Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Хоум Отель Уфа

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 26 июня 2015

Отзывы 21 отзыв

Мария

Достоинства:

Все отлично! Спасибо!

Поповцев Илья Константинович

Достоинства:

Очень теплая квартира

Недостатки:

Нет

Анна

Достоинства:

Жили в другом месте, на Менделеева. По уровню номер был такой же, чистый, аккуратный.

Недостатки:

Территориально располагался дальше, чем нам требовалось.

Олеся

Достоинства:

Квартира срответствует заявленным фотографиям

Недостатки:

Очень плохое ( тусклое) освещение

Максим

Достоинства:

Квартира понравилась. На кухне есть все для приготовления и пищи: холодильник, плита, посуда и столовые приборы. В квартире чисто, видно, что за ней следят.

Юмагулова Полина Борисовна

Достоинства:

Расположение в центре города, тихо, удобная кровать, хорошая ванная комната, все чисто.

Недостатки:

Уровень душевого шланга не рассчитан на высоких людей, но это не критично.

Артур

Достоинства:

Все супер, мне понравилось, все приветливые и делают все вовремя.

Недостатки:

Нет

Поповцев Илья Константинович

Достоинства:

Уютная, комфортная квартира для проживания семьей

Недостатки:

Нет

Альбина

Достоинства:

Во время проживания было тихо и спокойно. Никто не беспокоил. Ребята, которые нас встречали и провожали хорошие.

Недостатки:

В квартире присутствовал неприятный запах. Порекомендовала бы провести тщательную уборку и помыть холодильник.

Татьяна Назарова

Недостатки:

нам не удалось проживать в этой квартире так как за 1 день нам ее заменили на другую, деваться было не куда и мотаться по городу с детьми в поиске жилья, проживали на революционной 72, немного далековато от основных достопримечательностей, благо с такси практически не было проблем.

Александр

Достоинства:

Квартира уютная, чистая соответствует описанию

Недостатки:

Вместо забронированной квартиры , сославшись на ошибку предложили другую более удалённую от места работы

Вадим Малых

Достоинства:

К квартире претензий нет. Всё работает, соответствует фото, район удобный.

Недостатки:

Странную игру с минибаром затеяли мальчики-агенты, которые заселяют жильцов. При заселении, один всё описывает и даёт подписать бумагу. Естественно, я ничего не проверял, просто подписал. При выселении, другой мальчик проверил бар и показал мне открытый сок. Естественно, мы его пальцем не трогали, но за час до поезда мне нервы портить не к чему, просто отдал 150 р. за сок и разошлись. Ещё он мне не отдавал залог 2 тыс. пока я сам не спросил. Вряд ли он забыл, т.к. только перед этим давал мне бумагу на подпись, что я их получил. Явно ждал, что я забуду. У меня такое впервые (квартиры снимаю часто). Вобщем компании рекомендую присмотреться к работникам или отменить минибар, чтобы не вводить персонал в искушение. А заезжающим, если жалко 150 р., проверяйте минибар.

Антон

Достоинства:

Хороший ремонт. Чистая квартира. Холодильник со льдом и мини-баром.

Недостатки:

Единственный минус В доме отсутствовала горячая вода. Менеджеры об этом знали,но не предупредили. Сделали скидку за это 500р.

Евгений Лысенко

Достоинства:

Квартира очень хорошая на 1 человека. Комфортно, единое пространство, отделен только маленький санузел, гармоничное оформление. На этаже тихо. Теплый пол в зоне «кухни» и санузла. Вид с балкона вдаль. Рядом супермаркет.

Недостатки:

Сервис в целом нормальный, но отдаёт «совком». Уже после внесения аванса «выяснилось», что надо вносить залог 2 тыр. Впрочем, нормально вернули. «Позвоните за час до заселения. Вас встретят». Позвонил за час, приехал – никого. Забыли. Но через 15 мин после напоминания «прибежали». Гигиенические мелочи в мини-упаковках как в отелях – 2 геля для душа, 1 крохотное мыло, зубная щетка (+). Один раз на все 5 дней. «У нас такие правила». В отелях А) дают и шампунь Б) обновляют каждые 2-3 дня. К гостям требовательны (в разумных пределах), к себе нет: в душевой кабине сломана полочка (мыло положить некуда) – не удосужились починить. Приятное исключение девушка в «call-центре». Она вполне на уровне. Неизбежность маленького санузла – унитаз «носом в стенку». Приходится почти «втискиваться». Терпимо. Квартира хороша на 1 человека, к которому могут приходить гости. Двоим придётся ложиться спать одновременно или мешать друг другу – разойтись некуда.

Достоинства:

Единственное достоинство этой квартиры, шаговая доступность к всероссийскому глазному центру! Других достоинств не нашлось!

Недостатки:

При заезде выяснилось, что в районе отключена горячая вода! Никто об этом не предупредил, хотя объявление висело уже минимум дней 5, об этом сказала консьержка! Арендодатели сказали, что не знали об этом! Оперативно привезли ведро и таз! Выпросила за предоставленные неудобства скидку в 200 рублей, за каждый день!))) Хотя бы так, ну ладно! Квартира мягко говоря уставшая, косяки находятся не на двери, а рядом с ней, розетки, висят на проводах практически все! Ребёнка было страшно оставить в комнате! Вода в раковине в ванной не уходит! Шторы, единственные на кухне, грязные, положенные, и уборка честно говоря сомнительная! Вообщем жаль конечно, будем часто летать на лечение, но данную квартиру уже не будем рассматривать!

Достоинства:

Удобное расположение, бдительные консьержки, тихий подъезд, наличие живых растений, почти все что надо для комфортного проживания, белоснежное постельное белье и полотенца.

Недостатки:

Очень грязная вытяжка в ванной, сломанный доводчик у кухонной полки, испорченное покрытие кухонной столешницы в районе мойки, разбитая раковина в ванной, сломанные крючки в прихожей, сломанные ножки у столиков из комнаты и прихожей, пыль на живых растениях, на балконе за диваном склад ведер, тряпок, швабр и т.д., нестабильный интернет.

Павел

Достоинства:

Проживав две недели в данной квартире понравилось все . Присутствуют все кухонные приборы , чистое белье , все необходимое для жилья . Развитая инфраструктура , толстые стены , не слышно соседей . Все понравилось.

Недостатки:

Нету.

Тимур

Достоинства:

Хорошая уютная квартира, мирные соседи, все на высоком уровне

Недостатки:

До 12 придется выезжать

Евгений

Достоинства:

Квартира меня устроила.

Леонид

Достоинства:

К нашему приезду все было подготовлено, чисто убрано. В квартире, в основном, есть все, что может понадобиться для жизни. Предоставляется также постельное белье, работает интернет.

Недостатки:

Порекомендовал бы наточить ножи, добавить бокалы и штопор.

Андрей

Достоинства:

Жили здесь всего один день. Неплохой вариант для съемного жилья. Квартира соответствует фотографиям, просторная и светлая.

Недостатки:

К сожалению, банных принадлежностей не хватило. Нас было четверо, а полотенец выделили на двоих.