Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Skype
  • Электронная почта

Екатерина

  • Россия, республика Татарстан
  • зарегистрирован: 19 апреля 2013

Коттедж

ст. м. Суконная слобода ~17 мин. пешком

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 500  за уборку

Отзывы 21 отзыв

Кристина

Достоинства:

Все было супер! Очень милая хозяйка, заселили, выселили вовремя, все работает исправно, белья и подушек хватало на всех! Очень уютная квартиру, сразу видно - делали для себя :) Спасибо за гостеприимство! Успехов Вам!

Владимир

Достоинства:

Квартира свежая не заезженная, находиться в центре города, в шаговой доступности Ашан и рынок. Парковка во дворе под камерами и шлагбаумом(правда платная). Много посуды и спальных мест, кондиционер, 2 балкона. Пунктуальность по времени заселения.

Недостатки:

Бронировали квартиру на 5 дней, при заселении выяснилось, что на последнюю ночь нам придется переехать на другую квартиру, т.к. эта занята. Обещали, что новая квартира будет в соседнем доме и лучше этой. Соседний дом это 350 метров, но квартира реально была космос. И еще из минусов обсуждайте за ранее, если нужны отчетные документы с чеками и печатями +10%, это тоже выяснилось потом.

Фарит

Достоинства:

Прекрасный дизайн интерьера, хорошее расположение в центре города - всё главное в шаговой доступности. В поселке тихо - отлично отдыхается после экскурсий. Приветливая, доброжелательная хозяйка.

Недостатки:

Наверное нет)

Достоинства:

Отличная квартира для большой компании. В квартире 3 комнаты и просторная кухня на которой 7 человек размещались без труда. Очень много спальных мест, спокойно можно разместить до 15 человек. В квартире свежий и стильный ремонт. Все фото соответствуют действительности. Везде было очень чисто. К постельному белью и полотенцам нареканий нет. В квартире есть вай фай к которому подключались все 7 человек и никаких проблем с интернетом ни у кого не было. Оооочень приветливая и гостеприимная хозяйка Ирина, которая очень тепло нас встретила, все показала и объяснила. Ирина, ещё раз огромное спасибо! Квартиру рекомендую как и для больших так и для скоромных компаний, останетесь довольны на 100%!

Василий

Достоинства:

Центр города, все в шаговой доступности. Для отдыхающих - то что надо!

Недостатки:

Не нашёл

Екатерина

Василий, спасибо за хороший отзыв. Приезжайте.

16 февраля 2019
Елена

Достоинства:

Проживали в квартире с 22 по 27 марта. Квартира соответствует описанию и фото. Хозяйка встретила и заселила нас даже раньше положенного времени. Квартира расположена недалеко от ж/д вокзала, рядом Ашан, центральный рынок. До старого центра 7-10 минут ходьбы. Двор тихий, территория закрытая. Нас было 7 человек, места всем хватало. Если еще раз приедем в Казань, остановимся здесь.

Недостатки:

Есть небольшие пожелания к смене полотенец. Надо принаровиться к использованию газовой колонки.

marina

Достоинства:

Недалеко от центра, 6 спален, 3 с/у, все новое, приятное. Спасибо большое Ирине, нас было 9 человек, все остались довольны. С удовольствием воспользуемся еще.

Пользователь

Достоинства:

Никаких достоинств нет. Мы в эту квартиру не попали.Нас обманули. Будьте осторожны.

Недостатки:

Бронировали эту квартиру за 1,5 месяца, внесли предоплату. Бронирование подтвердили. Ехали 7 человек (3 семьи), из них 1 ребенок, 4 пожилых человека (за 70 лет). Приехали, стали звонить, телефоны недоступны. На сайте хозяйка - Екатерина, а дела ведет ее дочь-Ирина. На улице минус -20. что делать? Через час еле-еле дозвонились матери-Екатерине. Она разыскала дочь. Та нам ответила, что в квартире отключили воду и нас НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ. Дали телефон совершенно другой женщины, но там оказалась 2-х комнатная квартира, за те же деньги. а нас 3 семьи. От безысходности (т.к. это было 23 февраля и все гостиницы были битком забиты) мы пошли туда. Решили проверить правда ли висит объявление, что отключили воду, сходили, естественно никакого объявления нет, нас просто ОБМАНУЛИ. Будьте аккуратнее и осмотрительнее с выбором этой квартиры.

