Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Ксения

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 1 марта 2017

Отзывы 13 отзывов

Руслан

Достоинства:

Вежливая хозяйка, хорошее расположение

Недостатки:

Стены картонные, соседей слышно, будто в одной квартире

Александра Третьяк

Достоинства:

Вежливая хозяйка, чистая квартира по оптимальной цене, всё хорошо.

Недостатки:

Нет.

Игорь

Достоинства:

Всё было супер!

Недостатки:

Нет.

Александра Третьяк

Достоинства:

Всё хорошо: квартира соответствует описанию и очень достойная за свою цену, хозяйка дружелюбная и внимательная, всё понравилось. Рекомендую!

Недостатки:

Никаких.

Ольга

Недостатки:

Не было горячей воды.

Иван
Olga

Достоинства:

Заселились, выехали, переночевали поели, сделали все свои дела. Заселили в другую квартиру, так как эта была продлена предыдущими жильцами. Переночевать можно, мало розеток на кухне, отсутствует возможность разместиться за 2 столом чтобы по-работать, стол выдвинуть не удалось помешал чайник. Рекомендую, переночевать можно с комфортом, хозяйка вежливая и отзывчивая, предложила удлинитель для стиралки мы отказались, а зря, нам бы он не помешал на кухне. Мы всегда ездим с мультикухней (мультиваркой) поэтому включить компьютер на кухне было проблематично. Освежитель воздуха откровенно пугал первые да раза, пришлось его выключать.

Светлана

Недостатки:

Заселили по адресу Котлярова, 30. По факту оказалась студия, но на одну ночь вполне подойдет. Случился форс-мажор-не было горячей воды (водонагревателя нет), хозяйка не приготовила необходимые емкости для разведения подогретой воды. Пол был либо плохо вымыт, либо вообще не мыт, т.к. под столом был мусор и крошки. Раковина и мойка были с грязным налетом, в ванной были волосы. Понятно, что за такую цену мы не претендовали на роскошные апартаменты, но элементарную чистоту необходимо соблюдать. И за отсутствие горячей воды нам не сделали скидку к цене.

Ксения

Здравствуйте. Светлана, об отсутствии воды Вы были предупреждены заранее. И у Вас была возможность отказаться и найти себе другой вариант. Жилье у меня стоит на 30 процентов дешевле от того, что сдается на районе и на Ваше количество людей делать скидку в летний сезон нет смысла. Уборка делается после каждого заселения. Перед заселением Вами был произведен осмотр квартиры и не было ни каких замечаний. Думаю, что Ваш отзыв соответствует тому настроению с которым Вы приехали изначально.

21 августа 2019
Олег

Достоинства:

Все очень понравилось !

Ксения

Спасибо ! Ждем Вас снова !

21 августа 2019
Елена

Достоинства:

Все очень понравилось! Замечательная хозяйка, замечательная квартира - чистая и уютная. Благодарю!

Сергей Рябов
Дмитрий
Василий

Достоинства:

Тепло, застекленный балкон, есть все необходимое для кратковременного проживания. Спасибо хозяйке!

Недостатки:

Нет.