Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Евгений И Наталья

  • Россия, Волгоград
  • зарегистрирован: 27 апреля 2013

Отзывы 5 отзывов

Евгений

Достоинства:

В целом, неплохо. Удобный адрес - центр города. В шаговой доступности все достопримечательности. Недалеко речной вокзал.

Недостатки:

В ванной газовая горелка не обшита, пользоваться было неудобно. Холодной воды не было 2-3 дня.

Оксана

Достоинства:

Уютная Квартирка) зеркала визуально увеличивают, в целом очень не плохо

Недостатки:

Не много шатается стол раковины

Валерий

Недостатки:

Необходима более качественная уборка в квартире

Достоинства:

Квартира находится в самом центре.

Недостатки:

Квартира в общем неплохая, но ооочень много недочётов, во-первых нет фена, утюг не работает, электрический чайник тоже. Во-вторых два полотенца на троих на 4 дня, извините, но это неудобно.

Андрей, Юля

Достоинства:

Встречающий молодой человек заботливо попытался решить проблему неработающего WiFi по ранее договоренному адресу, но не вышло, поэтому нас отправили сюда по ранее обговоренной цене, хотя эта квартира стоит дороже на 200 руб./сут. Главное достоинство - самый центр города. Очень удобные матрац и подушки - после больших прогулок высыпались прекрасно. Огромный телевизор, но без пульта. Мне понравилось что на окнах жалюзи - по утрам свет не мешал спать. Хороший WiFi. По нашей просьбе утром следующего дня привезли фен.

Недостатки:

1. Уборка чисто символическая: посуда хоть и мокрая (вроде её мыли), но с кусочками пищи; на столах мутные разводы; если сдвинуть стол - под ним куча грязи. 2. Тараканы!!! На кухне не заметил, а около ванны были. 3. Квартиру представили как с дизайнерским ремонтом. Это так, но ремонт был видимо очень давно - все пошарпанное, не свежее, отваливаются крючки для полотенец и т. д. Часто снимаем в поездках квартиры - в более простых квартирах уютнее получается. 4. Пульта от ТВ не было. 5. В описании указано: "В апартаментах есть абсолютно все для комфортного проживания , включая : пастельные принадлежности , полотенца , халаты заботливо выглаженные вручную . Для Вашего комфорта в стоимость уже включены средства личной гигиены , принадлежности для душа , чай и кофе. " Чисто рекламный ход. Было: два маленьких полотенца (на двоих взрослых людей на 4 дня! ); постельное белье не соответствует размеру кровати; халатов, туалетной бумаги, принадлежностей для душа (кроме мыла), чай и кофе - не было. 6. Неприятно, что молодой человек, заселяющий, просил денег за проживание больше, чем было договорено (поясню - встречающий и заселяющий - это были разные люди).