Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Квартиры на часы, ночь , сутки!

  • Россия, Томск
  • зарегистрирован: 21 января 2014

Отзывы 4 отзыва

евгений
Наталья

Достоинства:

Удобное расположение, рядом жд вокзал. сразу напротив дома есть остановка. В квартире чисто и уютно. Ярослав встретил вовремя, ответил на все наши вопросы, сориентировал по городу. В квартире есть все необходимое для приготовления пищи и в целом для комфортного проживания.

сергей

Достоинства:

Добрый день! Хочу написать отзыв по этой квартире. Квартира очень светлая и теплая. Это самое главное т.к мы приехали и начались морозы. Еще когда заехали нас очень хорошо отлично встретил хозяин это тоже отличное качество. Квартира чистая,белье тоже очень чистое. Мы жили там 10 суток к нам приходили и меняли 2 раза постельное белье. Это тоже очень важно.

Недостатки:

нет

Большое спасибо за Ваш отзыв!

14 ноября 2017
Алексей

Достоинства:

Очень понравился арендодатель и его отношение к нам. Квартира соответствует фотографиям. Переехали с соседнего дома. Квартира хоть и дороже на 200 рублей за сутки, но в ней на много приятнее было находиться. Куревом не пахнет, в квартире чисто. В той квартире, которую сняли на первые сутки пребывания в городе, было накурено, хоть и писали что в квартире не курят. Удобный диван с мягким матрасом. Просторная, светлая и теплая. В предыдущей квартире было прохладно, а тут мы открывали форточки. Все понравилось, цена соответствует качеству. Хотелось, конечно, дешевле, но мы на этом попались в предыдущей квартире.

Недостатки:

На балконе было пыльно, но не критично. Хотелось бы большой плазменный телевизор!

Спасибо за отзыв! Летом на балконе делается уборка аналогично как и в квартире перед заездом гостей. К сожалению зимой это делать сложнее и Мы просто подметаем там. Плазменный телевизор это "здорово"! У меня у самого дома плазменный телевизор. К сожалению покупка такого телевизора повлечет за собой повышение арендной платы, а как показывает статистика "всем нужно дешево и красиво" поэтому есть хороший обычный телевизор!)

3 декабря 2016