Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Максим

  • Беларусь, Минск
  • зарегистрирован: 16 января 2014

Отзывы 4 отзыва

Антон

Достоинства:

Квартира на все пять баллов. В такой всегда приятно находится. Видно, что хозяин заботится о своей квартире и поддерживает её в том же состоянии, что и на фотографиях.

Ирина

Достоинства:

Квартира чистенькая,уютная.Встретили без опозданий. Спальные места удобные и достаточно большие.Есть все кухонные принадлежности,шампунь,бумага,полотенца.

Недостатки:

Простенько.Идеальный вариант для недолгого проживания.

Евгений

Достоинства:

Отдыхали в конце июля 2016 г. Началось всё с неприятного недоразумения: изначально договаривались о раннем (с 9.00) бронировании за доп. оплату. Но в итоге из-за каких-то внутренних неразберих между арендадателями, пришлось час гулять в ожидании заселения. После поезда с маленьким ребенком это трудно. Но стоит отдать должное - нам это финансово компенсировали. Итак достоинства: - близко к центру; - в тихом месте; - нет проблем с парковкой; - дешево - в целом чисто (кроме нескольких паутин по углам :) )

Недостатки:

- давнишний ремонт; - экономия в квартире на всем: -- оч мало посуды для готовки; -- древняя мебель из 70-х в одной из комнат; -- отсутствие москитных сеток (1-й этаж); -- нет стир. порошка при наличии самой машины; -- проблемы с сантехникой в ванной комнате (стульчак, смеситель, сушилка). В итоге: хороший вариант для непритязательных постояльцев и не на длительный срок

Алексей

Достоинства:

Что сказать, пожили пару дней как олигархи :) Запарковали свою скромную машину во дворе между двумя новенькими "Ягуарами". После 17 часов место, правда, очень проблематично найти, поэтому не гнушайтесь оставлять машину у любого подъезда, где найдете пятачок. "Каскад", конечно, шикарный жилой комплекс. Удивительно, но "Навител" знает дорогу к нужному корпусу "б" - нашли быстро и не заблудились в этом лабиринте домов. Было приятно провести тут несколько дней и отметить день рождения ребенка, которое пришлось встречать в путешествии. :) Перечислять достоинства нет смысла - всё в этой квартире стоит своих денег. Жить нам в ней было очень комфортно. Жаль, не успели ванну с гидромассажем опробовать. И да, в этой квартире 4 телевизора. Так, для справки.

Недостатки:

Не разобрались с краном на кухне - так и не смогли включить холодную воду. Подушки показались маленькими.