Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Надежда

  • Россия, Кисловодск
  • зарегистрирован: 7 июня 2014

1-комнатная квартира

Отзывы 13 отзывов

Наталья

Достоинства:

Квартира - прекрасный вариант для тех, кто планирует поехать в Кисловодск. Расположение просто отлично, то, что мы и хотели. Все было на высшем уровне. Мы остались очень довольны.

Недостатки:

Нет.

Анастасия

Достоинства:

Чистота и порядок безупречные. Жили неделю с ребёнком. Хозяйка Надежда встретила и предусмотрела для нас все мелочи. В доме тепло, сами регулировали отопление. Если ещё поедем, жить только там, без вариантов. Район тихий и рядом с парком.

Недостатки:

Не обнаружили

Спасибо Анастасия, ждем Вас еще на отдых !

2 мая 2018
Николай

Достоинства:

Доброго времени суток. Что сказать, всё замечательно, хозяйка изумительный человек, аккуратистка и очень и очень любит чистоту, место положение идеально для отдыхающих, до колоннады метров 350-400, парк начинается метрах в 100-120, рядом вполне доступная "столовая СОЮЗ", опять же с процедурами лечебными хозяйка помогла. В общем нам очень понравилось, соберёмся ещё, едем к Надежде.

Благодарю за отзыв, Николай!!! Приезжайте, будем ждать! Спасибо за аккуратное отношение к дому!

21 июля 2015
Попова Ольга

Достоинства:

Наличие интернета, отдельная парковка за двумя воротами, наличие котла (отопление, горячее водоснабжение),чисто, аккуратно, уютно, Спасибо остались довольны!!!

Недостатки:

нет

вера самойлова

Недостатки:

мной был забронирован дом по адресу: Ярошенко, 4. За два дня до выезда с ПМЖ мне пришло сообщение, что данный дом занят и если мне что-то нужно, чтобы я позвонила. Мои звонки были сброшены, мне никто не перезвонил. Пришлось аврально искать адрес для остановки в г. Кисловодске

Вера, переписка на сайте не являлась бронью. Чаще всего бронь я осуществляю по предоплате (только для новых клиентов). Звонков с Вашей стороны не поступало. Поэтому в объявлении я указываю, что все детали и договоренности при личной беседе.

11 мая 2015
Макаров Алексей

Достоинства:

Отдыхали с 12,07,16 по 20,07,16 (2 взрослых + ребенок) Квартира очень чистая, ухоженная,полностью соответствует фото. Есть всё необходимое для проживания, вся техника в исправном состоянии. Очень удачное расположение, все в шаговой доступности до входа в парк не больше 5 минут пешком, при необходимости остановка автобуса рядом с домом. Хозяйка очень доброжелательная. Надежда, большое Вам спасибо!!! Всем хорошего отдыха.

Илья Ивачев

Достоинства:

Просторная кухня, ванная и жилая комната. Чистота в помещении и рядом с домом. Фактически - изолированное крыло дома. Вся техника - ТВ, холодильник, фен, утюг, микроволновка, стиралка, пылесос - новые, исправные. Огромное удовольствие жить в таких условиях с семьёй. В помещении тихо и светло. Хозяйка очень гостеприимная. Парк - в шаговой доступности. Недалеко магазин "магнит" и небольшой рынок

Недостатки:

Не обнаружено

Бачкашвили Лариса

Достоинства:

Шикарная квартира! Замечательные хозяева Надежда и Сергей! В квартире есть буквально все, что нужно! Будете искать к чему бы придраться-не найдете!))) Все фото квартиры - чистая правда. Кровать отличная, матрас новый! В Кисловодске не первый раз, в этой квартире впервые и больше никуда! Только на Лермонтова,3. Лучшая квартира! Рядом парк, Свято-Никольский собор, множество санаториев. Побывали на многих экскурсиях. Из веселых - Казачье подворье. С казачьими песнями и застольем. Здорово! Суворовские бани - масса удовольствия. Только ехать туда надо с утра и самостоятельно. С 14.00 начинаются экскурсии и по выходным вообще не вариант. Народ приезжает целыми автобусами. Стоишь в бассейне как селедка в бочке. А так на электричке до Ессентуков, дальше 101 маршрутка на станицу Суворовская. Просите водителя остановить у ванн. Медовые водопады - очень красиво! Чегемские водопады - экскурсия на целый день, но оно стоит того. Места потрясающие! Обожаем этот город. Уезжаем и сразу начинаем мечтать - когда вернемся. Спасибо огромное, Надежда и Сергей! Мы обязательно скоро встретимся! Лариса и Илья.

Недостатки:

Их просто нет!

Лариса и Илья, спасибо за отзыв!!! Возвращайтесь! будем рады!

19 июня 2016
Сергей Барабанщиков

Достоинства:

Замечательная квартира! Отдыхали с женой 19.03.16 - 28.03.16. Застали и тепло, и снег, и снова тепло. . : ))) Очень приятные хозяева. При встрече всё показали и рассказали. В квартире есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Расположение тоже очень понравилось! Квартира рядом с КУРОРТНЫМ ПАРКОМ - это именно то, что и хотелось , лучше не найти. Если не слышали о парке, то интернет Вам в помощь! Обалденный Курортный парк и его интересный ландшафт! ! ЭЛЬБРУС ! ! ОООчень Снежный Домбай ! ! Медовые водопады, Кольцо гора. . Очень рекомендую посещать все достопримечательности в индивидуальном порядке (избежите толкотни, и очередей, что бы сделать фото). Приезжайте либо раньше, либо позже массовых заездов экскурсий (особенно в субботы и воскресенья). Нам в этом помог замечательный водитель и человек - Андрей (+7988-093-12-31). Цены более чем вменяемые - особенно если путешествуете 2-е или 3-е. Останавливал в любом (с учётом правил) месте для того, что бы сделать фото, а фотографировать в дороге хотелось постоянно - кругом красота! Слишком уж непродолжительный отдых, но даже за такой короткий период эти края нас очаровали! Уезжать не хотелось. . : (( ВЕРНЁМСЯ! ! Если будет возможность, то снова в эту квартиру. Много писать не буду - прикреплю фотографии. Жаль, что только 25 штук можно. .

