Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Собственник

  • Россия, Владимир
  • зарегистрирован: март 2012

Отзывы 10 отзывов

надежда

Достоинства:

Замечательная чистая и уютная квартира. фото реальные. Расположение просто супер, до центра 5 минут тихим спокойным шагом. В квартире есть все необходимое, тихий закрытый двор, машину припарковали и шли гулять пешком по прекрасному городу. Будем рекомендовать друзьям.

Недостатки:

их просто НЕТ

Елена

Достоинства:

Снимали на два дня. Квартира сразу стала своей - удобное расположение комнат, уютно подобранная мебель. Есть все необходимое. Чистота и порядок!!!! Закрытый двор, что немаловажно для автовладельцев. Центр в шаговой доступности, мы вообще машиной не пользовались. Приятная в общении хозяйка))

Недостатки:

Не обнаружено.

Сергей

Достоинства:

Хорошая квартира, уютная, чистая. Есть всё, что нужно для комфортного пребывания: чистое белье и полотенца, комплект посуды, бытовая техника. Хозяева пунктуальные, всё было вовремя. Рекомендую!

Татьяна Калашникова

Достоинства:

Квартира симпатичная, есть вся техника. Двор с закрывающимися воротами удобен для парковки, тихий, зеленый. До Золотых ворот пешком минут 5-7 минут. В гостиной большой телевизор (спасибо хозяевам).

Недостатки:

Можно было бы побольше полотенец

Артём

Достоинства:

Адекватная хозяйка, приятная в общении. Сделала скидку, что очень приятно. Цена итак хорошая, гостиницы начинаются в городе от 2600 и там явно условия хуже. Чистая квартира, хорошая мебель, чистые полотенца и белье. Удобные диван и кровать. ТВ и интернет работают хорошо. Санузел чистый и удобный. Полотенец достаточно и на кухне и в ванной. Вид из окна приятный, воздух свежий в районе. В целом рекомендую и буду пользоваться сам!

Недостатки:

Показалось, что кто-то нарушает правила и курит в квартире, но проветривание на несколько минут решает данную проблему.

Артем! Спасибо огромное за Ваш отзыв, очень приятно. Всегда рада стараться для своих гостей.

5 февраля 2016
Анастасия

Достоинства:

Очень колоритная квартира для такого города. Прекрасные просторные комнаты с высокими потолками, пианино и духом творчества. Есть все необходимое, начиная от посуды и заканчивая средствами для обуви. Квартира в историческом доме и действительно в самом центре. А хозяйка Валентина очень милая и гостеприимная девушка. К таким людям всегда хочется приезжать снова и снова!

Недостатки:

В ванной не хватает ширины занавески и вода может оказаться там, где не должна. Проваливались в кровать, нужно позаботиться об основании (там не хватает множества реечек). Это мелочи, которые не повлияли на приятное пребывание в квартире.

Анастасия, спасибо большое за отзыв, слышать такие слова очень приятно от гостей. А данные мелочи мы сразу все устраним! Спасибо Вам еще раз и приезжайте к нам снова!

8 февраля 2016
Чэнь

Достоинства:

Просто замечательно )) хочу с друзьями опять сюда

Спасибо огромное за такие теплые слова.))) Очень приятно.

23 августа 2015
Евгений Аринин

Достоинства:

Спасибо, все устроило !

Недостатки:

нет

Даниил Дынин

Достоинства:

Приятная квартира в старом доме в самом центре. Удобна для прогулок по городу. В квартире сделан ремонт, имеется все необходимое. Район с развитой транспортной и коммерческой инфраструктурой.

Наталья Исакова

Достоинства:

Расположение и люстры.

Недостатки:

Их не счесть. Нас заселили на несколько часов позже расчетного часа. Хозяйка говорила, что еще не закончена уборка... еще не закончена... вот уже моют пол, вы поезжайте в магазины (!!!) или в ресторан. В итоге заселились почти в 18 вечера. Самое ужасное, на мой взгляд - жуткие столовые приборы, которые в руки взять не хочется, не то что есть с них. Квартира заявлена для проживания 7 человек, но вилок в ней только пять. Бокалов нет. В ванной невозможно повернуться, нет коврика на полу, а пол ледяной. Вода в душевой кабине тоже ледяная, и нужно повозиться, чтобы добиться горячей, хозяйка об этих хитростях не удосужилась нам рассказать, зато возмущалась тем, какие плохие постояльцы были до нас. В полу коридора дырка, чем-то прикрытая - надо ходить осторожно, чтобы не подвернуть ногу. В квартире холодно - видимо, перед нашим заездом в ней курили, а может быть это обычная практика, но во время уборки квартиру конкретно проветривают - так, что она нагревается потом в течение нескольких часов. Постельное белье, как и полотенца, самое дешевое, и застиранное до катышей. Подушки состоят из комочков. С улицы всю ночь шум. Цена квартиры была 6500 рублей в сутки в праздничный день. В общем, потрясающе отвратительное и наверное, наихудшее жилье из всех, что приходилось снимать.

Наталья! Спасибо огромное за Ваш ТАКОЙ отзыв, это из-за того наверно что я Вам скидку не сделала. Но я для Вас сделала все, что было в моих силах. Подстроилась под ВАс - сдала Вам на одни сутки квартиру в праздничные дни (а уж поверти это очень тяжело сделать, когда Вам надо на один день да тем более на такое большое кол-во человек). На счет время заселения - Да горничная домывала полы, надо было подождать максимум 30 мин. В итоге мне Вас еще пришлось ждать почти час, потому что Вы сидели в кафе. И я Вам слово не сказала за это. Поймите у нас не гостиница, где огромный номерной фонд, большое количество персонала, где конечно успевают все прибрать быстро. Бронировали тогда бы гостиницы, где Вас бы заселяли в то время во сколько Вам удобно. при этом ни каких вилок Вам бы вообще в гостинице не дали и тем более бокалов (макс граненые стаканы) и заплатили бы за 7 человек не 6500 в сутки, а как минимум в два раза дороже. С улице может и был шум, но во-первых это центр города, во-вторых праздник, все гуляли. И вообще я то здесь при чем, шум на улице не в моей компетенции??? Дырка в полу, подушки, не достающие вилки уже давно все отремонтировано, заменено и исправлено. На белье у меня катышек нет. потому что синтетику я никогда не покупаю, все белье у меня из натуральных тканей, наверно Вы мою квартиру перепутали с др. квартирой в др городе?). И поверти эти дырки, разбитые бокалы и сворованные вилки делаю не я, а такие же как ВЫ гости и при этом за испорченные вещи деньги не отдают, а наоборот еще так же скидки просят!

2 апреля 2016