Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Skype
  • Электронная почта

Алексей

  • Россия
  • зарегистрирован: 6 июня 2014

1-комнатная квартира

+ 390  за уборку

1-комнатная квартира

+ 390  за уборку

1-комнатная квартира

+ 390  за уборку

1-комнатная квартира

Студия

2-комнатная квартира

+ 590  за уборку

2-комнатная квартира

ст. м. Мякинино ~21 мин. пешком

+ 490  за уборку

3-комнатная квартира

+ 990  за уборку

Студия

Студия

2-комнатная квартира

+ 500  за уборку

Апартамент

ст. м. Мякинино ~22 мин. пешком

+ 490  за уборку

1-комнатная квартира

2-комнатная квартира

Студия

Отзывы 101 отзыв

Алексей

Достоинства:

Всё понравилось

Екатерина

Недостатки:

Во-первых, выглядит как квартира, а по факту это общежитие, никаких вечеринок там проводить не получится, стены картонные, все будет слышно, никакого указанного оборудования в этой комнате нет, рассчитывали и на настольные игры, приставку игровую, нормальный телевизор и прочее. Кухни никакой нет, приготовить на компанию еду - невозможно!Несоответствие полное! Пришлось в срочном порядке искать новую квартиру!!!

Алексей

Благодарим за отзыв, но считаем его не объективным, поскольку Вы не заселились. Вечеринки у нас проводятся регулярно, в основном по выходным. В каждой квартире есть ЖК-телевизор, свой отдельный санузел с душевой кабиной и встроенная кухня, совмещенная с гостиной, всё есть на фото. Звукоизоляция тоже есть, стены не картонные. Общежитие - это куча комнат в коридоре с общим санузлом на этаже, если Вы не в курсе. Сам жил в такой общаге в студенческие годы. Игры и приставки Вам никто не обещал, все с собой приносят.

13 марта 2020
Андрей

Недостатки:

Нас было двое. Одеяло дали одно. Звонили просили принести. Так никто не принес.

Алексей Вишняков
Александр

Недостатки:

Кровать неудобная, продавленная, проблемы с туалетом, всё плохо.

Дмитрий
Александр

Достоинства:

Отличное месторасположение, сама квартира также очень понравилась, всё отлично!

Светлана

Достоинства:

Удобное расположение в районе с хорошей развязкой, просторная квартира.

Недостатки:

Качество помещения.

Даниил

Достоинства:

В центре Москвы и заселение прошло быстро, всё на высоте

Ника

Достоинства:

Отдаленное место. Как загородный дом. Чисто.

Недостатки:

Когда мы пришли нас встретила конфликтная женщина, сказав, что за двух человек указанная цена на сайте, а на 4 +500₽, хотя об этом на стойте речи не было! Так же с нас запросили залог, о котором тоже речи не было.

Алексей

Благодарим за отзыв, но в будущем рекомендуем читать описание до конца, оно составляется для Вас. В нем подробно расписаны цены, доплаты за дополнительных гостей, сумма залога и прочие условия проживания.

22 января 2020
Мария и Иван
Арман Альмуханов
Евгений

Достоинства:

Демократичная цена, удобное расположение, хороший вид с балкона, приятные хозяева.

Екатерина
Ольга
Мирослава Ивановна

Достоинства:

Достаточно лояльный арендодатель, который оперативно решал все возникающие вопросы.

Недостатки:

Нет.

Анастасия

Достоинства:

Отличный персонал и вежливо обслуживание.

Недостатки:

Нет.

Лина
Ксения

Достоинства:

Замечательный дом, удобная планировка, всё довольно хорошо.

Недостатки:

Рекомендовали бы чуть тщательнее проводить уборку.

Алексей

Благодарим за отзыв, к вашей рекомендации прислушались и сделали выводы.

18 декабря 2019
Полина

Достоинства:

Прекрасные девушки, которые принимали у нас квартиру.

Даниил

Достоинства:

2 санузла, огромный балкон, тихо вокруг, охраняемая парковка. Можно для вечеринок. Консьержка милейшая женщина, спасибо ей за понимание, пошла во многом на встречу.

Недостатки:

Балкон выходит прямо на трехметровый забор, хотя на фото не так, видок так себе, вай-фай не работал, шкафчики старые.

