Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Алексей

  • Россия, Тюмень
  • зарегистрирован: 13 июля 2015

Отзывы 23 отзыва

Александр

Достоинства:

Хорошая квартира. Рядом рынок. С парковкой проблем нет. Все очень понравилось!

Яна

Достоинства:

Очень чистая и уютная квартира. Все как на фото. Спасибо большое за гостепреимство.

ЕВГЕНИЯ
Александра
Виктор
Лилия

Достоинства:

Проживала в августе. Все понравилось. Место отличное. Квартирка очень чистенькая. Хороший ремонт. Есть все. Дом новый. В шаговой доступности большие магазинные центры. Все очень понравилось

Недостатки:

В комнате мне нехватило столика.

Достоинства:

Квартира отличная все в стиле ИКЕЯ

Достоинства:

Мне все понравилось. Прошло все отлично. Спасибо!

Достоинства:

Хорошая чистая свежая!!! Для четверых (двое взрослых + двое детей) тесновато было. Но зато близко к ТЦ. Встретили, заселили! Все отлично, рекомендую!

Недостатки:

Нет

Достоинства:

Удобное расположение, чисто и комфортно.

Недостатки:

Нет

Достоинства:

Отличное предложение, всё понравилось! Квартира чистая и уютная.

Недостатки:

Нет

Антон Шадрин

Достоинства:

Не первый раз бронирую данную квартиру. Могу сказать, что квартира очень хорошая, находиться в такой всегда комфортно.

Спасибо, всегда рад вас видеть!)

24 октября 2017
Решетарь Лидия

Достоинства:

Очень понравилось общение с арендатором квартиры Алексеем.Квартира светлая,чистая, полностью соответствует описанию на сайте,квартира укомплектована вплоть до мелких необходимых предметов.

Недостатки:

нет

Виктор Кравченко

Достоинства:

Всё понравилось! За 11 дней проживания недостатков не обнаружил. Замечательная квартира с хорошим новым ремонтом и уютной обстановкой. В наличии все мелочи для комфортного пребывания. По чистоте никаких нареканий. Тактичные и вежливые владельцы. Рекомендую!

Достоинства:

Чистая, светлая, просторная квартира. Есть всё для комфорта и удобства проживания. Хорошее отношение персонала. Очень понравилось!

Игорь

Достоинства:

Бронировали через сайт. Заселение и проживание прошло благополучно. Информация и фотографии, размещенные в объявлении передают реальную атмосферу квартиры. Посуда, комплект чистого белья, полотенца, есть всё, что нужно. Недостатков не обнаружили.

Спасибо за отзыв, рад буду если приедете ко мне еще.

27 декабря 2016
Мария

Достоинства:

Чистая, светлая и уютная квартира!

Пользователь

Достоинства:

Чистота, уют, все новое. Можно готовить, есть даже утюг. Отдохнули с удовольствием.

Достоинства:

Чисто.Все новое.Просторная кухня(почти вторая комната).Есть все необходимое.Через дорогу Михайловский рынок.Арендодатель Алексей пунктуальный,ответственный.Готов был бесплатно встретить в аэропорту. Отличная квартира за свои деньги.Жили 6 дней за 1300 в сутки.Фото реальные.

Недостатки:

Транспортекная схема. Остановки общественного транспорта не близко(для тех,кому это важно)

Татьяна

Достоинства:

Хорошая, чистая квартира в светлых тонах. Гостили в Тюмени два дня с маленьким ребёнком, поэтому при выборе места размещения очень важно было чтобы квартира была чистая и не прокуренная. В чем она на 100% соответствует описанию на сайте. Фотографии реальные. Рекомендую

Александр

Достоинства:

Квартира чистая, уютная и что самое главное тёплая. Соглашусь со всеми что Алексей очень ответственный. Фотографии на 100% соответствуют. Рекомендую

Достоинства:

Отличная квартира) Жили в квартире два дня, уютно чисто. Алексей ответственный, доброжелательный молодой человек, заезд в квартиру - быстро, четко и по делу. Очень понравилось, спасибо) В следующий раз только к Вам)

Достоинства:

Понравилось. Когда выбирали, опасались что в реальности квартира будет другой, но все соответсвует фотографиям (свои фотографии для отзыва не стали делать, потому что ни чего нового было не сфотографировать, все как есть на фото). Жили два дня, в квартире чисто, хороший интернет, рядом магазины. Удобно и понятно подъезжать на машине (мы из Кургана), мест для парковки много. За 30 минут позвонили, сказали что подъезжаем, Алексей нас уже ждал. Думаю в следующий раз остановимся здесь снова.

Недостатки:

Не заметили