Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Алёна

  • Россия, Ставропольский край
  • зарегистрирован: 7 апреля 2014

Отзывы 13 отзывов

Достоинства:

Самое удобное расположение, вход в парк прямо под окном, инфраструктура также вся рядом. Удобная кровать, хорошее постельное белье и полотенца, хорошее отопление

Недостатки:

По сравнению с другим жильем, где останавливались когда-либо, цена не дотягивает до качества по мелочам: сушилка для белья есть, но сломанная, посуда есть, но ножи тупые, поточить нечем, нет прихваток, тряпки для пола (есть швабра с насадкой), губки для мытья посуды, кухонных салфеток, чтобы со стола вытереть, держатель для душа давно не держит, поэтому если душ повесить, весь пол в ванной в воде. То что нельзя отнести к недостаткам, но чего не хватало: большинство хозяев, у которых ранее останавливались, заботились об этих мелочах, включая запас сахара, соли, растительного масла, чая, туалетной бумаги. Все это, конечно, не обязательно, но всегда показывает заботу о гостях.

Марина

Недостатки:

Все несомненные достоинства этой квартиры перечеркивает один серьезный недостаток, если вы приезжаете зимой. Нигде не указано, что отопление - это просто печь, которая вместо дров отапливается газовой горелкой. Газовой водонагреватель - это нагрев воды, это не отопление. Никаких батарей в доме нет. Стены и пол холодные. Если печь раскочегаривается, становится дико жарко вверху и все равно холодно внизу. Остывает и нагревается эта печь очень медленно. Убавишь - все остывает. Но все бы ничего, если бы после того, как на улице похолодало (до минусовых температур) и я прибавила газ, в квартире начало пахнуть газом! Позвонила хозяевам, хозяин приехал, выкрутил эту бандуру и повез ее в службу горгаза. После этого я, как любой нормальный человек, сказала, что, простите, я хочу съехать. Знаете, не хочется умереть на отдыхе, задохнувшись ночью или взорвавшись. После этого я думала, что мне все же вернут деньги. Но хозяйка мне вернула всего 1400 рублей. В результате получилось, что я прожила в этой квартире 4 дня по цене не 1300, как указано, а по 3000!!! Мучаясь все время то от жары, то от холода и потом еще этот запах газа! Всего я заплатила 13500 (это сумма за половину срока моего проживания, вторую часть по предварительной договоренности с хозяйкой я должна была получить и заплатить на днях), 3500 - предоплата через суточно, и 10000 хозяйке. Но хозяйка сказала, что 3500 она не получает, это плата Суточно - хотя те говорят, что эти деньги поступают ей на баланс, а еще она якобы заплатила за меня какие-то 3400 тоже Суточно, что они отрицают. Худшего впечатления у меня еще не было, хотя я много езжу. Через Суточно я бронировала в первый и последний раз! Они сдирают деньги и дальше ни за что не отвечают. Говорят, что проблемы они рассматривают только в день заселения. Но у меня возникла очень серьезная проблема на 3 день! Они умыли руки. Деньги получили - и привет. Они же еще говорят хозяевам, что те вообще могут не возвращать деньги. Причем хозяева мне сказали, что завтра же вместо меня заселятся люди. То есть в деньгах они ничего не потеряли - зато как наварили на мне, супер. То есть пахнет газом, есть проблемы - никого не колышет. И я была не против кроме того что оплатить свои 4 не самых приятных дня, заплатить какую-то компенсацию, что раньше съезжаю - но не 8 же тысяч!!! Причем мне пришлось еще же срочно искать новое жилье. Слава Богу, по тем же 1300 нашла прекрасную квартиру с батареями и нормальными хозяевами, и без всяких Суточно. Не связывайтесь с ними, в Кисловодске легко найти прекрасное жилье напрямую, а это просто выжималы денег, не отвечающие ни за что.

Илья Алешин

Достоинства:

К хозяйке вопросов нет, встретила вовремя, проводила тоже, на все вопросы отвечала и по смс и голосом. Расположение хорошее - в пешей доступности центральный рынок и курортный бульвар. Продуктовый супермаркет (хотя и маленький) мы потом тоже нашли. Сама квартира большая, просторная. Отличный вид из окна. Все соответствует фотографиям. 7-й этаж элитной новостройки. Мебели в общем достаточно. Шкаф и комод в прихожей мы даже не задействовали. Отсутствие стульев в "взрослой" спальне частично компенсируется стоящим там диваном. Хороший стабильный интернет.