Алексей

Спасибо за отзыв! Забор нарастил сосед недавно, тут мы бессильны, фото заменили. Шкафчики и правда уже не новые, им 3 года). Вай-фай всегда работает, сами живем в этом доме и без интернета никак. В следующий раз просите решить проблему администратора, телефон которого есть в холле. Возможно, просто нужно было перезагрузить роутер.

13 декабря 2019
Никита

Достоинства:

Комфортабельная квартира, которая расположена в хорошем районе с удобной транспортной развязкой и удобной инфраструктурой. Спасибо замечательным хозяевам за отличное проживание. Рекомендую!

Недостатки:

Нет.

Владимир

Достоинства:

Рядом есть возможность припарковаться.

Недостатки:

Невыносимая вонь в одной комнате, холодно во всей квартире, дверь в туалет не закрывается, ламинат местами страшно испорчен, мебель продавленная, смеситель в ванной болтается, туалетные принадлежности отсутствуют, входная дверь почти выломана. Стало ясно, почему попросили подъехать за ключами на соседнюю улицу. Квартира в катастрофическом состоянии. Не рекомендую, только если у вас не забит насмерть нос или отсутствует обоняние, и вы один.

Алексей

После предыдущей вечеринки не всё успели исправить, поэтому и сдали Вам с 50% скидкой в таком состоянии. На следующий день уже все, кроме ламината, было готово: мебель и двери починили, причину запаха нашли и устранили. Извиняемся за доставленные неудобства!

26 ноября 2019

Достоинства:

Квартира просто отлично подходит для проведения мероприятий, отличная планировка, и очень вкусная цена.

Недостатки:

Не то чтобы недостатки, просто небольшие ньюансы. Нету болкончика в следствии чего нужно бегать курить на улицу.

Vera Novikova
Кристина
Михаил Анисмов

Достоинства:

Аккуратная Квартира. Удобная доступность.

Пользователь

Достоинства:

Близко к Крокус-Экспо, и магазинам.

Недостатки:

отсутствовал wifi, после обращения так и не подключили.

Алексей

Извиняюсь, это была проблема со связью у провайдера. Его уже поменяли, теперь всё работает.

9 сентября 2019
Ольга

Достоинства:

Расположение

Недостатки:

Очень неудобная скрипучая кровать, при любом движении во сне приходится просыпаться...

Алексей

Кровать поменяли, теперь не скрипит - лично проверил). Извините за доставленные неудобства!

28 августа 2019
Наталья
Сергей

Достоинства:

1. Недорого. 2. Рядом есть магазины и кафе.

Недостатки:

1. Квартира расположена в старом полуразвалившемся доме. 2. Вопреки тому, что написано на сайте, Wi-Fi не работает (точнее сам Wi-Fi работает, но доступа к Интернету нет). Причина в том, что для доступа к Интернету нужно наладить PPPoE-подключение, но хозяева, видимо, даже не знают, что это такое, и не предоставили мне логин и пароль для настройки этого типа подключения. 3. При заселении у меня взяли "залог" в 500р. По прошествии 4х дней после выселения "залог" мне так никто и не вернул. 4. Ждать заселения мне пришлось больше получаса, хотя время было оговорено заранее.

Валерий

Достоинства:

Увы,господа,как в "анекдоте про батюшку"- таковых не видно. Жаль потраченных денег. Заселялись сами, как ,впрочем и выселялись. Заплатили предварительный аванец, после чего пришлось внести всю стоимость за проживание. При выезде к назначенному часу никто не пришёл забрать ключи , а деньги в размере 552 руб. зажали. Только радости и счастья они не принесут, а горе и невзгоды- да будет так! Бог вам судья,жульманы! На счёт фото- нечего там снимать, гомно!

Недостатки:

Кто, что негативного может представить, так это про данное жилище, хотя эту бичарню жильем вообще язык назвать не может.

Георгий

Достоинства:

Заселили вовремя, на улице не оставили

Недостатки:

Мало посуды, та что есть - из Юрского периода. Не работала газовая колонка, пришлось воду кипятить в чайнике. Встретились с одним тараканом. Очень шумно т.к. окна на севастопольскую улицу, ночью много гонщиков. Грязные полы были и кухонный стол.

Достоинства:

Хорошая квартира, есть все самое необходимое, доброжелательные хозяева.

