Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Диана

  • Россия, Владикавказ
  • зарегистрирован: 1 ноября 2015

Студия

Апартамент

Отзывы 22 отзыва

Татьяна

Достоинства:

Замечательная квартира, приветливые хозяева. А квартире есть все необходимое, чисто и уютно. Всем рекомендую!

Спасибо

9 мая 2019

Достоинства:

Комфортно, чисто, удобное место расположения, в квартире имеется всё, что нужно.

Спасибо, дорогая Юлия! Рады вас видеть вновь и ваших гостей!!!

23 марта 2019
Светлана

Достоинства:

Все было просто отлично!!! Мы очень довольны!!!!

Спасибо, дорогая Светлана!!!! Всегда, вас рады видеть в наших квартирах!

28 февраля 2019
Георгий

Достоинства:

Произошёл форс-мажор в следствии чего забронированная квартира оказалась без воды и тепла Хозяин за ту же стоимость заселил в квартиру лучше этой Жму руку)

Спасибо Георгий! До следующей встречи!!!

22 января 2019
Зарина

Спасибо, за оценку! Рады вас видеть в очередной раз!

13 января 2019
Лев

Все было супер!

22 ноября 2018
Валерий Милица

Достоинства:

Прекрасная квартира! Натяжные потолки, ламинат, большой балкон с видом на Столовую гору. Приличная двухместная кровать, не скрипит. Зона кухни - на уровне!

Недостатки:

При всех этих плюсах самый главный минут - на фото не та квартира! Причём хозяева это не скрывают. Перед тем как бронировать жильё, прочитал отзыв других проживающих, где был описан такой пассаж: эта квартира (что на фотографиях) на данный момент занята, предлагают другой вариант, который лучше. С нами повторилась та же история! Из чего я делаю вывод, что представленной на фото квартиры или нет или она всегда занята. Второе: мы путешествуем с собакой породы Вельш Корги. Соответственно выбираем квартиры, которые предлагают такой вариант размещения. После выезда от хозяина услышали: от собаки много шерсти, уборщица уже пару часов моет полы! Очень странно такое выслушивать при такой опции (с животным можно) и при наличии ламината и плитки в квартире. И третье: при заселении у нас выяснилась ситуация, что сможем задержаться на сутки и при заезде (02.11.2018) договорились с хозяином квартиры о том, что до 12 часов пополудни следующего дня мы должны будем сообщить ему о своём решении. В итоге на следующий день в 11:20 отсылаем СМС-ку хозяину квартиры с решением остаться. Спустя два часа выясняется (по словам арендодателя), что уже есть клиенты на дату нашего официального выселения (04.11.2018) и продлять нам не буду, т.к. следующий клиент заселяется на 15 суток и не хотелось бы его терять. Ок, скушали. Тогда мы просим найти нам другой вариант на сутки, попутно объясняя, что товарищ арендодатель не отвечает за свои договорённости. Вариант находится недалеко от местопроживания и принадлежит другому собственнику. После выселения мы проследовали на это место и столкнулись со следующим: оказывается квартира не сдаётся для клиентов с собакой! Т.е. хозяйке этой квартиры просто не сообщили про этот нюанс! Получив таким образом "по щам" со словами, что мы приносим только проблемы (это слова первого арендодателя) мы проследовали на поиски другого варианта (и таки нашли!). Ситуация крайне неприятная получилась. И еще момент - арендодатель у этого варианта имеет имя Артур, а не Диана. Вывод: в следующий визит во Владикавказ будем останавливаться ТОЛЬКО в гостинице, ибо рынок арендной недвижимости в городе на уровне конца 90-х годов прошлого тысячелетия, увы.

По факту, могу ответить на ваш отзыв. Жалко, что люди не видят изначальную переписку, где при бронировании этой Квартиры мы о всём договорились и я вам озвучил сразу , что эта квартира занята и могу предложить лучше вариант по улице Джанаева 44а, на сайте она стоит 2500, и я вам сказал что сделаю по скидки , на что вы ответили подумайте и посоветуйтесь со своей супругой... После того как вы думали , бронь через 24 часа анулипрвплась! После , ав опять мне пишите и бронируйте и Сказали что готовы заселиться по другой квартире по улице Джанаева и попросили сдать вам по той цене , которая квартира по Куйбышева, я согласился и сказал тогда бронируйте эту , а заедите по Джанаева, на чтотвы и согласились!!!! Вас не кто не заставлял бронировать. Вы приехали и были очарованны У вас бронь была на 2 дня, вы мне сказали возможно продлим, на что я вам ответил , чтобы вы это озвучили за день выезда и вы это не сделали , поставив меня перед фактом... А у меня с другого сайта, люди забронировали на 15 дней.. Почему , вопрос я должен был вас оставлять??? Далее, я вам подыскал другую квартиру , колена отказалась, потому как ваша порода собаки не соответствовали критериям!!!! Да, у меня есть эта опция , но вы меня обманули и сказали что будет порядок!!! Кошмар , Собака облезла , шерсти был целый дом и плюс вонь и рыготины от неё по всей квартире!!!! Ваш удел, обманывать ... Не советую, таких гостей запускать в квартиру!!! Неделю будете отмывать ту или иную квартиру!!!Хамы!!!

