лёгкой, что её смог уронить годовалый ребёнок. Мы сообщили хозяйке сразу (!) о произошедшем. Два дня тишины. Нам сообщают, что телевизор стоил 13 тысяч, хотя мы уже нашли в точности такой же телевизор в продаже за 10 тыр. На что хозяйка сказала "2 года назад мы купили его за 13 тысяч. И вы же понимаете, что я следующим гостям должна поставить телевизор получше, чем тот, что вы разбили", то есть за наш счёт. Но в конечном счёте согласилась на компенсацию в 10 тысяч рублей. Но через два дня ещё раз позвонила, чтобы мы купили срочно такой же телевизор. Муж накануне отъезда отправился в Эльдорадо именно за этим телевизором, принёс, проверил, что он работает, вечером того же дня хозяйка срочно звонила и требовала именно этот телевизор, потому что на её другую квартиру приехал гость, которому нужна именно плазма, обычный телевизор его не устраивает, и что мы должны отдать именно этот, который купили. Вся разборка с телевизором съела у нас 5 дней из 6 дней отпуска, благодаря оперативности и организованности хозяйки отдых полетел насмарку. Да, и мы за всё время, добавлю, ни разу не выспались.

Достоинства:

Сама квартира на 4, все есть чисто расположение нормально.

Недостатки:

При бронирование указали время заезда 12ч, пришла смс с подтверждением, за день позвонил, на мой вопрос о времени заезда девушка сказала, что у них в 14ч, я сослался на подтверждение с Суточно, она ответила, что не заметила и можете подъезжать в 13ч. За час до Владимира, позвонил, она сказала, что наша квартира занята и нам предложат другую, тоже в центре, в итоге даже в 14ч нас не заселили, пришлось ждать в машине до 15.30, на улице шел дождь. Очень по провиныиальному, извинились сославшись на то что никто во Владимире не хочет работать. Не профессионально и постоянное подвирание, если любите конкретику и пунктуальность не советую связываться.

Ирина

Достоинства:

В целом все понравилось) Есть парковка, закрытый двор

Недостатки:

Не работал домофон на воротах, пришлось выходить на улицу встречать, на 6 гостей (как написано в описании) маловато посуды (тарелок, салатников) Не хватает телевизора на кухне

Ирина, спасибо за отзыв. Домофон на воротах работает, просто там нужно набирать правильную комбинацию цифр. Нужно было мне позвонить и спросить, ничего в этом сложного нет. Вы снимали квартиру на двоих человек, максимум сказали, что будет 3 человек. О гостях Вы меня не придуприждали((( Посуду обязательно проверю: количество посуды должно хватать на 4 персоны. Салатники есть один большой и один маленький точно. Больше думаю не к чему, я же не для увесилительных мероприятий с застольями квартиру сдаю. Насчёт телевизора: Насколько Вы заметили, что в каждой комнате у меня стоит большой жк телевизор. Я считаю что для 2-х комнатной квартиры ДВУХ ЖК телевизоров вполне достаточно. Большое спасибо за отзыв, ведь нам так важно Ваше мнение!

16 марта 2018
Глеб

Достоинства:

Очень приятная и коммуникабельная хозяйка.Останавливались на одни сутки и остались довольны.

Роман

Достоинства:

Хозяйка - приятная, гостеприимная и добрая женщина. Она встретила, все объяснила и показала, ответила на все возникшие вопросы. Квартира - отличный вариант для тех, кто едет во Владимир. Советую!

Елена Гусева

Достоинства:

Спасибо все понравилось. Чисто, достойно.

Недостатки:

Есть небольшие проблемы с телевизиром. Программы показывают не все.

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень радует, что людям нравится и наши гости остаются довольны. Насчёт телевизионных программ разберёмся!)))

9 декабря 2017
Елена

Достоинства:

Все было оперативно, достаточно быстро. Стоимость вполне соответствует качеству. Хороший вариант за приемлемую цену.

Александр
надежда

Достоинства:

Замечательная чистая и уютная квартира. фото реальные. Расположение просто супер, до центра 5 минут тихим спокойным шагом. В квартире есть все необходимое, тихий закрытый двор, машину припарковали и шли гулять пешком по прекрасному городу. Будем рекомендовать друзьям.

Недостатки:

их просто НЕТ

Елена

Достоинства:

Снимали на два дня. Квартира сразу стала своей - удобное расположение комнат, уютно подобранная мебель. Есть все необходимое. Чистота и порядок!!!! Закрытый двор, что немаловажно для автовладельцев. Центр в шаговой доступности, мы вообще машиной не пользовались. Приятная в общении хозяйка))

Недостатки:

Не обнаружено.

Сергей

Достоинства:

Хорошая квартира, уютная, чистая. Есть всё, что нужно для комфортного пребывания: чистое белье и полотенца, комплект посуды, бытовая техника. Хозяева пунктуальные, всё было вовремя. Рекомендую!

Татьяна Калашникова

Достоинства:

Квартира симпатичная, есть вся техника. Двор с закрывающимися воротами удобен для парковки, тихий, зеленый. До Золотых ворот пешком минут 5-7 минут. В гостиной большой телевизор (спасибо хозяевам).

