Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Людмила

  • Россия, Кострома
  • зарегистрирован: 26 января 2016

Отзывы 11 отзывов

Ольга

Достоинства:

Уютная квартира в новом доме, тихие соседи. Все соответствует фото. До центра близко, удобно добираться даже на общественном транспорте. Хорошая хозяйка, заселение и выезд в удобное нам время. Поблизости много продуктовых магазинов и кафе.

Недостатки:

Нет

Светлана
Сергей

Достоинства:

Проживали 7 дней в октябре, квартира соответствует описанию, расположение хорошее близко к центру и основным достопримечательностям, хозяйка Людмила доброжелательная и приветливая, рекомендуем всем

Анастасия

Достоинства:

Много одеял , вай фай

Инна Смирнова
Ирина

Достоинства:

Были поездом, останавливались переночевать. В квартире было все необходимое. Расположение: отдалено от центра, зато тихий и спокойный район. Неподалёку есть продуктовый магазин ( в 22 ч. ещё работал). Бронирование и встреча прошли хорошо.

Недостатки:

Звезду снизила лишь по той причине, что пользуемся суточной арендой жилья достаточно часто, когда путешествуем, и точно могу сказать, есть жильё лучше. Но в целом остались всем довольны. Спасибо!

Светлана

Достоинства:

Квартира полностью соответствует описанию. Новый дом со своей закрытой парковкой. Рядом магазины, кафе. До центра пешком 20 мин. Встретила приветливая хозяйка точно как и договаривались.

Недостатки:

Нет.

Сергей Макшеев

Достоинства:

Квартира в полной мере соответствует информации на сайте. Здесь присутствует все, что заявлено в объявлении. Фотографии реальные. Оценил бы на все шесть баллов!

Дмитрий

Достоинства:

Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям. Хозяйка приветливо, вежливая и доброжелательна. Квартира тёплая, уютная, в ней имеется все необходимое. Расположение удобное, 30 минут медленным шагом по прямой (по ул. Свердлова) до центра Костромы.

Недостатки:

Нет

Дмитрий Потоцкий

Достоинства:

Квартира располагается в хорошем районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности все, что только может понадобиться. Квартира выглядит один в один, как на фотографиях. Для комфортного проживания квартира полностью укомплектована.

Мила

Достоинства:

Новый чистый дом. Новый ремонт квартиры. Мало соседей. Своя закрытая парковка. Второй этаж дома.

Недостатки:

1. С маленькой собачкой, сначала на сайте бронирования жить разрешили, когда мы поднялись в квартиру, хозяйка начала говорить, что боится за квартиру и не знает, что ей делать. Проверила мой паспорт, ну окей. Мы стояли в ступоре и не понимали, что нам делать дальше, сейчас просто уезжать и искать срочно другую квартиру и вернула бы она нам предоплату или нет (это тоже отдельный вопрос), мы уговарили её разрешить нам жить с собакой, за доп.плату. Не приятная ситуация. 2. Далее при входе в квартиру (с хозяйкой) была обнаружена грязь во всей квартире, на полу. Или хозяева до нас ходили в ботинках или предыдущие жильцы. На мой вопрос, о грязи и пылесосе, мне сказали, что его нет, возьмите венек (квартира была НЕ убрана вся, мы пол-часа, подметали ВСЮ квартиру). 3. Телевизор, работает три канала и всё. 4. Вай-фая нет. 5. Стиральная машинка есть, а порошка нет. 6. Ночью очень замерзли, было холодно.

Мила, прочитала ваш отзыв, и позвольте, с вами не согласиться. Ваша собачка, к сожалению оказалась не маленькой, как вы писали. Поэтому за её проживание, с вас взяли 100 рублей. Вопрос по поводу впустить вас или нет не поднимался. Если бы вас в квартире что-либо не устроило, вам была бы возвращена предоплата. Никакой грязи в квартире не было. После каждого квартиросъемщика, проводится тщательная уборка. Вы пишите о венике, разве в квартире есть веник? Я им никогда не пользуюсь. Поэтому, непонятно, каким веником вы подметали. По поводу порошка. Кроме стиральной машины в квартире стоит еще и холодильник. Его тоже нужно заполнять продуктами?). Вы заехали на одни сутки и могли бы попросить порошок, если у вас нет возможности его приобрести или привезти с собой на машине. Я бы с вами поделилась. Так же вы написали, что замерзли ночью. Но ведь квартира теплая и с автономным отоплением. Замерзнуть в ней в апреле просто невозможно. Многие квартиросъемщики побывали у меня не один раз, и от всех всегда слышала только слова благодарности.

28 апреля 2017