Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Марина

  • Беларусь, Минск
  • зарегистрирован: 24 сентября 2015

Отзывы 18 отзывов

Валерия
Пользователь

Достоинства:

Недорогая.Хорошее месторасположение, магазины и метро рядом.

Надежда

Достоинства:

Спасибо большое Марине, хозяйке квартиры, за чистоту и уют .Нам очень понравилось. Все в шаговой доступности. Марина доброжелательная хозяйка. Нам было комфортно проживать в квартире.

Светлана

Достоинства:

Квартира эконом варианта, для кратковременного проживания то что надо, необходимые предметы в наличии были: мыло, средство для мытья посуды, полотенце кухонное, банное, губка для посуды новая, освежитель воздуха, туалет.бумага.

Недостатки:

пришлось почистить чайник, слив ванны

Екатерина

Достоинства:

Очень признательна хозяйки, за хорошее отношение!!! Квартира уютная, чистая, с хорошим ремонтом!!! Очень удачное расположение, можно легко добраться до любой точки города...

Анастасия

Достоинства:

Все хорошо.

Надежда Салынская

Достоинства:

Очень удобное расположение дома для путешествующих на машине. Недалеко КАД. Все перемещения делали, учитывая близость КАД. Квартира большая, уютная. Кухня - многие хозяйки о такой мечтают... Вид с балкона - современного города...

Недостатки:

Малюсеньким минусом было отсутствие горячей воды по причине отключения всего района. В квартире были большая кастрюля, ведра и ковшик.

Мария

Достоинства:

Квартира соответствует фотографиям, ухоженная в хорошем состоянии. В квартире есть все необходимое, посуда, постельное, полотенца. Метро совсем близко, аптека, почта, магазины, базар все в пяти минутах ходьбы. Марина очень заботливая хозяйка, не пожалела своего личного времени и помогла со всеми нужными делами, все обьяснила. Вообщем мы остались довольны, если еще поеду в минск то только к Марине. СПАСИБО

Светлана Кручинина

Достоинства:

Нормальная,аккуратная квартира с современным ремонтом и парковкой возле дома.Есть банк и магазин рядом.

Недостатки:

Заезжать должны были 10 числа,днем когда мы были в пути хозяйка написала что стоимость квартиры будет больше и если нас не устраевает то она отменит бронь... но естественно нам уже некуда было деваться и прошлось заплатить больше.

Уважаемая Светлана, я Вам написала не днём, а в 10 часов утра о том, что Вам нужно будет доплатить 5 долларов за интернет. Я Вам написала, что если Вас это не устраивает, то я отменю Вам бронь и заплачу штраф 30% от общей стоимости брони, но Вы отказались, сказали, что Вас с мужем всё устраивает, что Вы согласны доплатить. Вы могли снять другую квартиру, но Вы этого не сделали. С 10 по 12 июня квартиры в Минске стоили 50-70 долларов за сутки, а я Вас заселила за 30 долларов, и Вас это ещё и не устроило. Вы должны были заселиться в квартиру в заявленное в брони время, в 13.00, а Вы приехали в 18.35. Я Вас ждала в квартире с 13 часов до 18.35 при том, что у меня было много своих личных дел, и дома меня ждали маленькие дети. Всего Вам хорошего!

16 июня 2017

Достоинства:

Марина доброжелательная и отзывчивая хозяйка. Квартира очень хорошая. Ремонт сделан недавно. Все чисто. Есть все самое необходимое: посуда, кухонная утварь, утюг, фен, стиралка, микроволновка, пылесос, швабры, даже минимум продуктов (соль, сахар, макароны, чай и кофе). ХОРОШИЕ МАТРАСЫ!!! Метро в шаговой доступности , магазины, банк, аптека тоже. Машину можно оставить во дворе. Остались очень довольны ! Если поедем еще раз - будем бронировать эту квартиру. Марина, СПАСИБО вам большое!!!

