Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Светлана

  • Россия, Краснодарский край
  • зарегистрирован: 18 июня 2014

2-комнатная квартира

2-комнатная квартира

Отзывы 9 отзывов

Вадим

Достоинства:

Приезжали небольшой компанией. Квартира нам понравилась - есть абсолютно все необходимое для проживания. Все что указно в описании есть в квартире. До моря пешком 10 минут, рядом супермаркеты магнит и пятёрочка. Приветливая и гостеприимная хозяйка Светлана проводила нас и встретила. Через сайт забронировали на нужное нам время отдыха, внесли предоплату в качестве гарантии приезда, остальную сумму доплатили хозяйке при встрече. Будем рекомендовать своим знакомым это место жилья.

Недостатки:

Не обнаружили.

Андрей

Достоинства:

Отдыхали с 5 по 17 августа. Наш приезд начался с того, что нас встретила хозяйка квартиры и довезла до места. Месторасположение жилья самое оптимальное, всё находится в доступности: море, магазины, столовая. В квартире всё чисто и есть всё необходимое: кондиционер, чайник, холодильник, телевизор, кабельное телевидение, интернет, утюг, стиральная машина, фен, полотенца, чистящие средства и порошок. Хозяйка квартиры Светлана очень приветлива. После отдыха также доставила нас до вокзала. Погода нас порадовала. Море, которое находится в 10 минутах было чистое, без медуз. По пути к морю можно приобрести всё для пляжа и сувениры. Отдельно стоит выделить столовую "Рататуй" на улице Ленина и магазин "Каравай", где продают свежий горячий хлеб и выпечку. Наша семья осталась довольна отдыхом в Адлере. Мы обязательно вернёмся!

Недостатки:

Нет.

Светлана Исаева

Достоинства:

Отдыхали с 5 по 16 августа. Отличная квартира в центре Адлера, фото соответствует реальности. В квартире есть абсолютно все необходимое для жизни. Хозяйка предоставляет безупречно чистое белье и полотенца, на кухне абсолютный порядок и чистота. Много бытовой химии, в т.ч. стиральный порошок. До моря 10 минут пешком по тенистой улице. Вообще, Ереванский переулок маленькая тихая улица, кругом зелень.Магазины, кафе рядом. Хочу отметить приветливость и пунктуальность хозяйки, забрала нас из аэропорта и отвезла обратно точно в срок. Светлана очень приятная и общительная девушка. Отдыхом остались очень довольны.

Недостатки:

Не обнаружили.

Светлана

Достоинства:

Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей в июле 2016. Фото соответствует реальности. В квартире есть телевизор и кондиционер. От моря 10-15 минут пешком.Центр Адлера.Приветливая хозяйка.

Недостатки:

Таковых нет.

Ирина Борисовна Лебедева

Достоинства:

Добрый день. Мы снимали эту квартиру с 4 по 10 июля, приехали на море первый раз, попробовать получится ли... Хозяйка нас встретила на жд вокзале, а в последний день нас туда же и отвезла. Очень милая и приятная девушка. Нас было четверо, двое взрослых, двое детей. Места хватило всем. Квартира маленькая, но весьма уютная и удобная. Есть все необходимое: комфортные спальные места, холодильник, микроволновка, кондиционер, стиральная машина, сушилка для вещей, телевизор, вайфай роутер и несколько зеркал. В квартире маленькая, но очень чистая, удобная кухня,есть несколько объемных кастрюль, пара сковородок, глубокие и мелкие тарелки, разнокалиберные чашки и стаканы, электрический и обычный чайники, фильтр для воды, моющее для посуды, губки, тряпочки. Есть несколько стульев, Стол можно накрывать и в кухне, и на просторном балконе. Хозяйка предоставила нам идеально чистое постельное белье и очень мягкие банные полотенца. Шоком для меня было обилие бытовой химии в ванной, которой было можно пользоваться. Особенно удивило наличие стирального порошка, который я сама собиралась покупать. Машина стирает быстро и чисто, вода мягкая. Квартира расположена в самом центре Адлера. Двор чистый, живописный, До пляжа Огонек, который мы выбрали из-за отсутствия волнорезов, с детьми идти 20-25 минут. Все необходимые магазины находятся в 2-5 минутах ходьбы. Наш основной магазин-Магнит, на улице Ромашек, по дороге с пляжа. Иногда заходили в Перекресток на Ленина, но там ТАКИЕ очереди. В общем о том, какое именно жилье мы выбрали мы не пожалели.

Недостатки:

1. Над центром Адлера взлетают самолеты. Очень шумно, мы в первый раз подумали, что землетрясение началось ))) Но потом привыкли и перестали это замечать. 2. Мне не хватило фена. Влажность высокая, высушить волосы быстро не получается, приходится долго на этом внимание сосредотачивать. 3. После грозы огромная лужа перед подъездом, но местные жители выложили проход вдоль бордюра кирпичами. Выйти можно без потерь.)). В целом очень достойный вариант.

Спасибо, за столь полный отзыв. Рада, что вам понравилось.