Недостатки:

Нет их! Никаких проблем не возникло!

Сергей, благодарю за отзыв и прекрасные фото! В Кисловодске обязательно нужно побывать летом или золотой осенью! Будем рады видеть снова!

1 апреля 2016
Павел

Достоинства:

Отличная квартира и замечательная хозяйка - Надежда! Отдыхал с 21 по 28 ноября. Хочу выразить благодарность Надежде за ее тактичность и деликатность: приехал отдыхать один, я не "пенсия" и опасался что меня ожидают периодические проверки на "моральный облик" - ни чего такого не было и в помине. Я спокойно проживал соблюдая общепринятые нормы поведения и мы с хозяйкой встретились два раза: день приезда и отъезда. Квартира просто супер! Wi-Fi, просторная, чистая, оч высокие потолки - много воздуха, удобная кровать - хороший матрас (!), все постельные принадлежности и полотенца чистые, свежие. Шкаф - гардеробная. Вода есть всегда, тепло (общался с отдыхающими - жаловались что в некоторых мини гостиницах перебои с водой). Просторный санузел с ванной (цвет воды как из родника, просто восторг)) Кухня - все чистое, вся утварь есть вплоть до бокалов под коньяк, шампанское и пластиковых контейнеров под бутерброды - очень выручали при дальних прогулках по парку и поездке на Эльбрус (обязательно надо съездить) Есть не большой закрывающийся на замок дворик я смело оставлял взятый на прокат велосипед на ночь у крыльца. Локация: рядом - Свято-Никольский собор (выходишь на прогулку и прям с крыльца вид на горящие от солнца купола собора на фоне лазурного неба) рядом - Санаторий "УзбекистОн" (через его калитку один из проходов в столовую "СОЮЗ" можно войти и через парк 1,2 и компот 190 - 230р. оч удобно когда не хочешь готовить) рядом - остановка маршруток (едем на рынок и берем сыры)) рядом - вход в парк играючи доходите до Колоннады и Нарзанной галереи ("Стеклянная струя" и мостик "Дамский каприз" еще ближе прям с лева как спустились в парк) Оч хор питание предлагает Санаторий "Центросоюз" ходить удобно и прогулка и поели)) берем паспорт на всякий случай (проходная) поднимаемся по лестнице от аллеи с шаровидными туями к санаторию, проходим охрану идем на ресепшен оплачиваем прием пищи и на второй этаж в суперецкую столовую "шведский стол" цена 400-450р за один прием пищи. (раз в день оч удобно полноценно и разнообразно поесть) а после еды пользуясь положением гуляем по их парку)) с лева у них своя смотровая площадка. Еще из достоинств расположения квартиры, магазин Магнит, аптека, мини-рынок. Визуально приятная улица, вечером хорошо освещена. На заметку курортникам: Передвижение по городу - маршрутки, Ред-такси цена 70-80р за поезду по счетчику (при выезде в аэропорт нужно что нибудь по приличней)) Красиво поесть - кафе "Шафран" (знают все таксисты это просто шик!) при среднем чеке 1200 - 1500р. с алкоголем), кафе "Старый дворик" на курортном бульваре, кафе "Красное солнышко" (в самом сердце Кисловодского парка на обрыве горы с потрясающей панорамой Эльбруса и парка)) По возможности посетите Эльбрус, больше гуляйте ведь Кисловодск это город - парк, город панорам и закатов...!!! Надежда, огромное вам спасибо. Ведь залог хорошего отдыха и положительных эмоций это когда ты проживаешь в комфорте, безопасности и уюте.

Спасибо, Павел! Всегда будем рады Вам!

2 декабря 2015
Елена

Достоинства:

Отдыхали весной. В восторге!!! Квартира рядом с парком (почти в парке). Хозяйка чудо (мы ее практически не видели), но по первому зову тут же приходила. Встретили, проводили. Есть вся необходимая для жизни техника. Сейчас планируем отпуск на следующий год. Мы из Сибири, поэтому поедем надолго (минимум на 15 дней). Думаю снова вернемся и снова к Надежде. Елена, Любовь, Анна.

Заур Исмаилов

Достоинства:

Шикарная квартира, отличное место расположение, душевные собственники. Все отлично. Отдыхал в октябре в Кисловодске, расположился в квартире у Надежды. Надежда золотой человек. Встретила, показала квартиру. Квартира действительно хорошая. Есть всё что необходимо и главное в шаговой доступности от парка и санаториев. P.S. Спасибо огромное Надежде. Спасибо Кисловодск. Я вернусь сюда же обязательно.

Недостатки:

Нету.

Алексей Кишканёв

Достоинства:

Всё понравилось, хозяйка встретила, описание полностью соответствует, удобное расположение, парк рядом, хорошее место для семейного отдыха с маленькими детьми.