Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

У Ксении - сервис подбора и бронирования посуточных квартир

  • Россия, Екатеринбург
  • зарегистрирован: 18 января 2014

Отзывы 27 отзывов

Татьяна

Достоинства:

Оценить квартиру не получилось, т. к. нас не заселили. Подьехав к подъезду созвонились с Ксенией и она сообщила, что в квартире протечка воды и она откл и что она ждёт сантехника и может предложить нам квартиру своей коллеги, но за порядок и чистоту она гарантии не даёт (мы заселялись с ребёнком 4 года и чистота была принципиальна) и на моё замечание что так не работают, последовал ответ "что как хочу так и работаю" В итоге все решилось и Ксения нас перенаправила на квартиру другой своей коллеги, которая нас устроила, но неприятный осадок остался.

Недостатки:

-

Здравствуйте, в любой деятельности случаются форс-мажоры, и всегда гости с пониманием к этому относятся. К сожалению, кроме упреков в свой адрес, от Вас я ничего не слышала. Такие ситуации крайне редки и, если они случаются, гостям предлагают вариант всегда на порядок лучше, я не бросаю своих гостей. И очень жаль, что Вы врете: я никогда и никому не говорила и не скажу "как хочу, так и работаю". Еще раз повторюсь: очень жаль, что Вы слышали только себя, поверьте, неприятный осадок остался не только у Вас. Приезжайте в следующий раз оценить квартиру, я лично извинюсь перед Вами за возникший форс-мажор. С уважением и извинениями, Ксения.

24 августа 2019
Кристина

Достоинства:

Продавец готов идти на встречу, решать вопросы. Удобное заселение и выселение, без проблем своевременно. Квартира чистая, светлая, удобная.

Недостатки:

К сожалению не заселились по данному адресу, так как квартира оказалась занята.... продавец предложила другие варианты. Немного напрягло. Но сошлись на хорошем варианте, всех все устроило.

Иван

Достоинства:

Хорошая, чистая квартира в удобной для нас части города. Удобна как для короткого так и для длительного проживания.

Светлана

Достоинства:

Все отлично,Квартира в центре

Пользователь
Елена

Достоинства:

Чисто, уютно! Всё понравилось! Спасибо

Олег

Достоинства:

Никаких расселение должно быть в 14 приехали в 16 квартира не готова, чистого белья нет, сказали будет позже, хотя забронировали дня за три, так мы там и не жили и никому не советую. За 20 лет командировок ещё ни разу так не селился

Марина

Достоинства:

В квартиру нас так и не заселили, позвонили накануне вечером и сказали, что снимают нашу бронь, так как предыдущие жильцы решили продлить. Хотя мы бронировали за неделю. Новую квартиру мы естественно не нашли. Все было занято. Вот такое кидалово!!! Предоплату за бронь , кстати, до сих пор не вернули. Спасибо за испорченный отдых!!!

Диана
Марина

Достоинства:

Бронировали однокомнатную квартиру, но т.к. она была еще занята, нас заселили в двухкомнатную, приятный бонус) Квартира чистая, светлая, в новом доме с современным ремонтом. Все, что нужно для жизни, есть, даже одноразовые зубные щетки. Хозяйка - приятная, дружелюбная девушка. Ксения, спасибо за гостеприимство!) В общем - рекомендую!

Юлия Щербакова

Достоинства:

Быстрое заселение, мобильность решения вопросов.

Недостатки:

Грязноватый пол. Как будто не помыли перед новыми гостями.

Инга

Достоинства:

Удобное место, рядом транспорт. Неплохо простирано и отутюжено белье.

Недостатки:

Вселялась в 7 утра. Хозяйка опоздала, пришлось ждать в 20градусный мороз у подъезда, мерзнуть. Квартира без уборки, на унитазе какашки предыдущего постояльца, под диваном пивные банки. Обои засаленные, линолеум отстал от пола. Диван не складывается. Холодильник грязный, дурно пахнет. Плита залита жиром. Шторы пыльные, порваны в нескольких местах. Автоматический освежитель воздуха не в состоянии справиться с противным запахом. Вынуждена была купить литр Доместоса и отмывать, как Золушка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Добрый день, Инга. Мы просили заранее позвонить Вас и сообщить о точном прибытии. К сожалению, Вы забыли про это. Да, вы заехали в неприбранную квартиру, но по своей вине. Если бы квартира была и правда в таком состоянии, как Вы описали, не думаю, что такой чистоплотный человек, как Вы, прожил бы в ней 3 дня. От уборки Вы почему-то отказались. Генеральная уборка в квартире произведена. С диваном все хорошо, он складывается. Ждём Вас снова в гости.

