Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

ЮГОРСКИЕ КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО

  • Россия, Югорск
  • зарегистрирован: 10 марта 2014

1-комнатная квартира

40 м2

1-комнатная квартира

30 м2

1-комнатная квартира

36 м2

1-комнатная квартира

54 м2

3-комнатная квартира

89 м2

3-комнатная квартира

89 м2

3-комнатная квартира

96 м2

2-комнатная квартира

52 м2

3-комнатная квартира

128 м2

Отзывы 6 отзывов

Галина

Достоинства:

Все по современному но хозяйка предоставила нам жилье очень удобное и поняла нашу проблему.Спасибо ей за внимание.

Недостатки:

Недостатков мы не почувствовали. Современное жилье

Андрей

Достоинства:

Все понравилось. Спасибо!

Всегда рады, приезжайте.

8 апреля 2018
Андрей Анатольевич Алексеев

Достоинства:

Чисто. Есть посуда. Хорошие кровати

Недостатки:

Половина лампочек не работает. Хозяйка запросила 3тыс.руб. Заплатили. По приезду обнаруживаем два комплекта постельного белья. (бронировали на 4 чел-отсюда думаем и цена) На вопрос где ещё белье ответ последовал что не видят проблем! Нет! Это нормально!? В городе есть жилье не хуже и дешевле. Не советую!

Добрый день, Андрей Анатольевич. Спасибо вам за ваш отзыв, учту ваши замечания, ну во первых что касается оплаты, в объявлении сказано 2800 за 2 человека, за каждого последующего по 200 руб. Плюс цены с 29 декабря уже выше у всех с учётом праздничных дней. Т. К. Вы указали что у вас дети, то и плату за детей я брать не стала, была просто предпраздничная цена в условии того что не хватает квартир в городе,что тоже указано! И как следствие 2 больших постельных белья один на вас с женой и один детям. И 4 больших полотенца. Вам пошли навстречу, а в итоге... Буду иметь ввиду и в последующем не постоянным клиентам скидок не будет,а то идёшь навстречу что вроде дети, а потом возмущения. Ну а что касаемо лампочек, это бред, и это подтвердят все кто жили до вас и после. Там свет включается и с пультов и половина выключателем,настольная лампа - сенсорная. Всего вам доброго и на будущее живите где дешевле и где потом будете доплачивать и за каждое постельное и за каждого человека и за уборку квартиру по факту уже при заселении. Негативный опыт тоже опыт. Теперь семьи с детьми будут оплачивать за каждого ребёнка, т.к.для справки постирать и погладить 1 комплект постельного в Югорске 200 руб. плюс расход воды. Естественно это не коснётся постоянных клиентов. А то что в квартире чисто это факт и я считаю это самое важное!

31 декабря 2017
Виталий

Достоинства:

Всё соответствует фотографиям и описанию, поэтому никаких претензий не возникло. В квартире было чисто, убрано, белье и полотенца свежие, техника исправна, интернет работает.

Спасибо, приезжайте

17 марта 2017
Ярослав Алексеевич

Достоинства:

Всё было чисто и убрано. Вполне уютная квартира.

Спасибо приезжайте

2 февраля 2017
Антон

Достоинства:

Встретили на вокзале. Расселили без проблем. Предоставили отчетные документы (хоть и не полный комплект, но бухгалтерия приняла). Никаких залогов и прочей ерунды. При решении вопроса с документами буду и дальше рад пользоваться услугами именно этого арендодателя!

Недостатки:

Ввиду занятости данной квартиры на момент моего приезда - расселили в другой квартире (ничем не уступающей, а возможно даже выше классом). Был небольшой дискомфорт от не оплаченного телевидения хозяевами (работало около двадцати каналов). При заселении арендодатель забыл положить губки для мытья посуды, сказал сейчас спустится и занесет... Однако так и не вернулся.