Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

светлана

  • Россия, Евпатория
  • зарегистрирован: 5 апреля 2016

Отзывы 4 отзыва

Поздеев Александр Петрович

Достоинства:

Все нормально.

Недостатки:

Но вот в квартиру не вкладываются. Отзыв от 2017 года соответствует и сегодняшнему состоянию. Кровати, ну срочно нужно заменить. Ночью по полу пройдешь такое ощущение что весь дом разбудил. Такая цена не соответствует услугам

Дарья

Достоинства:

Цена=качество

Недостатки:

Ща такую цену их нет

Екатерина

Достоинства:

Отличные, добрые, отзывчивые хозяева. Меня встретили на автовокзале, помогли донести вещи. На территории несколько домиков, общая кухня, душ, туалет. Все чисто-начиная от полов, заканчивая ложками. Имеется небольшой дворик, стол, где можно посидеть вечерком. Достаточно близко к остановке. До моря ходили пешком. Можно ездить и до центрального пляжа (опять же-остановка в минуте ходьбы). Рядом находятся местные достопримечательности. У нас был дом без кондиционера, но по вечерам было достаточно прохладно (хотя отдыхали в июле), так что нет никакой необходимости в нем. Есть сушилка для одежды, все необходимые приборы для еды. Были положены небольшие полотенца.

Недостатки:

Скрипели кровати. Вместо одеяла-большие полотенца. Нам было прохладно. Нет микроволновки. Пожалуй, это все к чему можно придраться)

Надежда

Достоинства:

Центр города, чистый подъезд, два исправных лифта, две комнаты, стабильный интернет.

Недостатки:

Проживали в квартире месяц. Полное разочарование. Ездим в Евпаторию уже 10 лет, эта вторая квартира в таком плохом состоянии за этот срок. Квартира не убирается перед заселением, грязные полы, кухня, пыль повсюду. "Чай не бояре, могли бы и сами!"-скажете вы и будете правы! Могли бы, но во-первых-за что платили тогда? А во-вторых-в квартире нет ни ведра, ни тряпки для пола(о швабре молчу вообще). Из предметов уборки только совок и щетка-сметка, с которой сыпется грязь, так что не очень понятно, как ею что-то подметать. На кухне все засалено. Начиная посудой, заканчивая поверхностями. На эл.плите на духовке разбито стекло, завешано полотенцем(не то, чтобы мы пироги собирались печь, однако же). Горячей воды на кухне категорически не было за месяц ни разу. Ни одного наточенного ножа, так что готовка превращалась в пытку средневековой инквизиции(сковороды были куплены нами самостоятельно, к слову). В каждом помещении всего лишь по одной розетке и в самом неподходящем месте. В санузлах полуработающая техника с системой нипель. Разобрались лишь на второй день, ванна грязная, на полках тьма пустых и полупустых емкостей от предыдущих жильцов. Кровати в спальне-песня! В прямом смысле! На них не то, что любовью заниматься(пардон), на них дышать нельзя, чтобы весь район не услыхал. Такого скрипа я не слыхала у мебели никогда за все 40 лет. Диван в зале чуть легче по звукам, но с "приятным" кратером посередине. Зато новое постельное белье. Далее холодильник! Холодильник-это моя истерика на весь отпуск! Система работы такая: 5 часов морозит, далее оттаивает до плюсовой температуры без шанса на включение, хоть ламбаду танцуй рядом, затем можно рискнуть и попробовать покрутить термостат внутри, и если повезёт, то холодос таки включится на ближайшие 5 часов. Поэтому, если вы готовы периодически делать из пельменей пиццу или печь блины из прокисшего молока, или выбрасывать то, что уже безнадежно, то смутить сей агрегат вас не должен. В целом хочу сказать, что потенциал у квартиры очень хороший, отличное расположение, но она требует хотя бы небольших вложений, внимания и ухода. Хозяин мил, общителен, ненавязчив. Хозяйку не видели. Микроволновки и кондиционера нет. Это всё касательно нашего приезда, возможно, что-то измениться и к лучшему, но мы первый и последний раз увы.