Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

гостевой дом "Уютный"

  • Россия, Сочи
  • зарегистрирован: 16 апреля 2012

Отзывы 14 отзывов

Золотавина Елена

Достоинства:

Спасибо Нелли Викторовне и Геннадию! Чисто,красивый интерьер (прямо удивил),доброжелательное отношение. В следующий раз только к вам!

Недостатки:

Жаль,недолго пробыли.

Наташа

Достоинства:

Хозяева очень тепло приняли, понравилось чисто, оккуратно. В следующий раз обязательно приеду к ним же. Спасибо все понравилось.

Недостатки:

Их нет

Анна

Достоинства:

Останавливались в июне 2016 года, жили в кв №1. Все понравилось, чувствуется опыт хозяев в данном деле. Все продумано до мелочей: фен, гладильная доска, утюг, пылесос, освежит. воздуха, мыльные принадлежности, полотенца в изобилии. Я просто перечисляю чего можно и не встретить в гостиницах. Оформлено все со вкусом и по-домашнему. Впечатление, что ты дома, потому что есть абсолютно все и под рукой. Посуда, техника, мебель. Мы отдыхали с 2-мя детьми, номер просторный и собственный балкон. Респект хозяевам. Большое спасибо за комфорт и гостепреимство. Привет из Читы.

Недостатки:

нет

Марина

Достоинства:

Жили в гостевом доме 3 недели в мае 2016 с ребенком и мужем, втроем. Снимали картиру №1. Есть все необходимое - постельное белье, полотенца, даже одноразовые тапочки. Вся посуда, чайник, плита, вытяжка, кондиционер, холодильник.Раз в 5 дней убираются. Есть еще кухня во дворе, мангал и даже небольшая детская площадка с качелью и горкой. WiFi ловил нормально. Хозяева очень чистоплотные, порядочные и отзывчивые. Когда ребенок приболел, даже помогли найти врача, и очень выручили нас с коляской. Я не пожалела ни на секунду что сняли там квартиру - все оч прилично и удобно. До моря ходили 15-20мин,до курортного проспекта минут 7. В 100м есть магазин. Буду рекомендовать всем друзьям (и уже рекомендовали). Привет из Перми :)

Недостатки:

Нет тротуара до курортного проспекта, идти нужно по обочине дороги. Но дорога по прямой, НЕ в гору, машин мало, мы привыкли быстро. Это скорее особенность, а не недостаток (там весь частный сектор такой)

Ирина

Достоинства:

В прошлом , 2014 году все понравилось !

Недостатки:

Увы, ни на данном сайте, ни в личном разговоре, ни в переписке с хозяевами жилья нет ни слова об условиях возврата предоплаты в случае форсмажора. Либо эта информация не является обязательной на данном ресурсе, либо о ней умолчали сознательно. Мы забронировали номер в ГД Уютный аж за 2,5 месяца до поездки, в середине мая 2015 года, и сделали предоплату. Но почти сразу случился форсмажор - перетрясли график отпусков. Тут же сообщили хозяевам и мгновенно получили отказ вернуть предоплату , причем в категоричной форме, хотя до заезда еще более двух месяцев и найти клиентов можно . На вопрос - " как же вы будете отчитываться перед налоговой инспекцией за деньги полученные за не оказанную услугу ?" получили примерно такой ответ "кляузников не любим". Ну а кто же их любит? Понятно, что деньги любить намного приятнее, чем жалобщиков. Так что ,тем , кто обратит внимание при съеме жилья на этот ГД, советую до мельчайших подробностей оговаривать условия предоплаты. Особенно если вы бронируете жилье не за пару недель перед отъездом, а за пару месяцев . За такой промежуток времени неожиданности могут случиться у каждого. Почему-то дорожный мотель под Ростовом нам вернул предоплату, и не учил нас жизни. Кстати, как позже выяснилось , на другом сайте бронирования хозяева «Уютного» честно написали о невозврате предоплаты, а здесь умолчали.

Анна

Достоинства:

Останавливалась в Зеленом номере - просторный, прекрасно обставленный. Ничуть не хуже иных европейских гостиниц. Кухня на этаже - тоже с евроремонтом, со всем необходимым. Приветливые хозяева, к которым можно обратиться в любой момент. Быстрый вайфай (чего, порой, как раз-таки не хватает за границей) Недалеко есть магазин, из окна красивый вид. До аэропорта на такси - меньше часа (где-то даже полчаса, если правильно помню)

Недостатки:

Когда приезжала, в самом разгаре был ремонт (в преддверии Олимпиады), так что не слишком удобно было подниматься, спускаться по лестницам, перелезая через множество преград в виде металлических балок. Но наверняка ремонт позади. Помню, что была не слишком удобная ванная комната с душевой кабиной (с повышенной влажностью - но, может, это во всем Сочи так). А еще, когда впервые включила кондиционер, из него на холодильник посыпались дохлые мошки - давно не чистили... Ну и от моря далековато На самом деле достоинств гораздо больше. Спасибо вам. Если буду в Сочи, обязательно остановлюсь!