Недостатки:

Перекресток под окнами. Повезло, что было не жарко, спали с закрытыми окнами.

Достоинства:

Обычная квартира со всем необходимым Чисто, аккуратно Все было комфортно и хорошо

Недостатки:

Где-то 40/30см незастекленное окно из туалета в кухню, конечно, смутило... Ничего не видно, но слышно отлично. Хотелось бы, чтобы хоть освежитель воздуха был, если кто-нибудь все-таки решится пойти туда надолго

Дмитрий Елисеев

Достоинства:

Заявленное местоположение

Недостатки:

Забронировали квартиру, деньги с нас списались, подтверждение пришло. В день заселения на всякий случай решили связаться с хозяином - подтвердить заезд. И тут выяснилось, что квартиру сдали кому-то еще через Букинг (не знаю, как это возможно, Букинг с Крымом не работает, скорее всего просто наврали). Предложили нам замену на другую квартиру в неудобном для нас месте. Кроме того, хотя мы указывали, что заселение будет позднее (21-22 часа) нам сказали, что в это время они уже спят, и за ключами надо подъезжать еще куда-то там. Нас это не устроило, связались с техподдержкой суточно.ру, после чего нашелся вариант, который по описанию и расположению нас больше устраивал. Кроме того, снялся вопрос со временем заезда. Однако в результате квартира, в которую нас поселили, была хуже уровнем, чем та, которая указана в объявлении, к тому же сильно прокурена. Не рекомендую этого владельца.

Павел

Достоинства:

В забронированную квартиру я так и не попал. Менеджер позвонила мне и поедложила перехать в лучшую, ибо в той "женьщина попросила продлить аренду". Жил вначале на Лермонтова, потом переместили меня на Севастопольскую. Отзыв поэтому не про данную квартиру, а про "фирму" которая владеет этой и другими квартирами. Лучшая квартира на фото.

Недостатки:

Главный недостаток, это попытка получать прибыльне вкладывая ни копейки. Господа, арендодатели! Ваша сковорода уже не чистилась с распада СССР, ваша кухонная мебель умерла лет 10 назад. У чайника отгорела ручка, его давно пора заменить. Все это не требует больших денег, но в этом читается наплевательство. " Пипл схвавает и так!" Ну вы же потратили деньги на ремонт ванной (фото) ну добавьте еще 2 тысячи замените посуду и хоть самую убитую мебель. Смешно смотрится список предметов в квартире (фото), как будто кто захочет украсть веник, или раздел доску, или одну из ТРЕХ чайных ложек! Слезы наворачиваются, хочется сбегать в магазин и купить хозяевам сковороду, тарелки ложки и запасной веник, вдруг кто украдет. В общем это типичный Черноморский бузинесс!

Ольга

Достоинства:

Напротив автовокзала. Это очень удобно. Шума почти нет.

Недостатки:

Хозяйка забавная, у нас был автобус на Севастополь в 12-10. Она сказала что ей в это время подойти неудобно. И что она может в 9 придти и выселить нас. В квартире было холодно и сыро. Спальное место - это только кровать в спальне и раскладушка. Тёплое одеяло было только 1. Мало розеток. Вай фай в спальне почти не добивает. Мало посуды (и лучшее её хорошенько помыть)

Тимофей Бирюков
Дмитрий

Достоинства:

Расположение.

Недостатки:

Указано наличие микроволновки и гладильной доски, их нет. Ну и "евроремонт" в крымском понимании - это, конечно.... Не успел сделать фото...

Антонина Белокопытова

Достоинства:

Своевременное заселение и выселение. Чистое постельное белье. Наличие чистой посуды. Всех необходимых приборов.

Недостатки:

В описании 6 спальных мест. Реально 6 не разместиться. Но нас было 2, поэтому все хорошо.

Алексей

Спасибо за отзыв! На двуспальной кровати и 2 двуспальных диванах в этой квартире у нас проживала семья даже из 7 человек. Тесновато, конечно, зато дешевле раза в 2-3, чем в любом отеле! +встроенная кухня и круглосуточный продуктовый магазин в соседнем доме.

24 февраля 2019
Артемий Атепалихин

Достоинства:

Комната соответствует фото, все перечисленные удобства имеются.

