Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Диана

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 23 января 2014

Отзывы 7 отзывов

Эдуард

Достоинства:

Хорошая удобная квартира, быстрое заселение, что мне важно с водой проблем не было.

Лидия

Достоинства:

спасибо, что дождались нашего приезда. (задержались в дороге.) хоть и пришлось за это доплачивать. Утюг, фен - есть. В этом полное соответствие

Недостатки:

дали 1 ключ. Объясните, как четверо взрослых людей могут обойтись одним ключом? Гулять вчетвером за ручку 2 дня? Дальше. Пыль на всех поверхностях, постельное видавшее много на своем веку, как и диван. Запах в квартире тоже не порадовал. в стене дыра, батареи черные, полотенце на кухне воняет прогорклым маслом. лучше его бы вообще не было. Мне было стыдно перед родственниками за такую квартиру. Повелась на фото, а им лет 10. Жалко фото не сделала, была очень расстроена.

Андрей

Достоинства:

Хорошая, чистая квартира. Удобное расположение. Рядом есть крупный торговый центр. Заселение вовремя.

Диана

Спасибо за отзыв!

21 декабря 2018
Илья
Эдуард

Достоинства:

Работает стиральная машина!!!))

Недостатки:

Дороговато. Но если приспичит в двоем прожить можно. Есть самый минимум посуды.

Карина

Достоинства:

За такие деньги плюсов не нашли. Разве что джакузи в исправном состоянии.

Недостатки:

Стоить начать с того, что нас встретила пьяная адмиристратор(или с похмелья), в связи с чем в квартире стоял запах перегара (искренне надеемся, что бухала администратор не там). В квартире перестановка и ремонт, поэтому фото не соответствуют действительности. Не сразу увидели, что в объявлении ни слова о запрете проведения увеселительных мероприятий, в связи с чем боимся предположить, что квартира сдаётся именно для таких целей. Соответственно, для простого проживания квартира, мягко говоря, в убитом состоянии за такие деньги (2000₽/сутки за 2 чел.). Но в этом была наша ошибка, признаем. Не самый худший вариант, но за такие деньги - слишком.

Василий

Достоинства:

Чисто

Недостатки:

Не совсем свежий ремонт, цена завышена