Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Apart-Comfort

  • Россия, Ярославль
  • зарегистрирован: 30 января 2014

Отзывы 17 отзывов

Екатерина Петунина

Достоинства:

Отличное расположение- до основных достопримечательностей 10-15 мин. пешком. Мы были с двумя детьми и собакой, места хватило всем. Рядом с квартирой огромное количество кафе, ресторанов, голодным не останешься. Из недочётов отметила бы плохую регулировку температуры воды в ванной комнате.

Ольга

Достоинства:

Очень уютная, чистая квартира, без посторонних запахов. Удобная парковка, тихий чистый дворик в самом центре. Удобная кровать и свежее белье. Мощный напор воды. Обязательно приедем еще

Недостатки:

Не существенны, нужно обновить посуду и нам не хватило зеркало в полный рост.

Наталья

Достоинства:

Расположение отличное .

Ольга Сергеева

Достоинства:

Жили втроем: 2 взрослых и 1 ребенок. Нас все устроило, оценка - 5. Тепло, просторно, в центре, тихо. Все на месте, все работает., все рядом. Уже рекомендуем знакомым эту квартиру. Спасибо!!!

Настя

Достоинства:

Хорошая чистая квартира, близко к центру. В квартире есть все удобства, хорошие владельцы. Нам все понравилось, вернулись бы при случае обязательно!

Недостатки:

Не было чая, зубной пасты и туалетной бумаги.

Наталья

Достоинства:

Удобное расположение

Недостатки:

Ремонт уже далеко не свежий, потрепанная квартира, а не как написано-хороший ремонт, штора в ванной-страшно прикасаться , под конец сломалась кнопка в унитазе, в квартире (мы ездили 1-3 февраля) было холодно , 16 градусов тепла, потому что дуло из окон. На четверых было 3 подушки, спали на диванной, 2800 за сутки-это дорого для такой квартиры, есть с чем сравнить, в Ярославле уже 5 раз были.просто повелись на фото

Оксана Артемьева

Достоинства:

Место расположения дома, центр города, рядом Волжская набережная. В квартире идеальная чистота, спальные места: кровать - удобная, новый матрас, 2-х спальный диван тоже спать было удобно. Приветливый хозяин. Остались довольны. В следующий раз буду останавливаться именно в этой квартире и всем советую.

Недостатки:

Нет недостатков.

Елена Никитина

Достоинства:

Приезжали на День Победы. Хорошо отдохнули, все необходимое есть и это радует. Эту квартиру отмечу в своем списке как лучшую, так как приезжаю в Ярославль два раза в год и видела разные .

Недостатки:

Мы их не заметили. Погода была хорошая и настроение тоже.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады видеть Вас в числе наших гостей. Возвращайтесь!

10 мая 2018
Ольга

Достоинства:

Очень приятное помещение, теплая атмосфера. Нам все понравилось.

Недостатки:

По нашему мнению не хватало полотенчика на кухне.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады видеть Вас в числе наших гостей. Возвращайтесь!

30 апреля 2018
Вячеслав

Достоинства:

Квартира отличная. Мы встретились без опозданий. В назначенное время меня уже ожидали. Дом находится недалеко от центра. Рядом есть разные магазинчики, везде можно дойти пешком.

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили нас по достоинству. Возвращайтесь!

20 марта 2018
Лилия

Достоинства:

Все прошло отлично. Нареканий никаких нет. Недалеко от дома, буквально в пяти минутах ходьбы, есть большой торговый центр.

Лилия, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Возвращайтесь!

22 января 2018
Дина Крючкова

Достоинства:

Чистая уютная тихая квартира. Хорошее Постельное белье, удобные одеяла, подушки, кровати. Все есть для проживания- посуда, утюг, стиральная машина. Прекрасное расположение - весь центр в пешеходной доступности. С удовольствием вернусь если поеду в Ярославль.

Дина, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вам все понравилось. Возвращайтесь!

15 декабря 2017
Ровковский Михаил

Достоинства:

Удобное расположение в центре города, в квартире чисто.