Недостатки:

Очень далеко от метро, кроме того, на некоторых (довольно узких, опасных и ужасно орязных! ) участках дороги просто отсутствуют тротуары. Не сказать, что обслуживание отвратительное, но понравиться оно навряд ли может. Общее впечатление от комнаты такое же. Поселившись и проживая, я чувствовал дискомфорт, чего обычно не бывает, тем более за такую цену (брали 2000 р/сут). Рекомендую поискать другие варианты.

Алексей

Удалённость от метро мы не в силах изменить, поэтому предоставляем дешевый трансфер 99р. У нас не гостиница, поэтому обслуживание у нас отсутствует. А то чего нет оценить нельзя. Но понятно от чего Вы чувствовали дискомфорт. Если бы Вы сообщили об этом нам как только его почувствовали, то мы помогли бы Вам устранить причину его появления. На будущее: не стесняйтесь указывать на причины дискомфорта при проживании.

7 февраля 2019
Андрей
Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - ваш отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

25 января 2019
Виталий

Достоинства:

Удобное расположение, быстрое решение всех вопросов по телефону, удобные и чистые апартаменты.

Недостатки:

Мало посуды и приборов.

Алексей

Спасибо за отзыв! Пожелания учтём, посуду и приборы уже добавили. Ждём Вас снова! :-)

15 января 2019
Андрей

Достоинства:

В принципе все очень даже неплохо. Адекватность арендодателя очень радует. Все как на фото.

Алексей

Благодарим за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова! :-)

14 января 2019
Людмила Александровна Деренговская-Рязанова

Достоинства:

Близко метро и куча магазинов

Недостатки:

не обнаружено

Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - ваш отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

12 января 2019

Достоинства:

Хорошая квартира. Все соответствует заявленным фото и ценам. Отличное место для командировок.

Алексей

Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

9 января 2019
Виктор

Достоинства:

Чиста, уютная квартира. Единственный минус - забронированная нами квартира оказалась уже занята, но этот вопрос был решён и нам дали аналогичную квартиру за те же деньги.

Алексей

Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

5 января 2019

Недостатки:

Дороговато.

Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента! :-)

16 декабря 2018
Труба

Достоинства:

Получаешь ровно то, на что расчитываешь.

Недостатки:

Вечеринки без предупреждения у соседей. Если вы чувствительный к шуму, когда засыпаете, возьмите бируши.

Александр Сорока

Достоинства:

Кроме места расположения ничего хорошего. На фото комната кажется в 3 раза больше и чище, но это не так. В комнате стоит запах сигарет, окно тоже не открыть тк в общем коридоре Стоит запах собачатины.

Недостатки:

Грязно, не приятный запах

Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

13 декабря 2018
Пользователь
Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

9 декабря 2018
Пользователь
Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

6 декабря 2018
Диана
Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

4 декабря 2018
Никита

Достоинства:

В целом - замечательная квартира, много свободного пространства для гостей, Wi-Fi, много розеток и т.п. Рядом Ашан - поход за продуктами занимает не более 5-10 минут.

Недостатки:

При сдаче квартиры возникла проблема - более часа ждал сотрудника для осмотра и возврата залога. Думаю, это единичный случай, в целом хозяин все вопросы решает оперативно по телефону.

Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

3 декабря 2018
Арсений

Достоинства:

Нормальная квартира, своевременное заселение, адекватный персонал

Недостатки:

Грязная ванная комната, квартира в целом ОЧЕНЬ холодная

Алексей

В следующий раз не стесняйтесь указывать на недостатки жилья при заселении или сразу при их выявлении в процессе проживания. Тогда у нас будет время и возможность устранить их при Вас. Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

2 декабря 2018
Анатолий
Алексей

Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

8 ноября 2018
Полина Эдуардовна

Недостатки:

Цена не соответствует качеству. Квартира в непригодном состоянии. Не была готова к заезду и проживанию.

Алексей

Извините за задержку с заселением! В следующий раз не стесняйтесь указывать на недостатки жилья при заселении или сразу при их выявлении в процессе проживания. Тогда у нас будет время и возможность устранить их при Вас. Мы старались сделать Ваше пребывание у нас максимально комфортным. Лучшая оценка наших стараний - положительный отзыв на сайте бронирования и повторный Ваш визит к нам уже со скидкой 5% в качестве постоянного клиента :-)

22 октября 2018
Сергей