7 ноября 2018
Беляева Лена

Достоинства:

Расположение хорошее, рядом с проспекте Мира, Рядом кафе, рестораны, продуктовый магазин рядом, квартира просторная, одна двуспальная кровать и 2 дивана, кондиционер, СВЧ, холодильник, стиральная машина все это имеется

Недостатки:

Посуды маловато, кастрюля мизерная, буквально ковш с ручкой, заселились самостоятельно, машинка стирала , попросили, когда закончится стирка развесить, одна сушилка уже стояла полная мокрой постели, полотенец, сказали есть дополнительная сушилка, развесьте там, из за всего этого квартира была вся влажная, плюс ко всему на улице шёл дождь, очень много комаров в квартире, на улице ни одного комара, а в квартире полно, заранее было известно что нас четверо и на одной кровати не разместились бы, но тем не менее была застелена только одна кровать без дополнительного постельного белья, я поняла, что их только развесила и до ночи они не высохли , кстати, после заселения через 3ч где-то, пришла женщина, принесла грязное постельное белье и попросила закинуть в стиральная, тв не показывал, позвонила хозяину, грубо разговаривал, что поздно позвонила (около 22ч, только приехали, город смотрели, на выставку роботов сходили, поэтому поздно заметила, что тв не показывает), но быстро оплатил и я досмотрела свой тс Челночницы

В данном случае, хочу подметить о вашем человеческом факторе, который у вас отсутствует! По поводу того, что вы заехали самостоятельно, это уже ярлык Который вы хотите без основания повесить! Ключи вам оставили под ковриком , потому как я окопался в больнице , что не делаю не кому и вас сопроводили по телефону прям в квартиру и вы были довольны!!! После чего , вы заехали в положенное время и выехали в такоеже! Костров это мое упущение и я исправлю! По поводу , белья я вам объяснил, так как моя тетя в тот же день, вынуждена была со мной быть в больнице и оставила с просьбой , но она следом зашла и все повесила сама и отрегулировала... На счёт ваших недостатков, как люди вы вели себя неодыкватно и всю ночь не давали спать соседям, квартиру оставили в бардаке , что вы там вопили , все провонялось , казалось одни сутки... Не советую, другим коленам вас принимать в других квартир!!!

12 сентября 2018
Алексей

Достоинства:

Хорошая уютная, чистая квартира. Есть одноразовые тапки, мыло, чистые (не вонючие полотенца). Рядом парковка для авто в 2 мин.ходьбы.

Недостатки:

Спальное место. Спал на раскладном диване (книжка) постоянно скатывался в центр. Не удобно.

Спасибо , за оценку! По поводу дивана, могу пояснить, естественно он раздвигаешься на две половины и по центру , бывает разъём, для этого в гардеробной был дополнительный матрас, вы меня не спросили, поэтому тут уже ваши капризы...

29 июля 2018
Артур

Достоинства:

Все понравилось.

Спасибо, Артур! До новых встреч!

16 марта 2018
Татьяна

Достоинства:

Фотографии соответствуют действительности. Чисто и уютно. Все отлично. Отдельное спасибо Артуру.

Спасибо, Танечка за объективную оценку! До новых встреч, будем рады вам всегда!

14 марта 2018
Ирина

Достоинства:

Ремонт хороший. Мебель - качественная, помпезная, прям "барокко". В квартире чисто. (Зарина - молодец)

Недостатки:

Интернета - нет. Микроволновки - нет. Фена - нет. Обратите внимание: адрес на сайте указан неверно. На самом деле эта квартира находится по адресу: пр. Коста 239. Это в 4-х кварталах от дома 240. Очень шумно в квартире, т.к. дом располагается возле дороги с оживлённым движением транспорта. Заселяться лучше со своим полотенцем И фонариком (в гостиной из 8-ми лампочек в роскошной люстре светит одна).

Спасибо, за не объективную оценку, Ирина) По данному факту, могу пояснить, что дом 239, на карте яндекс не выдал, он показывает вдоль такого же расположенного дома 240, так что разницы абсолютно нет и я вам это пояснил! По поводу микроволновки, ее предыдущие гости сожгли, особо одаренные, и на момент вашего заезда это было физически невозможно ее починить! По поводу лампочек, могу сказать другое, всего лишь закон физики, они просто перегорели и вы это сказали это тогда, когда выехали, а не вовремя! Нет логики, значит вас все устраивало все эти дни, а потом вешать ярлыки, как -то не по-человечески! По поводу интернета, я вам сказал, что давайте мастер придёт, вы сказали что можем без него, там сбились настройки. По поводу фена вопрос решим! А полотенца, как вы себе представляете, значит в квартире идеальная чистота и естественно, мокрое полотенце, которое вы сами намочили отдавало дизобрабатывающим средством, как вы сами сказали, как в гостинице. Некрасиво и непорядочно, с вашей стороны!

23 февраля 2018
Виктория

Достоинства:

Удобная, всё необходимое есть.

