Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Нина

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 12 апреля 2013

Отзывы 5 отзывов

Вадим

Достоинства:

Теплая, хорошая квартира недалеко от центра.

Недостатки:

В душевой нет отопления.

юлия мельникова

Достоинства:

Отдыхали на майские праздники. Очень понравилось расположение квартиры: рядом парк, до колоннады рукой подать)) если нужно можно добраться в любой конец города на маршрутке. Квартира чистая, уютная и места на 6 человек достаточно))

Недостатки:

Газовая колонка работает с перебоями, душевой кабиной почти не пользовались))

Нина

Колонка новая автоматическая.Когда открываешь кран поступает горячая вода .Кран не надо закрывать когда купаешься чтобы не было перепадов температуры.Я объясняла. Никто ни разу не жаловался. У меня свое газоснабжение поэтому всегда есть горячая вода.

6 мая 2019
Влад

Достоинства:

Недалеко от центра.

Антон

Достоинства:

Хорошая квартира за свои деньги. Всё как на фото. Проживание прошло нормально. без проблем.

Марина

Недостатки:

"Отдыхали" в этой квартире с 24.08.2015 по 26.08.2015. Если Вы хотите снять квартиру совершенно не по той стоимости, которая указана на сайте, то Вам определенно сюда. Когда бронировала квартиру, то несколько раз сказала, что будет 3 взрослых и 2 ребенка и, соответственно, не хотелось бы никаких сложностей с квартирой. Позвонила накануне отъезда, опять-таки, уточнила, что будет 2 ребенка. Никакой информации о том, что стоимость возрастает не было озвучено. В итоге, когда приехали (2 взр и 2 ребенка), то когда я попыталась сразу расплатиться по указанной на сайте цене (1200р в сутки), хозяйка возмущенно:" Да Вы что! Сейчас же сезон! 1500! Не меньше! у меня просто не получается исправить цену на сайте!" Я возмутилась, так как это нужно было уточнить, когда я еще звонила. На что получила ответ: "Я вас вообще могу сейчас отправить на вокзал!" Если бы я была без детей, то непременно развернулась бы и уехала, но тут у меня не было возможности искать другую квартиру, на что, видимо, и был расчет у хозяйки. Делать нечего, оплатила озвученную сумму. Но! Этого было недостаточно, и хозяйка ходила по квартире и возмущалась, что вот какая я хитрая! У меня от такой наглости просто пропал дар речи. В итоге, кое как проглотив данную ситуацию, ушли гулять. Но настроение было испорчено. Квартира далеко от парка, идти нужно через какую-то свалку мусора. В квартире холодно, так как она находится в полуподвальном помещении. Мы приходили с улицы и надевали что-то потеплее. В квартире огромное количество пауков. Вот такой замечательный оказался отдых. Спасибо Вам, Нина, огромное.

Нина

Уважаемая Марина. Вы у меня в указанный период не помню что бы отдыхали. Ну да ладно. В квартире индивидуальное отопление и если кому то в августе месяце холодно, то можно его включить. Цену я всегда оговариваю, это же указано и на сайте. Читайте внимательно. Если вы бронируете 3 взрослых 2 детей, а приезжаете в меньшем количестве, цена остается такая же как при бронировании. Квартира находится в частном секторе и паучок возможно заполз в квартиру, паучок не таракан.

26 августа 2015