Профиль подтвержден

  • Телефон

Анна

  • Город не задан
  • зарегистрирован: 6 апреля 2014

Отзывы 6 отзывов

Людмила

Достоинства:

Квартира очень хорошая. Расположение удобное относительно прогулок по терренкурам курортного парка - дом крайний к лесу и окна смотрят на лесной массив. Сразу рядом с домом бювет "Западный" с минеральной водой. Ниже расположен рынок и продуктовые сетевые магазины. Машину ставили под окнами. В квартире есть все необходимое для комфортного прибывания. Спасибо хозяйке за уютную квартиру, отдыхом остались довольны и квартиру рекомендуем.

Георгий

Достоинства:

Дом расположен вблизи Западного источника и у тропы, ведущей к 1 терренкуру (25 мин. ходьбы). В квартире есть все необходимые для проживания аксессуары. Соседи нешумные, что позволяет спокойно отдыхать днем и ночью. Окна выходят на лес, движение транспорта отсутствует.

Недостатки:

Расположение дома на подъеме из города (магазинов) и этажность может составить некоторую напряженность для части квартиросъемщиков. Чистота и гигиена может составить некую долю неудовлетворенности для людей, склонных к перфекционизму. К сожалению, стиральная машина не смогла помочь в текущих постирочных заботах.

Валентина

Достоинства:

Спасибо сайту, пользуюсь впервые, все просто и удобно. Квартира соответствует фото и описанию. Место замечательно для отдыха, лечения и путешествий. Рядом санаторий «Дубрава», где можно оформить процедурную карту на лечение и купить экскурсионную поездку, магазины, рынок. Хозяевам отдельное спасибо за комфортное проживание.

Марина

Достоинства:

Рядом питьевой бювет западный. В шаговой доступности рынок, магазины. Окна в лес.

Недостатки:

5 этаж.

Людмила Cкуридина

Достоинства:

Очень понравилось отдыхать в этой квартире- чудесная хозяйка, уютная квартира, прекрасное местоположение, в 60 шагах бювет с целебной водичкой, прямо у дома начинается лесной массив, где ежедневно гуляли и дышали чистейшим воздухом. Остались очень довольны, рекомендуем.

Дмитрий

Достоинства:

Очень пиятная квартира. Жилая и чистая. Ощушение не съёмной квартиры, а как будто хозяева проосто оставили ключи и ушли.