Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

GoldenRing Apartments

  • Россия, Ярославль
  • зарегистрирован: 11 июня 2015

Отзывы 14 отзывов

Олег Голубев

Достоинства:

Доступность, 1-й этаж, центр города, но место тихое, все замечательно. Были недочеты, но все решилось звонком хозяйке.

Недостатки:

-

Игорь Курдюмов

Достоинства:

Приветливый арендодатель, хороший ремонт.

Александр

Достоинства:

Все понравилось. Удобство заселения и адекватность хозяйки. Квартира была полностью подготовлена к заселению, чистая и уютная. Единственный минус, через вытяжку в ванную комнату проникает сигаретный дым от соседей. Тем не менее, при случае воспользуюсь еще раз.

Иван
Наталия
Александр

Достоинства:

Удобное расположение, интересный дизайн, газовая плита, всего не перечислить. Множество достоинств. Рекомендуем!

Недостатки:

Маленький бойлер для воду.

Роман

Достоинства:

Все просто отлично все рядом даже рынок

Недостатки:

Только один это виновата погода но как говорится у погоды нет плохой погоды

Любовь

Достоинства:

Хочу поделиться впечатлениями) Провели корпоративные выходные с 21 по 23 декабря. Фотографии полностью соответствуют реальности. Нас встретили дружелюбные хозяева, даже на протяжении всего пути созванивались с нами, проверяя не заблудись ли мы))) Сам дом очень теплый, большой. Посуда в доме вся в наличии, полотенца и постельное белье нам предоставили, что тоже порадовало. Беседка на улице очень уютная, удобная, вид из нее изумительный! Обязательно вернемся летом)

Кира Викторовна

Достоинства:

Квартира после евро-ремонта, чистая, с полностью соответствует фотографиям. Есть, как в гостинице, необходимые мелочи - одноразовые тапочки, гели, шампуни, фен.

Недостатки:

Стоимость отчётный документов по проживанию не включена в бронирование и не является фиксированной, а составляет 15 % от суммы проживания. При длительном проживании цена на документы кажется завышенной.

Анна

Достоинства:

Квартира с хорошим евроремонтом, уютная, стильная, удобное месторасположение

Недостатки:

Маленькая дешевая кабина, фен почти не работал, попросили заменить

Ирина

Достоинства:

Дом был чистенький, все готово к нашему приезду.

Недостатки:

Мы за собой все убрали, нас там словно и не было. Не понравилось, что нас нагрузили мусором когда мы выезжали.

Вадим

Достоинства:

Отлично провели время. Замечательный дом, красивый интерьер, как на фотографиях, хорошее состояние. Всё чистенько, аккуратно. Замечательная территория, ухоженная. Расположен на берегу реки. Добираться далековато, но это того стоит. Спасибо за замечательный отдых! Рекомендую!

GoldenRing Apartments

Вадим, спасибо что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще!

1 мая 2017
Евгений

Достоинства:

Выбираем этот уютный дом не первый раз, чтобы провести выходные за городом. Всё как всегда на высоте. Места достаточно для размещения большой компании. Есть всё необходимое для комфортного отдыха, нужное количество постельных принадлежностей, посуды и т.д. В реальности выглядит так же, как на фотографиях. Спасибо за приятное времяпрепровождение!

GoldenRing Apartments

Евгений, спасибо за теплые слова! Мы будем и дальше стараться сделать пребывание гостей у нас максимально комфортным. ))) Будем рады видеть снова!

20 апреля 2017
Надежда Турищева

Достоинства:

Большой дом, хороший большой участок красивая территория.

Недостатки:

Очень грязно!!! Посуда грязная, постельное белье и полотенца жуткие. Пыль. На кухне все в жиру. И тараканы!!! С детьми там находиться не возможно из-за грязи. очень противно(((( Сауна находится в доме, в ванной и на одного!!! человека. Вода из крана очень вонючая((((

GoldenRing Apartments

Надежда, спасибо за отзыв. Положительные отзывы мы получаем от всех гостей, однако именно благодаря замечаниям мы узнаем как сделать пребывание наших гостей более приятным. Мы приложим все усилия, чтобы исправить все, что вам не понравилось и улучшить еще больше то, что понравилось. И даже несмотря на внимательное отношение к отзывам, по некоторым пунктам согласиться не могу. У нас никогда не было и нет тараканов (это правда был бы ужас). Ни до, ни после Вас мы не могли ни разу обнаружить ничего подобного, иначе конечно предприняли бы к ним жесткие меры ). Вода у нас из артезианской скважины глубиной 50 метров, высочайшего качества (есть результаты лабораторного анализа). Конечно же никакого запаха она не имеет, разве что содержание железа немного больше чем в городской воде. Сауна у нас действительно небольшая, она находится не в ванной а в помещении, которое примыкает к душевой/с.у. (а как же иначе ?) Сауна у нас - это дополнительная возможность а не самоцель, особенно если гостей очень много.

27 июля 2016