Недостатки:

Нет.

Спасибо, огромное Виктория! Рады вам всегда у нас в гостях!

15 февраля 2018
Матвей

Достоинства:

Провел в этой квартире даже чуть больше суток, заселили раньше. Фотографиям соответствует. Нареканий нет. Чисто, аккуратно, тепло и уютно. Квартира стильная, просторная. Есть все необходимое для кратковременного проживания. Проживанием остался доволен, подруга была в восторге. С удовольствием выберу эту квартиру и в дальнейшем и Вам советую) Спасибо)

Недостатки:

Недостатков нет

Спасибо, большое за достойную оценку моей квартиры! Рады вас видеть и принимать в гостях и ваших гостей! До новых встреч!

6 января 2018
Елена

Достоинства:

Отличное жильё. В центре города, ремонт достойный. В квартирах этих владельцев живём не в первый раз. Рядом есть магазин со всеми необходимыми продуктами и химией. Есть возможность гулять по одной из центральных улиц города и по парку. Большая кухня.

Недостатки:

Не прогревается до комфортной температуры зимой, но есть обогреватель. Возможно усиливается температура на колонке, но мы не пробовали. Маловато посуды для четверых, но тоже не критично, если вы не готовите.

Спасибо, моя дорогая Елена за отзыв! Достойно оценила и плюсы и минусы. На самом деле, есть режим температуры и обогреватели. С посудой обязательно разберёмся! Человеческий фактор, гости иногда не специально бывают разбивают, обязательно пополним недостачу))

26 декабря 2017
Николай

Достоинства:

Заранее договорились о встрече с хозяйкой. В назначенное время она нас встретила, заселила. Разместились мы комфортно. Видно, что за квартирой она ухаживает, поддерживает её в том же виде, что и на фото. У нас остались приятные впечатления. Спасибо!

Алина

Достоинства:

Все хорошо

Недостатки:

Недостаток в том, что человек там сутки не проводит. Это как-то несправедливо. Например мы приехали в 9 вечера и в 12 надо было уходить(

Алина, спасибо огромное! На сайте указано, время звезда, вы приехали только в 21.00, не по моей вине)! И также указано, время выезда, так что все справедливо)’ Но мы вас , ждём в следующий раз вовремя)

10 декабря 2017
Леонид

Достоинства:

Хороший ремонт, чисто, хорошая мебель, удобная кухня, хороший кондиционер (но правда в гостиной, в спальне нет - спать жарко).

Недостатки:

Хамские хозяева, неосвещённый двор, гигантская люстра в гостиной отсутствие на видном месте пароля от Wi-Fi, отсутствие затычки в ванной, практически отсутствие туалетной бумаги. В общем можно сказать что мелочи, но отношение складывается из мелочей, к тому же хозяева очень кичились тем что квартира VIP!!!!

Во - первых, не переходите на личности , не имеете право оскорблять! Это ваши недостатки воспитания! Во - вторых , мы озвучили уважительную причину по -поводу , брони другой Квартиры, так как по технической части , мы не смогли вас туда запустить из -за того что с верхнего этажа , нас залили. И трётих вы можете, сейчас много чего придумать и повесить ярлыки, вашего вранья исходя из того, в какой форме вы общаетесь. Пройдите службу лояльности и после этого начните общения. Могу ещё , сказать , когда вы бронируйте , это не говорит о том , что вы можете два огромных велосипеда , в грязи заносить в квартиру.. В таком случае , ваш Вип- статус, это уличная полатка !

28 августа 2017
евгения

Достоинства:

В целом, всё было хорошо. В квартире убрано. Бель и полотенца чистые и выглаженные. Владельцы отзывчивые. Находится в само центре города, всё в шаговой доступности.

Недостатки:

Тяжеловато людям в возрасте подниматься без лифта на этаж. Было бы неплохо при длительном проживании делать дополнительную влажную уборку.

Спасибо , большое Евгения, за объективную оценку! По поводу лифта, могу сказать, что это архитектура города и по тем временам лифтов не было) В любом случае, вы должны были это учитывать! Уборка, производиться при вашем желании, и мы это делаем всегда, когда клиенту это надо и необходимо! Любое желание, клиента всегда в почёте! Всегда рады вам и вашим близким к приему! Мелкие недоработки, мы исправим! Спасибо, ещё раз!

12 мая 2017
георгий

Достоинства:

Красивая, чистая и уютная квартира. Для проживания всё имеется. Находится в самом центре города. Нам всё понравилось. Спасибо!

Огромное спасибо вам, за оценку моей квартиры! Рады вас , и ваших друзей всегда принять!

3 апреля 2017
Зорькина Юлия

Достоинства:

Останавливались в этой чудесной квартире на один день с семьёй! Шикарнейший ремонт, приветливые хозяева, наше пребывание прошло замечательно! Все необходимое было ! Спасибо Вам огромное!!!

Алексей

Достоинства:

Останавливались семьей на 5 дней, все очень понравилось. Тактичная хозяйка, хороший тихий район, недалеко от центра. Рядом шикарный парк. Квартира чистая и ухоженная.