Марина

Достоинства:

Квартира очень чистая, светлая, теплая с хорошим ремонтом. Фотографии актуальные. Все необходимое для комфортного проживания (удобная мебель, бытовая техника, посуда, белье и т.п.) имеется. Квартира расположена в центре. Магазины, места для прогулок находятся недалеко. Удобно и комфортно разместились 5 человек. Хозяйка Ирина внимательно относится к гостям. Учитывает пожелания. За что ей большое спасибо.

Александр Филиппов

Достоинства:

Центр города, не далеко от основных достопримечательностей и вокзала, рядом ЦУМ, центральный рынок и концертный зал "Пирамида", в квартире достаточно чисто и просторно

Достоинства:

Квартира не далеко от центра,3 комнаты и диван на кухне,всё чисто и аккуратно.

Недостатки:

Наверное,по своей невнимательности(на что конечно и был расчёт)мы не прочитали,что аренда постельного белья является обязательной услугой и стоит 1000 в сутки. Остался вопрос:зачем указывать сумму 4000 в сутки,когда по факту 5000. За эти деньги можно было найти квартиру ближе у центру,более просторную. Этот случай оставил осадок мошенничества,пусть и небольшого. Никогда с арендой постельного белья не сталкивались, хотя снимали квартиры более двух десятков раз!Бельё,кстати,оказалось не первой свежести, полотенца с едким запахом хлорки.

Ирина

Достоинства:

Квартира расположена в очень удобном месте, близко к вокзалу Казань-1 и пешеходной улице Баумана. Большая кухня и 3 комфортные комнаты. Постельное и полотенце на каждого. Посуды в достаточном количестве. Вай-фай хороший. Рядом с квартирой есть и магазины и кафе Самса-1. Очень рекомендую квартиру.

Недостатки:

Может быть есть смысл предоставлять больше 1 ключа на компанию из 9 человек, потому что есть шанс, что люди заходят разделиться, пока гуляют по Казани.

Ольга Булытова

Достоинства:

Хорошее расположение, большая квартира, новый дом, второй этаж

Недостатки:

По оплате возникли непонятки. Бронировала 4 июня, цена одна была, хозяйка перезвонила, сказала цены недействительные, озвучила другую стоимость, я согласилась. За сутки до приезда (в начале августа), я созвонилась с хозяйкой, уточнила стоимость-она подтвердила ранее озвученную. Приезжаем-и ни с того, ни с сего, видите ли цены у нас были зимние (в августе Карл!!!!!!!!!), доплачивайте ещё порядка тысячи рублей за сутки...в шоке, если честно...мы были с детьми, выбора не было. Это очень некрасиво и неэтично. Ещё из минусов: запах сигаретного дыма, мочи. Полотенца пахли каким то болотом и были как наждачки. Белья не хватило(нас было 7 человек), Вай-фай вообще непонятный-один пользователь подключается-остальным не даёт.

Екатерина

Ольга, цена, действительно, была изменена. Это была ошибка. В центре города, в новом доме трехкомнатная квартира на 8 гостей 3600 руб. за сутки в летнее время НИКАК НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ!!! Ну, а в остальном Вы погорячились: весь подъезд (4 этажа) -НЕ КУРЯЩИЙ, Ну а насчет "мочи и болта, белья полотенцев", а также WI-FI- Вы погорячились. Наверное, с детьми переутомились. Всего Вам хорошего!

