Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Частное лицо

  • Россия, Калининградская область
  • зарегистрирован: 6 мая 2015

Отзывы 4 отзыва

Достоинства:

Замечательный просторный теплый дом. Есть всё необходимое и даже намного больше. К морю можно дойти минуты за три через красивую сосновую рощу. Мы с друзьями чудесно отдохнули, спасибо большое хозяевам!)))

Недостатки:

Не нашли)

Достоинства:

Прожили почти 2 недели, отдохнули замечательно, всем очень довольны, все на высоком уровне, ни в чем не нуждались, огромное спасибо хозяйке!!!)))

Достоинства:

Расположение. Близко от Пионерского, недалеко до Светлогорска, за счет хороших дорог до Калининграда и аэропорта - 30 минут. До моря - приятная прогулка через сосновый бор. Пляж длинный, народу совсем немного, береговая линия очень красивая. На въезде в Светлогорск прекрасный супермаркет, в городе хорошие рестораны и кафе, есть места, куда дачники привозят свежие ягоды и овощи. Дом с приличным ремонтом, очень чистый, уютный и большой. Хорошие постельные принадлежности и полотенца. В доме вся необходимая посуда, хозяйственные принадлежности, соль-сахар и тп. Придомовая территория очень ухоженная много цветов и деревьев, есть беседка с мангалом, большая лужайка. Цена абсолютно адекватная. Мы отправляли предоплату за полгода, чуть более 10%, все прошло без нареканий. Хозяева очень приятные, тактичные люди, делают все от них зависящее, чтобы отдыхать у них было удобно и приятно. Отличный вариант для отдыха, идеально для путешествий на машине, охотно рекомендую!

Недостатки:

Не обнаружено за 20 дней проживания

Надежда Козлова

Недостатки:

Бронировала квартиру у Евгении на 7 дней. Обо всем с ней договорилась, она прислала номер своей карты, на которую нужно было перевести предоплату (2000 р.). Я пообещала, что переведу деньги в течение двух дней. На следующий день, в момент перед тем, как я собиралась перевести предоплату, мне приходит оповещение, что Евгения отменила бронирование. На мои вопросы она отвечала, что квартира уже забронирована другими людьми, и она ничем помочь не может. Хотя день назад все было просто замечательно. Я очень рада, что не стала сразу переводить деньги ей на счет, а то бы я их больше не увидела. Остерегайтесь обмана!

Уважаемая Надежда! Как и во всем, пока Вы не внесли предоплату, бронирование не закреплено за Вами. Квартира выставлена и на других сайтах, включая те, правила которых предусматривают 100% предоплаты через сайт. Именно такое бронирование и было оформлено, пока вы раздумывали. Такова жизнь.. И, пожалуйста, воздержитесь от совершенно бредовых предположений, что я непременно украла бы ваши 2000 предоплаты. Это просто смешно!

15 августа 2015