Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

наталья

  • Беларусь, Минск
  • зарегистрирован: 11 апреля 2013

Отзывы 9 отзывов

Екатерина Исаева

Достоинства:

Квартира на самом деле лучше, чем выглядит на фото, мы ожидали, что она будет более "убитая". Ремонт свежий, приятно находиться. Ванная комната тоже после ремонта, все красиво. Очень довольна сайтом, не раз уже здесь бронировала квартиру, приятно, что сайт дает гарантии заселения, что можно позвонить на горячую линию и решить любой вопрос с реальным человеком. Предоплату получает сайт,и если вдруг что-то не складывается с квартирой, деньги возвращаются!На других сайтах такого не встречала, никто никаких гарантий не дает обычно. В общем, все понравилось, рекомендую!

Недостатки:

Наталья, хозяйка квартиры, отвечала всегда, но медленно (через несколько часов). Мы не могли позвонить, т.к. из России очень дорого)) поэтому писали на сайте и в Вайбере. Учитывайте, что возможно ответ придет не сразу же.

Руслан

Достоинства:

единственное достоинство, это центр Минска

Недостатки:

Цена. На сайте цена была 8800р. По факту 12800р. Узнали о обмане только когда уже приехали в квартиру. Риэлтор, женщина предложила: "Не нравится, до свидания" Так как мы были с детьми и шел дождь, пришлось согласиться. Отношение ужасное. Я не советую, никому обращаться к этой женщине, дабы не испортить отдых.

Иван

Достоинства:

Тихий район. Достойная квартира за свою стоимость. Практически центр города. Рядом Лидо - избавляет от готовки.

Козлова Ксения

Достоинства:

Квартира очень достойная! Фото соответствуют действительности. На сайте нет фотографий санузла. Хозяйка по первому требованию выслала фотографии. Санузел очень приличный. сантехника качественная. Выбирали эту квартиру, так как близко к зоопарку, но далеко от центра. Но до центра можно за 15 минут добраться на метро. Метро рядом. Перебоев с водой не было. Район тихий. Прекрасно выспались. Постельное белье качественное. Хорошие не застиранные полотенца. Огромное спасибо Наталье.

Недостатки:

Это конечно не большие минусы, но все таки... Квартира рассчитана для проживания до 4 человек, но на кухне было только 2 табурета. А также была только 1 маленькая кастрюлька, в которой мы не смогли сварить пачку пельменей.

Виктория

Достоинства:

Очень уютная квартира, удобное расположение,рядом магазины и банк, остановки общественного транспорта. Очень приятная хозяйка, готовая пойти на встречу.Огромный Вам привет, Наталья и спасибо за все.

Недостатки:

Недостатков не обнаружила, но могла бы рекомендовать установку стиральной машины и так квартира будет на все 100 баллов ))

андрей белявский

Достоинства:

Очень уютная квартира!!!Все необходимое для комфортного проживания есть. Рядом с домом есть все ( магозины,банки,кинотеатры,кафе,метро и др. все в шаговой доступности). Спасибо наталье за сотрудничество надеюсь в дальнейшем будим дальше сотрудничать в мести.

Недостатки:

Не нашел

Сергей

Недостатки:

Квартиру не советую, очень старая. Только для совсем нетребовательных постояльцев.

Акулич Татьяна

Достоинства:

Нам очень понравилось, мы приехали семьей в Минск, нас встретила Наталья и отвезла до самой квартиры, очень обходительная и обаятельная девушка, индивидуально подходит к каждому гостю. Квартира нам оооочень понравилось, есть все, что необходимо. Было очень чисто, аккуратно. Обязательно в следующий раз обратимся только к Наталье и будем с удовольствие рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Недостатки:

не обнаружили

Дмитрий

Достоинства:

Не обнаружено. Крайне не рекомендую!

Недостатки:

Началось всё с заезда. Квартиру заранее забронировал, предупредил что едем из Москву на машине и заезжать будем в 21-22 часа. Хозяйка дала добро. По факту с её слов ушла в гости в кафе и надо было сначала ехать к ней в кафе что мягко говоря не очень удобно т.к. город не знаем и навигатор не работает. Это уже показалось подозрительным. Подъехали отдали деньги, получили ключи. Никаких документов и прочего хозяйка не дала. Приехали на квартиру и ужаснулись. Везде ужасная грязь. На диване огромное пятно во всю длину закрытое каким то покрывалом (разложить его кстати говоря так и не удалось, хотя предупреждал что надо два отдельных спальных места). Все подушки тоже в ужасных пятнах.Холодильник грязный, полы в грязи, шкафы в грязи и пыли. Ванну вообще непонятно когда последний раз мыли. Раковина вообще песня - руки мыть только если по одной. Чайник сломан и в таком слое накипи что пить из него не хочется точно. Вся посуда тоже грязная и жирная.На лоджии в стекле дыра. В общем всё убито и ушатано по самое не хочу. Дыры даже в потолке есть. Часть описанного можете посмотреть на моих фото. Не рекомендую тут останавливаться.