Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

юлия

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 27 ноября 2017

Отзывы 4 отзыва

Андрей

Достоинства:

1. Удобное расположение. 2. Закрытый двор. 3. Вид на горы.

Недостатки:

1. В день заезда минут 10 не могли попасть в квартиру. После многократных звонков и стука в дверь нам открыла заспанная девушка. 2. Постельное белье старое с запахом (стирается, скорее всего, без порошка). Подушки порванные, бесформенные. Одеяла старые, непригодные к использованию. Шторы и плед с прокуренным запахом. 3. Под кроватью и под диваном горы грязи. Из-под дивана периодически выбегают пауки. 4. Санузел! Стены и потолок грязные, поросшие черным грибком. На унитазе отсутствует крышка. 5. Кухня: посуда грязная, с налипшим жиром. Под обеденным столом были остатки еды и мусор после предыдущего заезда. 6. Отсутствуют: спички для газовой плиты, туалетная бумага, чистящие средства, минимальный запас воды для бытовых нужд во время заезда.

Сергей Борцов

Достоинства:

Всё хорошо.

Недостатки:

Мелкие недочёты, которые не сильно влияют на комфортность проживания.

юлия

Спасибо за отзыв! Ждём снова в гости))

16 октября 2018
Февзи Сеитибрагимов

Достоинства:

1. Просторная квартира 2. Есть микроволновка 3. Вода постоянно 4. Хозяйка контактная и приветливая 5. Хороший район с развитой инфраструктурой и зеленой рощей под домом 6.тихие соседи 6. Хорошая парковка вокруг дома (хотя и машин очень много) 7. Недалеко до набережной Серебрякова.

Недостатки:

1. Реальное впечатление не особо соответствует тому,  что  создается от просмотра фото квартиры на сайте. 2. Санитарно-эстетическое состояние ужасное. Зацепило все- стены полы потолки... Полы липкие и не мытые. Кухня вообще не впечатлила. Посуды недостаточно, а имеющаяся -грязная. Гиорки на кухне нет. Санузел-грязный и неопрятный.  Для меня состояние кухни и санузла критически важный момент. Оба пункта расстроили катастрофически. 3. Не работал интернет. 4. На двоих один комплект полотенец. Этого мало. 5. Некуда бросать мусор 6. Ужасный утомительный писк пожарной сигнализации в течении суток. Люди соседи... или их вообще всех не было дома, или я чего-то не понял... лично меня к утру  уже перекосило от этой монотонной пытки   и я хотел ее отковырять и выкинуть с этажа вниз... неужели вас это не смущало... сутки? Серьезно? 7. Есть комары! Это явление сезонное, но все равно следует запастись репеллентами. 8. Нет электрочайника 9. Входная дверь с люфтом. При сквозняке в подъезде стучит и не дает спать. Гостей как не ждали...

юлия

Пункт : недостатки... (не могу промолчать*)) 1. Фото данной квартиры соответствуют действительности. 2. Перед заездом новых гостей - была выполнена влажная уборка. Обстановка скромная, на фото все видно, не стоило ожидать изысков за минимальную цену. Что касается посудных принадлежностей - недоумеваю, почему вам чего то не хватило?? и уж тем более утверждать что посуда грязная... Дезинфекция санузла - проводилась, здесь я с вами категорически не согласна! 3. Насчет инета - я отреагировала на вашу жалобу и вызвала мастера. Так как доступа в интернет не было не по моей вине, а по техническим моментам. Но когда приехал мастер - вы не позволили мне с ним зайти в квартиру в ваше отсутствие. И!! вспоминайте!! вы сказали что позвоните мне когда прийдете домой, чтобы вернуться к вопросу доступа в сеть. Не дождавшись вашего звонка - я решила что интернет вам не так уж и нужен!! 4. Да, у вас было 2 полотенца, с этим я соглашусь. 5. Что значит некуда бросать мусор? что за формулировка? ведро для мусора - есть. Если вы имеете ввиду - мусоропровод? в нашем доме его нет. Мусорные баки находятся неподалеку при выходе из подъезда. 6. Если вам помешали дымовые датчики пожарной сигнализации, которые установлены в квартире - достаточно было позвонить мне, я бы вам подсказала что нужно сделать!! я всегда на связи!! 7. Комары - да, их сейчас мало, летом - побольше. Фумитоксы спасают. 8. В период вашего пребывания на плите стоял обычный чайник со свистком. А электрочайник - предыдущие постояльцы прихватили с собой. Сейчас приобретен новый электрочайник. 9. Дверь в спальню закрывается - вам не должна была мешать входная дверь. И! поверьте, вас ждали! Так как встретили тогда, когда вы пожелали - в 17ч! (хотя вы обещали приехать в 13ч.) и заселили именно вас, а не отдали предпочтение другим гостям, на более длительный срок.)) спасибо

11 октября 2018
Игорь

Недостатки:

в квартире грязь и вонища, кровати развалюхи, и так все везде....

юлия

Игорь-пожилой полный мужчина, при заселении был весьма любезен, квартира понравилась, иначе человек бы не остался там на неделю??!! Что касается грязи-да, при выезде он оставил грязь и мусор , и накурил в комнате, хотя для этого есть 2 балкона. Вонищей-он называет морской воздух. Так как один из балконов смотрит прямо на море. А кроватей у нас нет, есть двуспальный диван, который служит по назначению.

25 сентября 2018