Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Николай Плеханов

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 21 июня 2019

Отзывы 20 отзывов

Недостатки:

Неуважительно отнеслись ко времени отъезда, прождала 40 минут, никто не явился, самолет не ждал, уехала не сдав квартиру. Указанный номер телефона был вне доступа. При встрече тоже были вопросы.

Николай

Достоинства:

Проживание проходило по другому адресу, но альтернатив полностью устроила, всё чисто, тепло, красиво и уютно. Проживание прошло хорошо и всё понравилось.

Недостатки:

Долгая и проблематичная связь с владельцем.

Дмитрий

Достоинства:

Отличное расположение в центре города.

Недостатки:

Рекомендовал провести косметический ремонт.

Владимир

Достоинства:

Квартира удобно расположена в центре города.

Недостатки:

Старая квартира.

Федор

Достоинства:

Всё понравилось, хотелось бы отметить интересную архитектуру дома.

Недостатки:

Нет.

Алексей

Достоинства:

Чисто, комфортно, все понравилось.

Ольга Иловайская

Достоинства:

Проживание прошло хорошо.

Максим

Достоинства:

Квартира большая, три изолированных комнаты, вполне комфортно для проживания 5-6 человек. Район удобный, самый центр. Квартира на городском холме, до площади Лазарева, до проспекта Нахимова и до Владимирского собора - 2-3 минуты пешком. Парковочное место во дворе. Тихо.

Недостатки:

Были большие недостатки при заселении - сильно, скажем так, недоубранная квартира и отсутствие горячей воды. Но проблемы решили достаточно быстро: колонку починили, квартиру убрали, горничной сделали внушение - так что, думаю, в будущем этих проблем больше не будет.

Марина

Достоинства:

Квартира чистая, уютная, находится в доме расположенного в хорошем районе города. Рядом татаарена, аквапарк в пешей доступности. Квартиру рекомендую

Сергей Васильевич

Достоинства:

Безусловное достоинство-территориальное расположение в городе. Тихо. Чисто.

Недостатки:

Очень много мелких недостатков: 1. Количество посуды не соответствует заявленному количеству гостей (5): например, всего две кастрюли и одна сковородка, ножей для питания нет вовсе (и руками сойдет). 2. При заезде выяснилось, что розетки в двух комнатах болтаются на проводах и опасны для жизни, особенно при наличии детей. Благо утром пришел электрик и все устранил. 3. При описании не указан этаж (маленькая хитрость). Это важно, поскольку кто знает эту улицу то понимает, что ода сторона выходит на улицу, а другая на скалу сопки. Поэтому все время жалюзи закрыты, без дневного света, как "дети подземелья". 4. По этой же причине - связь ужасная (скала), благо выручало наличие WIFI. 5. Колонка была настроена на минимум и обе ручки на ней отсутствовали, т.е. душ - весьма прохладный, т.к. данная модель колонки предназначена для подключения к одной точке, а тут еще и на минимуме. Ни чем иным, как жадностью (не бережливостью) это не объяснить. 6. При вселении горничная Ирма сфотографировала паспорт. Объяснили позже - так принято во всех гостиницах. Но ведь это не гостиница и у нас нет ваших реквизитов (или хотя бы, по аналогии, копий ваших паспортов. 7. Все стало понятно в конце проживания. Эту квартиру сдает не собственник, а юридическое лицо, которое снимает ее у собственника "по дешевке", по-месячно, а сдает по-суточно. Вот такой "бизнес". Собственника Николая Плеханова не видел, общались по связи с Дмитрием и Александром, была еще Ирма, а при выезде пришла для приемки квартиры семейная пара с ребенком. 7. По нашему мнению: цена не соответствует качеству (плюс - только месторасположение в городе и 3 комнаты). Но этот плюс дарован из вне. Минусов существенно больше. 2500р/с -"красная цена" в сезон, а для октября - не больше 2000р/сутки. Но это наша оценка, а для "их бизнеса" - чем больше, тем лучше. Но ведь есть еще и другие понятия (кроме алчности и глупости), например репутация, имидж и порядочность. Ведь мы живем в одном обществе и соприкасаемся друг с другом, и если каждый из нас будет так накручивать, то завтра уже эти господа будут писать недружелюбные отзывы и жаловаться как их обдирают, но уже в другой ситуации, например при обращении к адвокату или посещении стоматолога. И так пойдет по цепочке, что и ведет к удорожанию нашей с вами жизни. Благодарю за внимание. Надеюсь на понимание. Сергей Васильевич.

Крохалев Евгений

Достоинства:

Квартира уютная, чистая, есть все необходимое для комфортного проживания. Чистое постельное белье, свежие полотенца, посуда и кухонная утварь. Хозяин квартиры заранее связалась с нами, чтобы уточнить время прибытия, подтвердить количество человек и уточнить прочие детали. Хорошее жилье, будем советовать друзьям.

Константин
Роза

Достоинства:

Очень удобное расположение. Заселили вовремя, без возражений, хотя приехали намного позже, чем планировали (поздно ночью, а обещали к вечеру)

Татьяна

Достоинства:

Доверие клиенту

Недостатки:

Грязный холодильник

Иришка

Достоинства:

Центр города, большая уютная трёхкомнатная квартира, все аккуратно. Отличные и приветливые хозяева) спасибо за отдых)

Дарья

Достоинства:

Уютная, чистая квартира

михаил

Достоинства:

Большая трехкомнатная квартира с высокими потолками, хорошо отделанная, с качественной мебелью и просторной кухней. Мы были приятно удивлены, не рассчитывая попасть в такую квартиру. Она очень слабо показана на фото, Только спальные места и кусок кухни. Хозяин предложил поставить машину во дворе, но нам было не очень нужно. Мы приехали поздно вечером, а утром собирались уезжать. Пожалели, что не остаемся на более продолжительное время, потому что квартира очень понравилась. Хозяин - очень приветливый человек, встретил нас уже после 22 часов, а утром мы просто оставили ключи и уехали. Если будем в Севастополе еще, будем стараться снять именно эту квартиру.

Достоинства:

Какая цена, такое и качество. Заселили вовремя. В квартире всё, что нужно. Ремонт современный и свежий.

Наталья

Достоинства:

Проживали в данной квартире с 19 по 20 июля. Очень гостеприимно встретили, заселили даже раньше положенного времени без всяких доплат.Квартира полностью соответствует описанию. Очень понравилась инфраструктура здания: закрытый двор,парковка,магазины, Казань арена. Цена=качество) Рекомендую!

Достоинства:

Заселение по факту нашего приезда (не по стандартному времени). Чай и фрукты в подарок. Очень чистая и просторная квартира. Чистые белые полотенца и постельное белье.

Недостатки:

Немного грязноваты стены (стены белые и на них видны пятна). Удаленность от центра (на автобусе 40 мин)