Недостатки:

Хотя в описании заявлена парковка, за время нашего пребывания места на подземной так и не освободились. Но без проблем отстояли под видеокамерой у входа в подъезд. Сесть посидеть с ноутбуком за столом возможно только на кухне. На мой взгляд, не хватает стола (возможно, журнального) со стулом или парой кресел во "взрослой" спальне (вместо дивана) и какого-нибудь сидячего места в прихожей. Душевая кабинка сама по себе хорошая, но монтаж (а именно герметизация липкой лентой) - полная фигня, подтекает из всех щелей. Вообще удивительно, что в элитной квартире и не установлена ванна. Для горячей воды установлен двухконтурный котел. Через 5 дней после заезда котел отказался включаться по ошибке низкого давления воды в контуре отопления. Куда вода уходит из контура отопления, непонятно (луж у батарей не наблюдается), но с консультацией по телефону с хозяйкой проблему удалось решить. Установка редуктора давления воды только на контур горячего водоснабжения (с ограничением 3 атм) - очень странное решение. Судя по дикому шуму при наполнении бачка унитаза (а также и при стирке в стиральной машине), давление холодной воды зашкаливает за 5-6 атм. Такая разница в давлениях горячей и холодной воды приводит к тому, что разбавить горячую воду холодной в душе и умывальнике почти не удается - холодная так и норовит "передавить" горячую. А чисто горячей мыться не очень удобно - котел крайне плохо выдерживает заданную температуру. С шумом унитаза и стиральной машинки удалось справиться, "прижав" немного соответствующие краны. Телевизор маловат для такой большой комнаты. То-ли белье, то-ли одеяла сильно попахивали кошачьей мочой (или грибком, как будто одеяла постирали и, не просушив, сложили в комод).

Геннадий

Достоинства:

Прошло все просто прекрасно! Нам все понравилось.

Наталия

Достоинства:

Чудесное местоположение, квартира в отличном состоянии, всё необходимое есть. Дружелюбные хозяева. Очень довольны проживанием.

Недостатки:

Нет

Любовь Сергеева

Достоинства:

Хороший свежий ремонт

Людмила Николаевна

Достоинства:

Очень удобное расположение, рядом парк! Квартира уютная, чистая, есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяйка приветливая, вежливая. Всё понравилось, остались очень довольны, приедем ещё!

Недостатки:

Недостатков нет.

Соколова Ольга

Достоинства:

все как в описании. спасибо огромное хозяйке, которая приютила, когда начались проблемы с другой квартирой.

Недостатки:

нет

Марина

Достоинства:

Мы проживали в квартире на ул.Широкая, 40 с 3 по 7 января. Никаких проблем не возникло ни при заселении, ни при проживании. В квартире все, как и указано на фото и в описании на сайте. Расположена квартира удачно, все близко, вокруг много магазинов и кафе. До Желябовского источника 15 минут спокойным шагом.

Недостатки:

В спальных комнатах нет ни одного стула, некуда положить вещи. При заявленном количестве гостей 6 человек есть только 4 стула, при обеде приходилось подтаскивать к столу кресло.

Зборовская Ольга

Достоинства:

Хорошее месторасположение, тихое место, уютная квартира, добросовестная, вежливая хозяйка. Очень понравилось. Советуем!

Наталия

Достоинства:

Проживали по этому адресу с 30.04.2016 по 14.05.2016 муж и сын. Всем очень довольны. Квартира чистая, ухоженная, удачно расположена. В день приезда хозяйка встретила утром на ЖД вокзале. Спасибо за гостеприимство!

Недостатки:

Не было

светлана

Достоинства:

Хочу оставить отзыв о своём отдыхе в Кисловодске с 1-10 сентября 2015г. Квартиру забронировали через этот сайт.И не пожалели. Отдых удался на славу .И немалую роль в этом сыграло то ,что мы выбрали именно это жилье.Все находится в шаговой доступности.:парк ,родник ,нарзанная галерея,,санатории. где можно приобрести лечение.Рядом находится Свято Никольсский собор и крепость,которая положила начало основанию Кисловодска.То есть жилье в самом центре,но шума нет .Квартира чистая просторная со свежим ремонтом.Есть все необходимое для жизни,даже по мелочам.,поэтому чувствуешь себя как дома Очень уютная и тихая.И в довершение ко всему :приятная и доброжелательная хозяйка Алена встречала и провожала нас с большим радушием..

Дмитрий Орлов

Достоинства:

Прекрасное тихое место, соседи не беспокоили До колоннады 9-10 мин не спеша. Хороший ремонт, все соответствует описанию. Остались приятные воспоминания.Приедем еще.Рекомендуем.