Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Alex

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 15 марта 2013

Отзывы 3 отзыва

Анжелика

Достоинства:

неплохое расположение квартиры.хозяин мгновенно отозвался,всегда был на связи,вежливый и тактичный.

Недостатки:

квартира для курящих.т.к. мы не курим,то ощущался дискомфорт от запахов.

в квартире у меня курить запрещено, но некоторые гости грешат тем, что курят, тут не угадаешь, спасибо, что указали на этот недостаток, устраним, прокварцуем и проветрим. Хотя по этой квартире ни когда от клиентов информации, что пахнет табаком не было, соседи я знаю курящие, и т.к. там панорамное остекление балкона скорее всего при проветривании немного надуло дыма с соседней квартиры.

8 ноября 2017
Илья

Достоинства:

Отличная квартира, фото полностью соответствует, все в наличии, что не мало важно есть накопительный бойлер для воды! все чисто, не понимаю прошлый отзыв. Хозяин всегда на связи, все бытовые мелочи присутствуют. Чай, кофе, сахар все есть, что не мало важно когда заселяться поздно. Огороженная территория, все под охраной, есть спуск к водоему, напротив пляж, два продуктовых магазина в соседнем доме. В Общем все понравилось, а мне есть, с чем сравнить! Будем в Ростове на Дону обязательно обратимся к этому хозяину.

Недостатки:

нет

Дмитрий Долгих

Недостатки:

Заселились рано утром. На первый взгляд квартира показалась нормальной, но сразу бросилось в глаза то, что хозяин квартиры прирожденный фотограф. . при дальнейшем рассмотрении, нас охватил ужас. . Уборка в квартире видимо не проводилась вообще. . Сказать что на мебели слой пыли, значит не сказать ничего. . в каждом уголке полно мелкого мусора. . все стекла грязные, ручки на дверях жирные. . Кухня заляпана полностью. . Про ванную комнату даже не знаю как рассказать, просто тихий ужас, бешеный налет на всем. . Но когда увидели постельное белье, которые нам предоставили . . Оно было покрыто следами от биологических жидкостей, кровяными подтеками, вообщем зрелище совсем не приятно. . При бронировании хозяин квартиры очень долго убеждал, что она идеальна, и что он дорожит своей репутацией. .