Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Апартаменты Калина

  • Россия, Лобня
  • зарегистрирован: 17 мая 2014

2-комнатная квартира

+ 700  за уборку

2-комнатная квартира

+ 500  за уборку

1-комнатная квартира

+ 500  за уборку

2-комнатная квартира

+ 800  за уборку

1-комнатная квартира

+ 800  за уборку

1-комнатная квартира

ст. м. ВДНХ ~14 мин. пешком

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 700  за уборку

3-комнатная квартира

+ 2 000  за уборку

3-комнатная квартира

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 1 000  за уборку

2-комнатная квартира

+ 800  за уборку

Апартамент

+ 1 000  за уборку

1-комнатная квартира

+ 800  за уборку

Отзывы 19 отзывов

Михаил

Достоинства:

Отличный сервис! Чистая и ухоженная квартира.

Никита Тимофеев

Достоинства:

Дистанционное оформление, удобство и простота обращения, качество предоставляемых услуг

Недостатки:

Использование квартир под гостиницу подразумевает большую нагрузку на всю внутреннюю отделку и инженерные системы квартиры, что влечёт проведение ремонта более часто, чем при индивидуальном проживании. Как следствие - многочисленные мелкие недочёты: трещина на внутренней поверхности ванны, отставание косяка межкомнатной двери (спальная комната), трещина на туалетной двери, отсутствие ручек на мебели, разряженные батарейки в пультах для телевизора.

Степан

Достоинства:

Всё понравилось. Всё прошло хорошо!

Недостатки:

Нет.

Степан

Достоинства:

Всё понравилось. Всё прошло хорошо!

Недостатки:

Нет.

Влад

Достоинства:

Квартира чистая, уютная, все очень понравилось

Недостатки:

Единственный минус, если вы маленького роста, то раковина в ванной комнате для вас будет слишком высока)

Ирина

Достоинства:

Никаких достоинств.

Недостатки:

Отвратительный запах.Фото не соответствует реальности.

Иван Десятерик

Достоинства:

-расположение

Недостатки:

Цена. Сняли данную квартиру, как юр.лицо на 7 человек. Наличкой получалось 70.000, безналом - 80.000. Нужны были отчетные документы, поэтому безнал. Могу сказать следующее: 1) Квартира однозначно не стоит своих денег и снимать ее менее чем на 5 человек смысла нет, ибо гостиница будет выходить дешевле в том же Космосе) 2) Изначально владелец заявлял, что 70.000 проживание без документов, а 80.000 с документами. Но в описании к жилью было указано, что документы входят в стоимость. Позвонил в тех.поддержку, вопрос решили. Нам сказали, что сделают документы с проживанием за 70.000 . Как позже выяснилось, арендодатель убрал пункт "документы входят в стоимость" из описания к квартире)) 3) Будьте готовы оплатить по безналу сразу всю стоимость жилья до заезда. Да-да, Вы даже не увидите квартиру, пока не оплатите. На мой аргумент, что деньги поступят на следующий день после того, как мы убедимся, что квартира действительно соответствует описанию, арендодатель вела себя более, чем неадекватно и требовала всю стоимость наличкой, либо безналом до заезда. Это очень долгая история и решение мы тоже искали долго. Вывод: за такие деньги можно снять 2 номера в хорошей гостинице. Номер в Космосе за 5 ночей с завтраком "шведский стол" на троих стоит 5600/ночь. Так что, если Вы собрались жить в этом районе (ВДНХ), то есть смысл просто заранее забронировать гостиницу) Всем удачи! P.S: 3/5 звезд за цену и отношение

Никита Тимофеев

Достоинства:

забронировали, въехали и выехали в удобное для нас время. хороший ремонт, новый дом

Недостатки:

на мой взгляд недостаточно мебели

Сергей

Достоинства:

Чистая и просторная квартира для 4х человек. Удобная планировка комнат. Отсутствие проблем при заселении и выселении.

Максим

Достоинства:

Квартира чистая и уютная, мне понравилась.

Недостатки:

Не выявил.

Татьяна
Альмира

Достоинства:

Все хорошо, чисто аккуратно. Описание соответствует реальности.

виктор
Пользователь

Достоинства:

Квартиру забронировали за час до заселения, благодаря услуге мгновенное бронирование. Очень удобно, когда нет времени ждать подтверждения от арендодателей. Хорошая квартира бюджетного варианта. Чистое белье было уже застелено. Местоположение для цели нашей поездки было очень удобным, поэтому и остановились на данном варианте.

Недостатки:

Нет заявленного в объявлении интернета.

