Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Солнечная Сторона (ех. МиниОтель)

  • Россия
  • зарегистрирован: 25 апреля 2012

1-комнатная квартира

1-комнатная квартира

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

Иваново, Ленинский район

1-комнатная квартира

Иваново, Ленинский район

1-комнатная квартира

Иваново, Фрунзенский район

Номер в гостевом доме (Стандарт двухместный)

Отзывы 2 отзыва

Дмитрий

Достоинства:

Снимали на сутки данную квартиру, в общем всё отлично. Своевременное размещение, квартира в порядке.

Недостатки:

Поломанный диван-кровать(часть провалилась,пришлось подкладывать вещи что бы выравнять), отключили лифт(не принципиально ,но всё же). В остальном всё отлично,советую.

Спасибо за отзыв, Дмитрий! Простите за причиненные неисправным диваном неудобства. Дело в том, что диван - кровать не является основным спальным местом и большую часть времени находится в сложенном состоянии. Поэтому нам не удалось своевременно обнаружить и устранить эту поломку. Тем не менее, это наше упущение и мы стараемся бороться с недостатками. Надеемся, что когда Вы решите воспользоваться нашими услугами еще раз, результат наших стараний вас порадует. На данный момент диван уже отремонтирован.

24 апреля 2017
Евгений Петрович

Достоинства:

Расположена в месте удобном для нас.

Недостатки:

Квартиру не советую снимать, т.к. она в ужасном состоянии. Но начну по порядку. Договорились с хозяйкой Ириной о том, что мы прибудем 24 августа в районе 12-13 часов и позвоним ей о прибытии. Позвонили по прибытии и услышали, что я не обязана вас ждать в квартире и придется подождать пока кто-нибудь соизволит прибыть. Тон не похож на гостеприимный. На что я ответил, что буду искать другую квартиру. Тон не очень изменился, но пообещали в течении часа позвонить. Позвонили примерно через 45 минут и позвали в квартиру. Звонок входной не работает, из двух телевизоров работает один, в ванной комнате свет горит от маленькой настольной лампы, ни крючков ни полок нет, плитка кое где отсутствует,нельзя повесить ни полотенце, ни что-нибудь еще Мебель в большой комнате ужасная, подлокотники у кресел до того протерты, что материя пошла волнами и выступают деревянные каркасы.Несколько розеток не работают. На четверых у нас было всего 2 табуретки. Приходилось садиться на журнальный столик и на 2 табуретки. Если получиться, то выложу фотки. Для тех кто будет заселяться уточняйте сразу цену за сутки.У нас вышел неприятный инцидент, когда на сайте указана одна цена, а требовали другую и выше.

Все замечания учтены. Указанные недостатки исправлены.

29 августа 2014

Извините, если наш тон Вам не понравился, но если вы не сообщили точное время заезда и Вы звоните, когда уже прибыли, то нам нужно время чтобы добраться до квартиры. На счёт состояния квартиры - согласны, но и цена соответствующая для двухкомнатной квартиры. По поводу цены: видимо, вы имеете ввиду случаи обмана в целом на этом сайте, так как конкретно мы людей с ценами не обманываем. Тем не менее, просим прощения за доставленные неудобства. Постараемся учесть все ваши замечания, в частности в ближайшее время планируем сделать на этой квартире ремонт и повести разъяснительную беседу с оператором.

29 августа 2014