Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Леонид

  • Россия, республика Татарстан
  • зарегистрирован: 23 апреля 2013

Отзывы 3 отзыва

Достоинства:

Нет!!!

Недостатки:

ВСЁЁЁ! Кошмар! Под предлогом, что в квартире на фото нет воды, нас повели в другую квартиру неподалеку, которая оказалась просто притоном для гулянок, очень грязно, все потрепанно, пошарпано. Хозяин оказался настоящим хамом, сказал, что квартира на фото еще хуже, чем эта, там просто фотографии "хорошие". Кроме того, он собрался наводить уборку прямо при нас, не успел будто...Недолго думая, мы стали искать другие варианты и нашли лучше. Когда сообщили хозяину, что уходим, он стал говорить, что у него есть еще варианты по 90 м2 лучше и как обычно, он только и делал, что ругался и хамил, мы были в шоке от такого "гостреприимства". Мы все же отказались, так как мужчина очень грубо с нами разговаривал, "типа, приехали тут и выделываются". Видимо, думал от безысходности останемся в этом свинарнике. Мы так поняли, что схема отработанная, повел он нас в одну квартиру, а ключи в руках у него были одни ключи от уже "новой" квартиры, не собирался он нас вести в квартиру на фото, хотя сказал, что прямо вот только-только позвонила жена и предупредила, что нет воды. Очень подозрительный хозяин, если не хотите быть обманутыми, ни в коем случае не бронируйте этот вариант. В хороших районах есть чистые ухоженные квартиры за те же деньги!!!

Достоинства квартиры - Есть! Недостатки: отдельных гостей, а не квартиры. С истеричными дамами, что, собственно, видно по их отзыву, упаси Бог иметь дело кому-бы то ни было. На попытку разъяснения, что "дамы, опрессовка в районе, лето на носу, с одной стороны ул.Татарстан, где находится квартира (ул.Садыковой отходит от Татарстана), воды нет, а вот с другой стороны улицы - вода есть", реакция последовала в виде криков на грани визга. Извините, читающие мой ответ, но на так наз "отзыв" мне даже отвечать неприятно и противно. Я прекрасно знаю цену своим квартирам, мы к себе приглашаем гостей, а не бомжей (это к вопросу о притоне, свинарнике, и чего там еще - кст, в информации по квартире написано четко: под гулянки, пролетарские пьянки и подобное квартира НЕ СДАЕТСЯ!, и основное условие - в моих квартирах НЕ КУРЯТ!), конечно же, я с уважением отношусь к нашим гостям, а истерики даже не дам, а просто баб, я, как мужчина, не выношу в любом виде.

15 мая 2018

Достоинства:

Были в Казани 26.04-29.04.2018. Квартиру забронировали накануне. По приезду позвонили хозяину. Нас разместили в 2-х комнатной квартире, которая даже лучше чем та, которую забронировали. Хозяин цену не повышал. Хотя эта квартира по цене дороже в 2(!) раза. В квартире(С. Садыковой 7) всё как в описании и фото реальные. Спасибо огромное!!!

Недостатки:

Их нет.

Тамгина Татьяна

Недостатки:

Заселение по данному адресу не состоялось. Была предложена другая квартира. Ожидали лучшего.