12 июля 2016
Константин

Достоинства:

Привет всем! Заезжал с родителями, женой и ребенком 6-ти лет с 13 по 19 июня 2016 года. Первое впечатление от квартиры это уют и дружелюбность хозяйки квартиры Светланы. Все показала, рассказала. Приехали на своем авто, место для стоянки предоставила бесплатно на весь период. Машину видно с балкона хорошо и близко. Из удобств есть все, что необходимо. Горячая и холодная вода не отключались за весь период проживания. Все работает(кандиционер, стир. машина, микр.печь, холодильник, интернет.......). Квартира расположена очень удобно по расположению в Адлере. До пляжа Чайка ходили медленным шагом с ребенком 10-15 минут. Пока шли были все необходимые магазины. Мужики магазин с разливным пивом прямо по ходу движения с приятными ценами!!! Пляж очень приятный, по гальке ходить не больно, море чистое, всегда есть развлечения (катамаран, плюшка, гидроцикл....). Во дворе есть детская площадка, которая нам очень понравилась и пригодилась после возвращения с пляжа. До Олимпийских объектов и Сочи Парка ехали на машине 10 минут. Очень понравилось. Поеду сюда снова и если квартира будет сдаваться, то именно сюда. Светлана Вам большое спасибо за гостеприимство!

Недостатки:

Недостатков я не выявлял, все понравилось. Единственное не работал ключ от домофона на второй связке ключей.

Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас снова.

23 июня 2016
Анна

Достоинства:

Отличная уютная квартира, идеальное расположение, отличная хозяйка! Приехали с велосипедами, хозяйка спокойно разрешила разместить их на лоджии. Квартира такая уютная, что не хотелось иногда и выходить, хотя и двор, и весь Адлер просто прекрасны! Большое спасибо!

Недостатки:

Недостатков не заметили.

Катерина Исмаилова

Достоинства:

Отдыхали с 17 августа по 24 августа. Все было хорошо. Недалеко море (минут 10 - для любителей немного размяться), магазины и все развлекательные места. В квартире есть все. Уютно, очень тихо. Спалось очень спокойно. Хозяйка очень приятная девушка, все рассказала и показала. Для любителей интернета - имеется. Спасибо за комфортное жилье.

Недостатки:

Из недостатков и выделить то особо нечего. Единственное нам не хватало кастрюли побольше ( в размере). Первое сваришь, а на второе маловато. Спасибо еще раз Светлане.

Светлана

Достоинства:

- Ответственная, добрая, заботливая хозяйка. Встретила, рассказала все необходимое, а по окончанию отдыха проводила. - Квартира маленькая, удобная. Все для комфортного жилья: кондиционер, стиральная машина, холодильник, газовая плита, микроволновка, пылесос. Кухонная утварь, постельное белье, банные полотенца (если нужны кухонные и для рук, думаю, можно спросить хозяйку - мы со своими ехали) есть. Выглядит как на фотографии: аккуратный ремонт и ему глаз радуется. Сам дом ухоженный, перед подъездом палисадник с цветами, котами и пальмами. - Есть wi-fi - интернет, только пароль спросить не забудьте. - Очень удобное расположение дома! Рядом супермаркеты ( Магнит - 100 м. , Караван - 300 м. ), остановка (Южное Взморье), сувлачные (аналог шаурмы с картошкой фри), лавашные пекарни, центральный рынок и вокзал в пешей доступности (около 20 минут ходьбы не спеша). - До моря близко: если идти по Калинина прямо, то утыкаешься в пляж "Чайка"(слева от входа кафе и оно создает хорошую тень в полуденный зной) с мелкой галькой, местами лежат крупные камешки, но, скорее, исключение; если пройти немного по Ленина в направлении на ЖД, а затем свернуть на Гоголя - окажешься на пляже "Огонек"(более открытый солнцу, есть душевые кабины) с галькой чуть покрупнее. - С остановки "Южное Взморье" можно уехать практически куда угодно: до Олимпийского парка(в 20:30 начинается шоу "поющий фонтан" - красиво), до КПП Абхазии, до форелевого хозяйства(познавательно, красиво и вкусно), до Красной поляны, до тисо-самшитовой рощи, до Орлиных скал, до Сочи(но комфортнее показалось ехать на "Ласточке" с ЖД) и т. д. Но у транспорта есть расписание и вечером об этом стоит помнить, чтобы не попасть впросак. Если о впечатлениях в целом, то - Безумно понравилось! Цена жилья адекватная. Хочется приехать еще раз, т. к. не все увидели и не все узнали. Светлане ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! !

Недостатки:

- Непривычно тяжело открывается дверь и хозяйка сразу об этом предупреждает. - Маленькая кухня и обеденного стола нет. Место для обеда компании(3-4 человека) организовано на лоджии. - Нет телевизора. Но в отпуске, скорее, важен именно отпуск, в том числе, и от ТВ. - Во время сильного дождя перед подъездом возникает большая лужа, почти озеро. Плюс в том, что она быстро прогревается и можно весело по ней побегать - на море все равно мокрым быть). Местные иногда кладут доски-мосты. Дожди бывают кране редко - это нам чуть "повезло". - На улице, под окнами маленькой комнаты, иногда слышно как по ночам кто-то громко ругается матом. - Проблема Адлера вообще - вечная пробка на улице Ленина. Если нужно куда-то ехать, лучше раньше выйти. Мелочи жизни, не так уж и важно.