Спасибо Вам большое Юлия, за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам все понравилось! Вы замечательные гости, мне было очень приятно принимать таких гостей. Большое спасибо, за оставленную чистоту. Буду рада Вас видеть вновь у себя в гостях. Всего Вам хорошего!!!

6 мая 2017
Максим

Достоинства:

Всё как и ожидали, квартира как на фото. Всё, что заявлено в описании есть, всё работает, чисто, уютно. Рядом метро, магазины, кафе, аптека.

Татьяна

Достоинства:

Что ожидали, то и получили. Всё как на фото и в описании на сайте. Чисто, уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Остались только положительные впечатления.

Андрей Хорощенко

Достоинства:

Аккуратная, чистенькая квартира. Рядом конечная остановка транспорта и кольцевая дорога. Полностью соответствовала описанию по наличию мебели и бытовой техники. Приветливая, отзывчивая хозяйка - Марина. Ей отдельное спасибо за прием.

Недостатки:

Не обнаружил.

Новиков Павел

Достоинства:

Проживали в четвером . Квартира чистая с необычайной перепланировкой с большой ванной комнатой. Не дорогая цена , удобные парковочные места окна выходят во двор , хорошо работает интернет приветливая хозяйка .

Достоинства:

Хорошее расположение, недалеко от метро, можно оставить машину и поехать наслаждаться достопримечательностями Минска. Менее дорогой вариант по сравнению с гостиницами. Все что нужно для проживания есть.

Достоинства:

Очень теплая квартира, хорошая ванная комната, удобное расположение, хорошее транспортное сообщение.

Недостатки:

В квартире перед нашим заселение похоже никто не убирался, полы грязные, мусор и клоки волос везде, пришлось убираться самим, везде (на полках, телевизоре, подоконниках) слой пыли такой, что можно рисовать, ковры вообще в ужасном состоянии, в ванной из розового ковер уже превратился в серый, в духовке обнаружились грязные сковороды. Ремонт уже далеко не свежий, обои переклеены кусками, очень мало места, на фото квартира кажется больше. С сантехникой проблемы, кран в ванной постоянно течет, половина лампочек в квартире либо перегорело, либо вообще отсутствуют. Неприятное осталось впечатление, хотелось приехать в чистую квартиру, а не заниматься там уборкой. Еще как минус очень тонкие стены, мы были в курсе всех проблем соседей.

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш лестный отзыв. Квартиру Вам сдали чистую, полы были чистые, ковры отпылесошены, и посуда у меня всегда очень чистая, мои клиенты всегда очень довольны чистотой моей квартиры. Да, я не спорю, квартира не с евроремонтом, но за такие деньги как я Вам сдала на четверых человек за 25 долларов, и каждому отдельное спальное место. И у меня к Вам тоже очень негативное отношение стало, после того, как 22 февраля я встретила соседку по площадке, остановила меня возле лифта с претензией. Мол Вы в квартире со своими тремя порнями устраивали дикие драки, что хотели вызывать милицию на Вас. Очень жалко, что у соседки не было моего сотового телефона, так бы я Вас незамедлительно выселила, чтобы не нарушать спокойствия соседей с маленькими детьми!

5 февраля 2016
Ольга Черкашина

Достоинства:

Проживали в квартире Марины с 18 по 21 ноября 2015г., семьей с ребенком. Квартира очень уютная, чистая и аккуратная. Все фото соответствуют действительности. Имеется все необходимое для комфортного пребывания. Квартира буквально в одной минуте от метро, очень удобно. Рядом, в трех остановках на троллейбусе или автобусе, находится чудесный дельфинарий НЕМО (на территории зоопарка) - всем рекомендуем его посетить. Марина очень милая и отзывчивая хозяйка. Встретила нас и заселила в условленное время. Все как договаривались и даже больше))) Спасибо Вам, Марина, за теплое отношение и приятное пребывание! Благодарных Вам клиентов и всего самого хорошего!

Ольга, спасибо Вам огромное за тёплые слова. Мне было очень приятно принимать таких гостей. Буду рада видеть Вас в следующий раз!!))

25 ноября 2015