Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Гостиница в квартирах

  • Россия, Красноярск
  • зарегистрирован: 21 января 2014

Отзывы 7 отзывов

Лада Одинцова

Достоинства:

Данная квартира была занята, но нам предоставили подобную квартиру в соседнем доме за ту же цену. Квартира чистая, все удобства имеются, заселение своевременное

Недостатки:

Никаких, кроме предоставления другой квартиры

Михаил

Достоинства:

Все хорошо.

Юлия

Достоинства:

Чистота, комфорт, хорошая мебель , имеются кухонные приборы , приправы для готовки и даже чай/кофе.

Александр

Достоинства:

Квартира замечательная. Проживанием я остался доволен. Квартиру можно оценить на все 10 баллов.

Лев Золотухин

Достоинства:

Евроремонт, чистая и уютная квартира в новом микрорайоне, рядом столовая и 2 супермаркета Недалеко автобусные остановки, парк 400-летия Красноярска и Гранд Холл Сибирь. Очень понравилось.

Недостатки:

Заселили в 14:00 вместо 12:00. Жил 3 дня, под конец 1 дня перестал работать wi-fi (ошибка URL-адреса). 9 этаж, вид на проезжую часть, в связи с этим в городе очень грязно. Не нашлось сдачи (около 100 р), договаривались что получу при выезде, но не вышло, выезд был в 6:20 утра.

Ольга

Недостатки:

Забронировали эту квартиру за несколько дней до предполагаемого заезда, внесли предоплату. За день до позвонил арендодатель и сказал, что квартира будет занята, из-за чего нам в очень короткие сроки пришлось искать новую квартиру, что доставило неудобства. Сначала мне сказали, что в ближайшее время перечислят обратно удвоенную сумму за предоплату и доставленные неудобства. В итоге никто ничего не отправлял, на мои сообщения и звонки отвечали, но ничего не делали. Перечислили сумму предоплаты только спустя неделю. Саму квартиру, к сожалению, оценить не могу.

Хандымаа

Достоинства:

Чистая квартира, оформлена в светлых тонах, не прокуренная, с хорошим ремонтом. Расположена в закрытом жилом комплексе с охраняемым двором. В квартире всё есть для комфортного проживания: необходимая мебель, бытовая техника, свежее белье и полотенца, средства личной гигиены. На кухне всё предусмотрено для приготовления. Рекомендую!