11 февраля 2019
Вячеслав

Достоинства:

Очень просторная и уютная квартира! Соответствует фотографиям! Хозяйка встретила радушно и все толково объяснила. Предоставлено чистое белье и одноразовые принадлежности. Все очень понравилось, было уютно и комфортно!

Татьяна

Достоинства:

В квартире средняя обстановка, все необходимое для проживания есть. Очень теплая квартира, для осенних и зимних холодов, просто находка. Посуду всю заменили на новую. Хозяйка квартиры вежливая девушка, быстро реагирует и решает возникшие проблемы.

Недостатки:

Из горячего крана иногда течет ржавая вода.

Алексей
Владимир

Достоинства:

В квартире чисто, уютно, в достатке чистые полотенца и постельное белье (даже детской расцветки). Наличие нужных вещей: горшок (для ребенка), посуда, фен и другие рабочие электроприборы, в том числе кухонные. Оперативность и отзывчивость хозяйки.

Недостатки:

До идеальной картины не хватало только целых тарелок, почему-то почти все со сколами и трещинами.

Alex

Достоинства:

Все устроило.

Юлия

Достоинства:

Все хорошо.

Дмитрий

Достоинства:

Все хорошо. Фото реальные.

Анна

Достоинства:

Заехали сразу. Фото реальные

Руслан

Достоинства:

Все хорошо,приняли, комната приятная)

Артур

Достоинства:

Все нормально.

Недостатки:

Нет.

Алёна

Достоинства:

3кв, замечательная квартира.

Денис Гончаров

Достоинства:

Приняли меня хорошо, все показали и объяснили. Квартира хороша.

Сергей

Достоинства:

По квартире претензий нет, все понравилось.

Недостатки:

Сначала поселили в другую квартиру, местоположение было нам не очень удобно. И уже через день или два, въехали в эту. Также, за компьютером работать нельзя. Отчетные документы предоставляются за отдельную плату.

Игорь Бойков

Достоинства:

Проживал в этой квартире неделю. Недостатков не заметил. Фото именно этой квартиры! Тихий спальный район. до центра пешком 15 минут. Да кстати это не риэлтор. Это Ксения и она владелица. Проживал в 2-х ее квартирах. Везде чистота и домашний уют. Так получилось что вынужден был остаться в городе еще на неделю. Но эта квартира была забронирована и мне предложили другой вариант в том же районе. Согласился и не пожалел! Квартира чуть дальше до места учебы, но она мне больше понравилась! Рядом дендропарк. Очень красивое место. Всем советую. Ксения спасибо! Ждите снова!

Вадим Вагайцев

Недостатки:

Приехали компанией в Екатеринбург 4.07.14, отдохнуть в Лимпопо. Заранее забранировали квартиру на сутки с 4 по 5 июля, договорились о заезде в 18:00 часов. В итоге приехали к дому, позвонили и нам ответили, что квартиру продлили до утра, но есть другая рядом. Согласились, деваться некуда. В итоге прождали риелтора целый час, квартира конечно вообще не та, чего ожидали, такую бы снимать не стали, но как говорил, деваться некуда. Риелтор же объяснила, что эта квартира не намного и хуже той, которую мы забронировали, что фотографии не соответствуют на сайте и все преукрашено, и посоветовала лучше всегда снимать в новых домах. Развод.

Вадим, я собственник, а не риэлтор - это раз. Во-вторых, Вы не захотели заранее забронировать, то есть оплатить, квартиру на Мира 37, поэтому приоритет был отдан гостям, которые захотели продлить свое проживание в ней. В-третьих, Вы должны были приехать в 19-00, приехали в 17-00, прождали меня Вы по своей вине. В-четвертых, в моих квартирах всегда идеально чисто, я сама лично за этим слежу, фотографии соответствуют. В-пятых, у Вас был ограниченный бюджет, поэтому я Вам и предложила квартиру на Академической 22, чистую, но с более простым ремонтом. И в-шестых, Вадим, выбор есть всегда!

5 июля 2014