Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Skype
  • Электронная почта

Илья

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 9 апреля 2013

Отзывы 3 отзыва

Антонина

Достоинства:

Спасибо вам большое за гостеприимство .Квартира оказалась даже уютнее,чем на фото.Расположена недалеко от центра,в хорошем районе с красивым видом.Очень хочется вернуться вновь

глеб

Достоинства:

Расположение, отсутствие проблем при заселении.

Недостатки:

Квартира не первой свежести

Екатерина

Достоинства:

Из достоинств: Квартира находится в центре; кондиционер работает на обогрев - очень спасало, т.к. отопление еще не включили, а на улице уже холодно было; приятный арендодатель Илья, который посоветовал, куда можно съездить, что посмотреть, в какое кафе сходить. За это да, спасибо! Но на этом, пожалуй все.

Недостатки:

Из недостатков: фото вроде бы соответствуют реальности... но то ли, хорошая обработка, то ли правильный ракурс, то ли они сделаны при свежем ремонте и больше не обновлялись. Квартира убитая. она молит о ремонте! По порядку: 1. Главный минус - это ванна! Во-первых, она находится на кухне! Первый раз такое видели! Вход в ванную комнату через кухню! Во-вторых, горячая вода есть только в самом душе. И все! Да еще и при условии, что переключатель "кран/душевая лейка" стоит на "душевая лейка". Сама душевая лейка сломана, напор воды и так маленький, так из-за сломанной душевой лейки воды брызжет в разные стороны. Илья, хоть это можно починить! В-третьих, воды в умывальнике нет! Маленькая- маленькая струйка холодной воды из крана течет...умыться нереально. А в самой ванной из самого крана течет только холодная вода. В - четвертых ванна очень сильно течет!!! После принятия душа весь пол мокрый. Огромная лужа на весь пол! Без тапочек потом в ванную комнату даже не зайти. 2. На кухне так же нет горячей воды. Только если включен душ. 3. Ящики в комоде, в письменном столе, в шкафах на кухне перекошены. Раз открыл - и больше по-человечески не закрыл. Кресла, которые на кухне, разваливаются и грязные. 4. Квартира хорошо убрана...но по всюду длинные черные волосы! они везде! И в холодильнике были продукты, которые стоило бы все таки выбросить. Порядок в ящиках тоже бы не помешал: целый набор шприцов в одном ящике, оставшиеся от других жильцов средства личной гигиены в другом ящике не очень приятно было обнаружить. 4. Ну и мелочь, но все же: хозяин оплатил интернет после 2го нашего звонка. Нам квартира нужна была на 5 дней и только для того, чтобы переночевать. Поэтому справились с тяготами. Но для более длительного проживания и более длительного нахождения в квартире - есть варианты лучше за эти же деньги и так же в центре.