Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Андрей

  • Россия, Забайкальский край
  • зарегистрирован: 28 февраля 2013

Отзывы 4 отзыва

Михаил

Достоинства:

Хорошее состояние, добротный ремонт, чистая и уютная. Есть всё необходимое для проживания: бытовая техника, постельные принадлежности, посуда, мебель. Владельцы отзывчивые, приветливые и доброжелательные.

Диана

Достоинства:

Квартира понравилась. Хорошее состояние, свежий ремонт, чистая, уютная. Есть всё необходимое от мебели и бытовой техники до постельных принадлежностей и посуды. Владельцы приветливые и доброжелательные. Всем советую!

Владимир

Достоинства:

Не понравилось абсолютно все!!!

Недостатки:

Тараканы устраивают марафон по всей квартире прямо днем, что происходит ночью лучше не говорить, просто запаситесь всевозможными затычками иначе утром придется вооружатся пинцетом или еще чем нибудь более пикантным чтобы выковырять их из тех мест куда они ночью к вам заселились, причем как в общагу всей семьей. И кроме того будь те готовы что при выселении будет неадекватная женщина которая начнет вам хамить и материть с порога, независимо от того что вы сделали или не сделали. Ей это не важно. Она реально неадекватная!!! А все остальное вроде хорошо. Но я бы не кому не советовал провести ночь в этом гадюшнике!

Андрей

Такие клиенты, как Владимир заносятся в черный список, в том числе коллегами с которыми мы сотрудничаем. В квартире не допустимо проведение праздников и вечеринок. Запрещено курение. Мусор должен находиться в мусорном ведре, а не раскидан по всей квартире, использованные контрацептивы и предметы личной гигиены должны убираться самим клиентом. Недопустима порча имущества, находящегося в квартире, а также оскорбительное отношение к техническому персоналу.

30 апреля 2016
Ирина Макарова

Достоинства:

Квартира отличная, идеально чистая, все работает!

Недостатки:

Кондиционера на самом деле нет, цена не соответствует действительности, вместо 1500 руб. заплатили за сутки 1600 руб. В остальном твердая пятерка!

Андрей

Дополнительная оплата берётся в случае проживания четвёртого человека (в оплату за 1 сутки входит проживание до трёх человек) либо за использованный дополгительный комплект.

15 августа 2015