Абрамов Александр

Достоинства:

Кровать в спальной.

Недостатки:

При заселении не кто не встретил дверь входная была открыта , войдя в квартиру увидили что дверь сломана на кухне шкаф сломан это уже в новой квартире. Проживали первые три дня три человека последушие 7 дней один человек шум в квартире стоял ужастный с 7 утра и до вечера сверлили забивали стучали просто ад как на стройке. После того как выехали забыли наушники позвонив хозяйки она сказала что все выкинула и что как я смею ей звонить что мы сломали шкаф и дверь и в квартире жили 6 человек и мы ее обманули так как все простыни и палатенца мы использывали когда я стал возмушаться что нас даже не кто не встретил и нас не жило 6 человек а только 3 и мы в праве менять белье в конце концов и она деньги за это получает и работает без договора и потом она меня заблакирвала и до нее не возможно дозвониться. Но я этого так не оставлю за наушники она вернет либо деньги либо наушники .

Доброго времени суток! Хотела предупредить всех коллег о госте Александре, как о непорядочном, нечистоплотном, неадекватном человеке. Горничная заселила Александра, все ему показала, все шкафчики были целы, причем после выезда Александра шкафчики на кухне также были целы (не понимаю зачем он написал, что они сломаны). По поводу шума от ремонта соседних квартир - это не к нам (никто не застрахован от этого, даже в старых домах может быть ремонт, не говоря о новостройках). Теперь о порядочности Александра: После выезда Александра, войдя в квартиру, первым делом горничная позвонила мне, сказав, что не знает за что хвататься. Везде по квартире разбросаны различные грязные мужские ботинки, мы так поняли, в которых они работали, грязные носки, причем все было скомкано с нашим постельным бельем. Постельное белье все, что было - было скомкано, испачкано, какое-то даже порвано. Также комплекты, которые приготовлены и УБРАНЫ на смену для следующих гостей, тоже самое, скомканные, были разбросаны по квартире вместе с мусором. Дверь в спальню ПРОБИТА чем-то, в ней дырка, дрались что ли? Повсюду стояли бокалы с плавающими в них окурками. Такого ужаса горничная еще не наблюдала. Бронировал он на двоих, но по факту проживало человек 5-6! Через какое-то время позвонил Александр, я думала, может извинится хочет за себя и своих друзей или кто они там ему. А он мне про какие-то наушники стал говорить. Я спросила у горничной, она в этом хаосе может и не разобрала, может просто не заметила и выбросила их, может их вообще не было, не знает. Я ему говорю, что про наушники у меня информации нет. Что в квартире живут уже люди. Если хотят пусть попробуют к ним зайти посмотреть. А также сказала ему про грязь, оставленную им и его людьми. Так он из культурного человека превратился сразу же в неадекватную матерящуюся личность, сказал, что заплатил и поэтому может делать, что хочет! Его слова:"Пять тысяч за комнату платил - сходи и уберись"! После обрушившегося на меня мата, я заблокировала этого человека. Наглого и мерзкого как оказалось. На этом основании могу утверждать, что Ваш отзыв, Александр, совершенно не обоснован. Здесь оценивается чистота квартиры, ее оснащение и условия предоставления и качество предоставляемых услуг. А вы потеряли наушники, оставили в ужаснейшем состоянии квартиру и пишите отзыв, совершенно неотносящийся к теме. Смело переадресую Вашу оценку ВАМ. С уважением Анна

30 мая 2017
Лошманов Владислав

Достоинства:

Оценили сервис бронирования жилья с предоплатой через сайт, удобно и с гарантиями. Выбранной квартирой остались довольны. В живую выглядит так же, как на фотографиях. Очень необычное оформление. Всё оснащение присутствует, чисто, аккуратно. Рекомендуем для тех, кто любит креатив!

Елизавета

Достоинства:

Хозяева были отзывчивы и вежливы, оперативно реагировали на все просьбы. Квартира понравилась, всё как на фото, интересный и необычный стиль оформления, как мы любим. Довольно просторно, чисто, комфортно. Очень понравилось бронировать к гарантиями от суточно.ру, в этом случае заселение происходит четко в выбранную квартиру. Спасибо сайту и владельцам!

Юлия

Достоинства:

Всё очень понравилось! Хозяевами созданы все условия для комфортного проживания. Удобное местоположение квартиры.

Михаил

Достоинства:

Отличная квартира, чистая и светлая. Могу отметить полное соответствие фото и описания на сайте. Хозяйка квартира внимательная и отзывчивая, что было очень приятно. Сайт для бронирования просто отличный. Спасибо всем!

Недостатки:

Нет