Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Елена

  • Россия, Москва
  • зарегистрирован: 12 сентября 2017

Отзывы 10 отзывов

эдсон
Анна

Достоинства:

Полностью соответствует фото. Всё чисто и аккуратно. Очень уютные апартаменты

Полина

Достоинства:

Очень комфортно, как дома. Не хотелось уезжать, а хотелось еще поспать на такой уютной кроватки. Всем рекомендую! Мы в восторге!

Достоинства:

Удобное расположение - близко от м. Царицино. Рядом есть и фастфуд и супермаркеты. Площадь самих апартаментов маленькая (ванной будет тяжело пользоваться крупным людям), но для того чтобы переночевать отлично подходит. Все прибрано, посуда чистая, пыли не обнаружено. Так что соотношение цена/качество идеальное.

Недостатки:

Из недостатков - не было фена.

Лара

Достоинства:

Все супер.

Дмитрий

Достоинства:

Хорошая чистая квартира. Приятная общительная хозяйка.

Недостатки:

Немного далековато магазины, но возле дома есть что-то типа Пятерочки.

Руслан
Анастасия

Достоинства:

Апартаменты очень чистые, свежий ремонт, хорошее постельное белье. Тихо, спокойно.

Недостатки:

Нет

Елена

Мы очень рады, что гости довольны! Спасибо!!))

18 февраля 2019
Василий

Достоинства:

Все было хорошо, единственное изначально была одна плитка, но в течение часа был решен вопрос и все соответствовало фото.

Достоинства:

Пешая доступность к метро, очень доброжелательное заселение, отзывчивость и понимание с принимающей стороны. Комнаты не большие, но есть все необходимое, собственный кухонный уголок, ванная комната, тапочки и тд. Очень тёплая. Постоянно гуляли по городу, приходили только ночевать, все уютно и тихо. Отдельная благодарность принимающей стороне, все наши пожелания учтены.

Елена

Инна, спасибо за отзыв! Хотя Вам достались неудобства с коммуникациями, Вы остались в позитивном настрое! Нам очень везёт с гостями) Коммуникации на днях переделаем) В номера добавили кофе, чай, шампунь, гель для душа. С радостью сообщаю, что в нашем мини-отеле появятся Интерьерные картины MARIE HOME ART Все картины выполнены на холсте итальянскими акриловыми красками высокого качества. Картины не только будут радовать глаз, их можно будет приобрести)

5 декабря 2018