Недостатки:

Можно было бы побольше полотенец

Артём

Достоинства:

Адекватная хозяйка, приятная в общении. Сделала скидку, что очень приятно. Цена итак хорошая, гостиницы начинаются в городе от 2600 и там явно условия хуже. Чистая квартира, хорошая мебель, чистые полотенца и белье. Удобные диван и кровать. ТВ и интернет работают хорошо. Санузел чистый и удобный. Полотенец достаточно и на кухне и в ванной. Вид из окна приятный, воздух свежий в районе. В целом рекомендую и буду пользоваться сам!

Недостатки:

Показалось, что кто-то нарушает правила и курит в квартире, но проветривание на несколько минут решает данную проблему.

Артем! Спасибо огромное за Ваш отзыв, очень приятно. Всегда рада стараться для своих гостей.

5 февраля 2016
Анастасия

Достоинства:

Очень колоритная квартира для такого города. Прекрасные просторные комнаты с высокими потолками, пианино и духом творчества. Есть все необходимое, начиная от посуды и заканчивая средствами для обуви. Квартира в историческом доме и действительно в самом центре. А хозяйка Валентина очень милая и гостеприимная девушка. К таким людям всегда хочется приезжать снова и снова!

Недостатки:

В ванной не хватает ширины занавески и вода может оказаться там, где не должна. Проваливались в кровать, нужно позаботиться об основании (там не хватает множества реечек). Это мелочи, которые не повлияли на приятное пребывание в квартире.

Анастасия, спасибо большое за отзыв, слышать такие слова очень приятно от гостей. А данные мелочи мы сразу все устраним! Спасибо Вам еще раз и приезжайте к нам снова!

8 февраля 2016

Достоинства:

Просто замечательно )) хочу с друзьями опять сюда

Спасибо огромное за такие теплые слова.))) Очень приятно.

23 августа 2015
Евгений Аринин

Достоинства:

Спасибо, все устроило !

Недостатки:

нет

Даниил Дынин

Достоинства:

Приятная квартира в старом доме в самом центре. Удобна для прогулок по городу. В квартире сделан ремонт, имеется все необходимое. Район с развитой транспортной и коммерческой инфраструктурой.

Наталья Исакова

Достоинства:

Расположение и люстры.

Недостатки:

Их не счесть. Нас заселили на несколько часов позже расчетного часа. Хозяйка говорила, что еще не закончена уборка... еще не закончена... вот уже моют пол, вы поезжайте в магазины (!!!) или в ресторан. В итоге заселились почти в 18 вечера. Самое ужасное, на мой взгляд - жуткие столовые приборы, которые в руки взять не хочется, не то что есть с них. Квартира заявлена для проживания 7 человек, но вилок в ней только пять. Бокалов нет. В ванной невозможно повернуться, нет коврика на полу, а пол ледяной. Вода в душевой кабине тоже ледяная, и нужно повозиться, чтобы добиться горячей, хозяйка об этих хитростях не удосужилась нам рассказать, зато возмущалась тем, какие плохие постояльцы были до нас. В полу коридора дырка, чем-то прикрытая - надо ходить осторожно, чтобы не подвернуть ногу. В квартире холодно - видимо, перед нашим заездом в ней курили, а может быть это обычная практика, но во время уборки квартиру конкретно проветривают - так, что она нагревается потом в течение нескольких часов. Постельное белье, как и полотенца, самое дешевое, и застиранное до катышей. Подушки состоят из комочков. С улицы всю ночь шум. Цена квартиры была 6500 рублей в сутки в праздничный день. В общем, потрясающе отвратительное и наверное, наихудшее жилье из всех, что приходилось снимать.

Наталья! Спасибо огромное за Ваш ТАКОЙ отзыв, это из-за того наверно что я Вам скидку не сделала. Но я для Вас сделала все, что было в моих силах. Подстроилась под ВАс - сдала Вам на одни сутки квартиру в праздничные дни (а уж поверти это очень тяжело сделать, когда Вам надо на один день да тем более на такое большое кол-во человек). На счет время заселения - Да горничная домывала полы, надо было подождать максимум 30 мин. В итоге мне Вас еще пришлось ждать почти час, потому что Вы сидели в кафе. И я Вам слово не сказала за это. Поймите у нас не гостиница, где огромный номерной фонд, большое количество персонала, где конечно успевают все прибрать быстро. Бронировали тогда бы гостиницы, где Вас бы заселяли в то время во сколько Вам удобно. при этом ни каких вилок Вам бы вообще в гостинице не дали и тем более бокалов (макс граненые стаканы) и заплатили бы за 7 человек не 6500 в сутки, а как минимум в два раза дороже. С улице может и был шум, но во-первых это центр города, во-вторых праздник, все гуляли. И вообще я то здесь при чем, шум на улице не в моей компетенции??? Дырка в полу, подушки, не достающие вилки уже давно все отремонтировано, заменено и исправлено. На белье у меня катышек нет. потому что синтетику я никогда не покупаю, все белье у меня из натуральных тканей, наверно Вы мою квартиру перепутали с др. квартирой в др городе?). И поверти эти дырки, разбитые бокалы и сворованные вилки делаю не я, а такие же как ВЫ гости и при этом за испорченные вещи деньги не отдают, а наоборот еще так же скидки просят!

2 апреля 2016