16 августа 2017

Достоинства:

Отличное расположение - в шаговой доступности от исторического центра. 15 мин пешком от вокзала. Обстановка как на фото. Хозяева за день позвонили уточнили время, встретили в квартире, поселили как договаривались. Жили впятером, в трех комнатах. Бельё, полотенца предоставляют. Есть фен, тв в каждой комнате, все необходимое на кухне, посуда. Впечатление от Казани и квартиры отличное)

Недостатки:

На нескольких проживающих человек можно выдавать больше, чем один ключ на всех. Сами покупали туалетную бумагу и освежитель в туалет)

Галина

Достоинства:

Выбранной квартирой остались довольны. Всё как на фото. Просторная, удобная планировка. Проживали большой компанией (нас было 7 человек), места всем хватило, постельных принадлежностей тоже. Разместились с комфортом. Спасибо!

Людмила Грымова

Достоинства:

Квартира понравилась, к нашему приезду было всё убрано и подготовлено для проживания. В реальности квартира оказалась такая же, как на фото. Кухня большая, можно готовить, для этого всё есть. Бель и полотенец предоставили в нужном количестве. С парковкой автомобиля никаких проблем. Мы остались довольны. Спасибо!

Достоинства:

Сама квартира без претензий. Всё, как в объявлении и на фотографиях. Чисто и уютно.

Недостатки:

Возникли недопонимания с хозяйкой по поводу стоимости, при бронировании была одна, а по приезду больше. Но вопрос урегулировали.

Татьяна

Достоинства:

Коттедж очень понравился :чистый ,уютный ,есть все необходимое , много посуды (мы сами готовили ) ,тепло во всех комнатах , особенно порадовали ванные комнаты (их две на 2 этаже ) и еще третий туалет на 1 этаже. Нас было 9 человек ,никто никому не мешал -места много ,4 отдельных спальни плюс огромный холл внизу с большим диваном и столом. Хозяйка вежливая ,тактичная Спасибо !

Недостатки:

Приходилось все время такси вызывать ,далековато от метро .

Надежда Шуктомова

Достоинства:

Дорогие друзья путешественники!!! Если Вы желаете посетить красивейший город Казань, то Вам крупно повезло!!!! Мы отдыхали с 13 по 15 ноября 2015 года. Лучшего отношения к нам даже и представить было невозможно!!! Прекрасная квартира!!!!! Великолепная и приветливая хозяйка!!! ВСЕ фотографии соответствуют действительности!!! Спасибо... Спасибо...Успеха и процветания Ирина! Республика Коми . Надежда

Достоинства:

Очень просторная и уютная и чистая квартира, с красивым качественным ремонтом. 10-12 человек могут разместиться без тесноты. Ездили гулять по Казани с группой ребят. Остались очень довольны проживанием. Действительно близко к цетральной улице Баумана ( минут 10 пешком) От вокзала тоже добирались пешком- минут 20 . Автобусом пользовались только при поездке в Аквапарк, до которого тоже добирались в общей сложности не более 40 минут. Квартира идеальна для большой компании или поездке с группами детей разного пола. В одной комнате 5 мест ( двуспальный диван, односпальная кровать и двухъярусная кровать) , во второй 4 места ( двуспальный диван и две односпальные кровати. в третьей- двуспальная кровать, на кухне раскладной диван. А вот интерьера , который изображен на фото 17 со светлой двухспальной кроватью я не обнаружила.:) В остальном все соответствует действительности. Вся необходимая посуда есть . Хозяйка квартиры очень милая женщина.

Недостатки:

Лично мне не хватало ассортимента посуды. Нас было 9 человек , мы готовили сами и хотелось, чтобы было под рукой не только самое необходимое и по минимуму, но и и пару салатников, отбивной молоток , консервный нож , большая сковорода именно с антипригарным покрытием и несколько кастрюль среднего размера.

Татьяна

Достоинства:

Квартира просторная,уютная,новая. Интерьер сделан со вкусом .Очень понравилась.Близко к центру.Рекомендую всем.