Здравствуйте, вы останавливались не у нас, зеленого номера никогда не было и нет, сравните, пожалуйста, адрес, фотографии и имя хозяйвов.ни в одной комнате у нас нет кондиционеров над холодильниками.это видно и по фотографиям

5 февраля 2015
Николай

Достоинства:

Вежливо ответили что на трое суток на новогодние праздники не бронируют.

Недостатки:

В объявлении ничего не сказано о том, что на трое суток на новогодние праздники не бронируют. Просьба уточнить объявление, что бы люди не тратили время и средства на телефонные разговоры.

Вадим Молдабаев

Достоинства:

Хорошая, уютная и чистая квартира. За 11 дней, что мы прожили нет нареканий. Доброжелательные хозяева.

Большое спасибо за хороший отзыв, мы стараемся.с вами приятно было познакомиться, редко кто после себя оставляет такую чистоту и порядок.спасибо за внимание и уважение.

19 октября 2014
Галина

Достоинства:

Уже полгода как прошло с момента отдыха и наконец нашлось время и для нашего отзыва! Гостили у этих радушных хозяев с 1 по 10 мая 2013 года. Долго выбирали место, как-никак в наше время кругом "трубят" о мошенниках и обмане, но остановили свой выбор на этой чудной квартирке. Не буду повторяться, все достоинства указаны и без того, добавлю лишь, что все было "по-честному" - встретили и разместили как родных. Я и мой супруг жутко брезгливые люди и психологически нам тяжело мыться в чужой ванной, сидеть на чужом унитазе и спать в чужой постели. Тем не менее, стерильность и чистота квартир заставляет почувствовать себя как дома даже таких "вредных постояльцев" как мы! Спасибо огромное за приём, непременно приедем к Вам еще раз!

Бычкова Наталия

Достоинства:

Большое спасибо Нелли Викторовне и Геннадию за радушие и теплый прием. У нас с детьми было только двое суток для остановки в Сочи, я послала много запросов, но на такой короткий срок никто не хотел нас принимать, кроме этих замечательных хозяев. Все было замечательно, квартира чистая, уютная, все есть для комфортного проживания. Всем рекомендую.

Токарев Юрий

Достоинства:

Отдыхали с 10 июля 2013 по 24 июля . Огромное спасибо Нелли Викторовне и Геннадию за домашнюю атмосферу , чистоту, уют, доброжелательность. Отличный отдых, радует правильно сделанный выбор . Рекомендуем всем не пожелеете !!!

Ирина Александровна Зелененко

Достоинства:

Замечательные хозяева,чисто,уютно по-домашнему.Спасибо! Ирина и Бенуа,

Большое спасибо за отзывы!!!!! Приезжайте, всегда рады.

2 августа 2013
Наталия

Достоинства:

Отдыхали с 25.05.13г. по 8.06.13г. Хочу сказать огромное спасибо хозяевам дома Нелли и Геннадию, доброжелательные и приветливые люди, в доме чисто и уютно, все есть для отдыха даже с детьми. Фото и информация соответствуют реальности.

Большое спасибо за добрые слова.с приятными людьми приятно работать.рады встрече

11 июня 2013
Марина

Достоинства:

отдыхали здесь в прошлые выходные, все просто отлично:чистота, уютно по-домашнему,все продуманно для полноценного отдыха гостей и еще очень важная деталь: хозяева жилья обеспокоены, тем, чтобы ничто не омрачало отдых (у нас случилась личная маленькая неприятность, по неосторожности"отправили" на мусор нужную вещь, а потом сами озадаченные не знали, что делать- хозяин не остался в стороне и сам помог справиться с проблемой, за это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к совсем чужим людям еще раз огромное СПАСИБО, желаю , что-бы у Вас все было хорошо, а тем кто собирается отправиться в г. Сочи и не знает где остановиться советую обратиться по адресу Пионерская 42, кстати расположение тоже выгодное, все близко можно дойти пешком и в парк и на море...... Всем приятного отдыха!!!!!

Недостатки:

абсолютно никаких, кроме недостатка времени 3 дня быстро пролетели

спасибо большое за добрый слова! всегда рады гостям:-)

3 ноября 2012