Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Элеонора

  • Россия, Ярославль
  • зарегистрирован: 8 апреля 2014

Отзывы 7 отзывов

Владислав

Достоинства:

Квартира чистая и уютная. Минусов нет.

Иван

Достоинства:

Очень уютная, чистая квартира. Обустроена со вкусом, имеются все необходимые принадлежности, что очень приятно удивило. В жизни квартира намного лучше, чем на фотографиях. И ещё один плюс, это то, что хозяйка квартиры очень хорошая, добропорядочная женщина.

Недостатки:

Не имеются.

Владислав

Достоинства:

Все понравилось , тихо и уютно. Удобно , что есть постельное белье и полотенца.

Недостатки:

Не нашли пароль от вайфая.

Достоинства:

Уютная, теплая, светлая, комфортная квартира. Есть все необходимое. Все очень чисто!!! Вся техника рабочая! Удобная кровать, есть диван. На кухне посуда есть все что нужно. Вода - горячая холодная без перебоев. Интернет - летает. Встретили радушно! Отдохнули с огромным удовольствием. До центра 15 минут на транспорте, недалеко гипермаркет Лента, в двух шагах Магнит. Хозяйке огромное спасибо! Будем в Ярославле в другой раз, поедем только сюда!

Недостатки:

Фен ))) Нет фена для волос. Пусть самого маленького, очень скромного!!! Но это не недостаток, это просьба!

Большое спасибо за отзыв! Фен уже в квартире))

11 марта 2018
Владимир Крайнов

Достоинства:

Все очень понравилось: чисто, уютно, хороший ремонт, интернет. Очень удобное расположение дома, рядом несколько продуктовых магазинов, автовокзал, остановка. В квартире присутсвуют утюг, гладильная доска, микроволновка, стиральная машина. Для одежды есть вешалка-штанга с плечиками. В общем, впечатления только положительные, хорошо провели выходные. Если будем в Ярославле, обязательно остановимся еще.

Недостатки:

Не очень понравились соседи по подъезду (видимо, зависть).

Антон

Достоинства:

Чистота, тишина, грамотно сделанный ремонт, приятный дизайн обоев и штор. Все понравилось! Хороший интернет. Приятные мелочи вроде регулируемой яркости света, подстветки в кухонном гарнитуре. Хорошее расположение, рядом недорогая еда в "магните", автовокзал, остановка.

Недостатки:

Не хватает сушилки для белья в помещении, а то на балконе холодно вешать. Нужно электрообогреватель, холодно ночью в августе, когда нет отопления. Немного шумный холодильник. Не помешают двери в кухню и комнату, закрывашка двери в туалете. Немного огорчила вентиляция, но это проблема дома в целом.

Наталья

Достоинства:

Проживали в данной квартире 8 дней в июле 2015г. Ремонт действительно сделан, окна пластиковые, всё заявленное в описании имеется (Wi-Fi хороший, холодильник с морозилкой, стир. машинка, СВЧ-печь, утюг) и всё работает. Расположение квартиры - рядом с автовокзалом (1 остановка на автобусе или пешком минут 5-7) - для нас было очень удобным, т.к. мы ездили в близлежащие города. Совсем рядом остановка, где останавливается очень много разного транспорта (маршрутки, автобусы, троллейбусы), т.е. доехать в центр не проблема. Также удобно, что рядом есть продуктовые магазины Магнит и Перекресток. Полотенца и постельное белье были чистые, кровать и диван широкие и удобные.

Недостатки:

Самым существенным недостатком оказалось отсутствие шкафа для одежды!!! Пришлось срочно перетащить вешалку из прихожей в комнату и использовать ее взамен шкафа, благо на ней имелось 4 штуки вешалок-плечиков. Но т.к. нас было трое, то естественно, этого было мало, поэтому остальные вещи просто висели на спинках стульев. Второе, что не понравилось: мы приехали вечером, но уже на следующий день обнаружили толстый слой пыли на тапочках, поэтому срочно пришлось мыть пол. Также пришлось протереть холодильник и микроволновку (внутри и снаружи), т.к. они были грязные после предыдущих жильцов. Также вызвало недоумение, что хотя и есть микроволновка, а пользоваться ею мы практически не могли, т.к. все тарелки (кроме одной совсем маленькой) были с золотыми ободками. Из столовых приборов: ложек было много, а вилок всего 2 штуки, поэтому пришлось покупать одноразовые. Резюме. Хозяева! Купите шкаф в комнату или хотя бы вешалку-штангу с плечиками, иначе очень неудобно! А также замените посуду, чтобы можно было пользоваться микроволновкой. Ну и конечно пожелание более тщательно убирать квартиру перед заселением очередных жильцов.