Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Stig-Realty

  • Россия, Балашиха
  • зарегистрирован: 9 сентября 2015

Отзывы 8 отзывов

Мухтар

Достоинства:

Квартира неплохоя,особенно если гостей много,всем хватить места.Но совмещенная туалет с ванной.Немножко будет нецдобно если грстей много.

Недостатки:

Недостаток один.Девушка,Марта которая сдавала квартиру очень грубая,постоянно провоцирует жильцов на неадекватную реакцию с тем чтобы выселить их до истечения срока аренды.В договоре так и написано,что она имеет на это права в одностороннем порядке без возврата платы за жилье.В нашем случае в душевой кран вышел из строя на второй день,так мы без душевой как нибудь еще 3 дня протянули.Мы обратились с просьбой устранить неудобство,как никак мы не могли в чужой квартире ремонтировать или менять смеситель или производить какой либо другой ремонт.В ответ мы наткнулись на грубости и как я уже сказал выше провокации.В итоге мы не стали поддаваться на провокации и как нибудь дотянуть до конца срока.На ее месте я считаю было бы нормально по человечески устранить недостаток вовремя и если это произошло по вине нанимателя удержать с них необходимую сумму.В общем если есть у Вас альтернатива советую не заезжать в эту квартиру.

Доношу до вашего сведения: 1. У нас не работает девушка Марта. 2. Смешно читать, что вас провоцируют, так как все разговоры с гостями записываются по моему наставлению и прекрасно было слышно как вы позволяете себе общаться с администратором. Вас даже провоцировать не нужно, вы и так себя ведете неадекватно. 3. Опять же вранье, кран вышел из строя по вашей вине на 3-й день, а не на 2-й и когда администратор предложила вам ремонт, вы отказались (еще раз повторюсь, все разговоры записываются). 4. Помимо крана в ванной, по вашей вине так же вышел из строя кран в умывальнике в ванной комнате. Может вам стоит научиться пользоваться сантехникой? 5. Тем не менее вода была и при сильном нажатии она текла, поэтому не стоит рассказывать, что вы остались без воды. 6. Если вы так "хорошо изучили договор", то как взрослый человек должны понимать, что вами вымышленная Марта не имеет к нему никакого отношения, так как договор заключается со мной, хозяином квартиры и естественно никакой администратор не может вас выселить, это могу сделать только я. 7. О какой издержки суммы может идти речь, когда вы устроили истерику сначала администратору, потом Суточно.ру за то, что хотите бесплатно заехать в 01.00 в квартиру при правилах заезда до 20.00. Именно по этой причине вы отказались от ремонта. 8. За то, что вы себя вели по хамски, за то, что позволяете нагло врать, я обязан все ваши данные и видео с камер наблюдения передать коллегам, поэтому желаю вам удачи в поисках жилья в Москве.

7 апреля 2018
Галина Носкова

Достоинства:

Квартира в пяти минутах ходьбы от станции метро, трамвайных и автобусных остановок. В шаговой доступности ресторан "Грабли", где можно вкусно и относительно недорого поесть. Квартира чистая, ухоженная. В квартире есть все необходимое для комфортного отдыха.

Недостатки:

Не нашли.

Галина, спасибо за ваш отзыв) Ждем вас еще!)

3 марта 2018
Денис

Достоинства:

Все устроило, проблем не возникло.

Недостатки:

Претензий нет.

Достоинства:

Очень хорошая чистая квартира с удобным месторасположением. Нас было 6 чел, и мы все с комфортом разместились. В квартире 2 большие 2-х спальные кровати и диван, на диван дополнительно выдают удобный матрас. Так же есть вся необходимая техника, вся техника в рабочем состоянии, при заезде выдают тапочки, одноразовое мыло и шампунь) Были здесь проездом, очень благодарны хозяевам за оперативное размещение. В следующий раз планируем приехать на более длительный срок, и обязательно остановимся здесь же!! Спасибо еще раз!)

Артем

Достоинства:

Хорошая квартира, хороший ремонт, чистая, уютная. Все есть, включая тапочки, мыло, шампунь. Понравилось как встретили) Будем еще у вас останавливаться))

Алексей Занберов

Достоинства:

Квартира только что отремонтирована,чистая, аккуратная, минималистичная, отличный вид из окон, до Красной площади полчаса прогулочным шагом.Хозяева быстро отзываются на пожелания гостей.

Недостатки:

В одной из комнат ужасный диван (обещали заменить в будущем), на котором невозможно спать (правда хозяева привезли наматрасник), в кухню 6 человек не влезут никак (5 стульев в квартире),посудомойка не работала (обещали отремонтировать).

Алексей

Достоинства:

Квартира нормальна. Рядом с метро.

Недостатки:

Был плохой заедающий замок. Который почти сразу заклинил. С нас удержали 2500 рублей, причём по телефону сказали все окей , кидайте ключи в почтовый ящик. А потом по факту вернули только 2500. Причина - замок всего год назад менялся и не мог так быстро сломаться. Это мы его сломали.

Алексей, в наших объектах всегда встречает адиминистратор, показывает квартиры, при вас администратор открыла дверь и при вас ее закрыла, с замком не было никаких проблем. Замок последний раз меняли менее пол года назад, а не год, о чем вам было сказано по телефону. На сайте Суточно прописан страховой депозит в размере 5000 руб, страховой депозит это сумма, которая вноситься при заезде и если в квартире не испорчено имущество, при выезде возвращается. Замок от входной двери, который был установлен относительно недавно относиться к порче имущества, по этому с вас удержали 2500 руб. Вам не могли сказать все окей, так как администратор не находился в квартире, вам необходимо было срочно уехать, вы не могли ждать и поэтому вам было предложено оставить ключи. Как администратор может сказать все окей, если она не проверила квартиру? Не логично. Вам по телефону было сказано, что вызовут мастера и остаток вам после ремонта переведут на карту, на что вы начали угрожать, оскорблять (все разговоры записываются). Уважаемый Алексей, запомните, при заезде всегда заключаем договор и берём фото или ксерокс паспорта. Так же в общем тамбуре ведется видеонаблюдение и все ваши действия будут записываться на онлайн видеонаблюдение. Так же мы выставим ваши данные в Чёрные списки, так как вы себя не адекватно ведёте, оскорбляете и угрожаете.

17 ноября 2017
Юлия

Достоинства:

Все отлично! Понравилось хорошее отношение хозяйки с редким именем Марта) Небольшая, но очень уютная студия. Очень чисто.