Недостатки:

1. Недостаточно полотенец. В описании квартиры указано 4 спальных места, мы в заявке указывали, что все 4 будут использоваться. Нам оставили ровно 4 больших полотенца. И всё. Ни для рук ни для ног, ни кухонного полотенца больше не было. Благо, мы брали пару штук с собой, так что обошлись. Но вообще конечно уж как минимум 1 дополнительное полотенце для рук необходимо. А лучше и для ног тоже, после душа чтобы воспользоваться и на кухню, чтобы вытереть руки после мытья посуды. 2. В ванной комнате нет ни единого крючка. Куда предполагается вешать полотенце и личные вещи – непонятно. 3. Простыня на кровать четко по краям матраса, никакого запаса по длине не имеет и, естественно, к утру спишь на половину не на простыни, а на том, что под ней. Должна быть либо простынь с резинкой, либо просто большего размера, с запасом, так чтобы края можно было заправить под матрас. 4. Постели не были застелены. Если про диван еще можно понять – предполагается, что в дневное время он сложен и используется для того, чтобы на нем сидеть, смотреть телевизор, то вот двуспальная кровать в комнате предназначена исключительно для сна и непонятно, что мешает её заправить. Когда приезжаешь в другой город на 1 сутки, подготовка спального места, застилание кровати – это далеко не то, на что хочется потратить время. В гостиницах такого точно не бывает, там ждёт всё готовое. Вообще, в целом, осталось ощущение какой-то не гостеприимности, не уютности что ли. Вроде как и нет критических замечаний, всё по мелочи, но все эти мелочи создают ощущение, что о тебе не позаботились, не подумали о том, чтобы было комфортно. Формально вроде как всё есть для проживания, но описанные мелочи сильно портят впечатление. При чем, мелочи легко устранимые. Повесить пару крючков в ванной – не проблема. Оставить 2-3 дополнительных маленьких полотенца – тоже. Постель застелить можно сразу во время уборки, которая по идее должна выполняться после каждого гостя. Ну и простынь подобрать с учетом размера кровати тоже можно.

Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы не отель/гостиница, то у нас сервис другой. Мы думаем, что куда приятней, если белье не заправлено, тем более так сразу понятно, что оно чистое и только из прачечной. Остальные мелочи мы уже исправили. Спасибо. Удачных путешествий!

4 сентября 2017
Дарья Боголюбова-Кузнецова

Достоинства:

Большая, ухоженная квартира. Историческое здание. Очень удобное расположение - близко и к набережной, и к центру, и к речному вокзалу. Пунктуальные хозяева. Есть всё, что нужно.

Недостатки:

довольно грязный подъезд

Спасибо, за Ваш отзыв. Мы были рады видеть Вас в числе наших гостей. Возвращайтесь!

12 августа 2017
Алексей

Достоинства:

Главное достоинство, из-за которого и выбрали эту квартиру - близость к набережной. Квартира очень удобна для вечерних прогулок по волжскому променаду и центру города. Очень уютное место на тихой улочке, где практически нет движения. Есть парковка внутри двора. В самой квартире есть всё, что необходимо. Одна двуспалка и один диван на 2 места. Ванная комната чистая, горячая вода из бойлера.

Недостатки:

Дом старый с вытекающими последствиями в виде запахов в подъезде. Можно попробовать поменять коврики у дверей на первом этаже - должно немного помочь. Но самой квартиры, повторюсь, это не касается - там всё хорошо.

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, запах в подъезде присутствует, как Вы и сказали дом старый. Этому дому более 100 лет, он входит в программу ЮНЕСКО, т.к. является историческим памятником, культурным наследием Ярославля, этот дом бывшая фабрика при монастыре, вот и появляются различные запахи в подъезде. Но мы с этим ничего поделать не можем((( В свою очередь, хотим Вас поблагодарить за объективный отзыв, от всей команды выразить благодарность за подарок. Мы были очень рады видеть Вас в числе наших гостей. Приятные люди, приятны во всем. Удачных путешествий!

24 июля 2017
Ананченко Анна

Достоинства:

Прекрасное место! Квартира в центре города. Ванна, полноценная кухня, кровать! Есть всё для полноценного отдыха и удовлетворения потребностей. Есть маленькие недочёты.. они незначительны, но портят общие впечатление.

Недостатки:

1. Пожалуйста оповещайте гостей с личным автомобилем, что парковаться необходимо именно возле второго подъезда и желательно не под окнами соседей. Либо застолбите во дворе собственное место. Не приятно когда тебя во дворе ловят соседи... и обвиняют во всех смертных грехах)). 2. Почините диван в проходной комнате... либо замените его. Так как, использовать диван для посиделок перед теликом не возможно! 3. Коврик в ванной не помешает.. ну хотя бы полотенце для ног.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Обязательно исправим все недочеты в короткие сроки. Нам было приятно принимать Вас у себя в гостя.

2 июля 2017
Елена

Достоинства:

Народ! На самом деле, очень отличная квартира! Единственное, есть пара но... Нет СВЧ-печки, заявленной в описании (верните ее, пожалуйста, очень надо), и... есть проблемы со стоком в ванной. А так... Все просто отлично!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вам все понравилось. мы прислушались к Вашим замечаниям и устранили все недостатки. Спасибо.

31 июля 2015