Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Константин

  • Россия, Чита
  • зарегистрирован: 27 октября 2015

Отзывы 3 отзыва

Ольга

Достоинства:

Останавливались с 19 по 21 апреля. Достаточно новый дом, 1 этаж, входная дверь в квартиру хорошая (не слышно происходящего в подъезде), отдельно спальня, можно заселиться семьёй до 6 человек. Хороший вид из окна. Администратор помог занести чемоданы при заселении и вынести при выселении. Был вежлив.

Недостатки:

Списывались с арендодателем заранее, списывались к моменту прибывания к Чите, списывались из такси по направлению к квартире. В итоге, пол часа стояли на улице в -3 и промёрзли, потом пол часа в подъезде - всё это время ждали, когда квартиру уберут (должны были заселить в 18-00, а это позже, чем 14-00 и квартира должна была уже быть убрана как 4 часа назад). Сломаны все ручки на дверях (в ванную, туалет, спальню). Был сломан душ (по просьбе, приехал администратор и починил). Не предоставили второго комплекта постельного белья, хотя заранее оговаривалось количество проживающих (позже приехал администратор и привез). Сломана ванная, постоянно запинались. Каналы ТВ не работали. Все полотенца воняли пропастиной, вытирать ими лицо и тело было просто противно. А причина проста. Мы заехали на 2 суток. Во время заселения в машинке стиралось всё, что осталось от предыдущих жильцов (т.е. машинку нам не освободили и вам не освободят, если вы даже на неделю заезжаете). Через двое суток я ради интереса открыла машинку, чтобы понять что там происходит с тем бельём, которое постиралось позавчера. Ответ, думаю, понятен - оно сдохло! Воняло так, будто оно само уже на червях собиралось выползти на балкон и развеситься. Представляю что было бы, если бы мы заехали на неделю. ена непомерно завышена! 2100 сутки + 2000 залог.

Достоинства:

Комфортно, уютно

Недостатки:

Маленькие одеяла, на балконе положить коврик и ванну доделать

Евгений

Достоинства:

Заселили своевременно, удобное расположение для тех кто не на авто))

Недостатки:

Постельное белье не свежее простынь рваная, полотенце тоже пахнет никотином. Указанно что есть трансфер не верьте врут))) Внимательно читайте договор. Главное опись имущества, хозяева проверте внимательно что пишите в договоре и факт - многое не соответствует.