Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Собственик

  • Россия, Пенза
  • зарегистрирован: 6 июля 2014

Отзывы 7 отзывов

Дмитрий

Достоинства:

Все супер, все наши пожелания были удовлетворены, спасибо хозяевам

Анастасия

Достоинства:

Очень уютная квартира. Чисто, современный ремонт. Осталась довольна

Пользователь

Достоинства:

Чисто , аккуратно, красивый интерьер . Просторная. С удовольствием ещё раз приеду.

Недостатки:

К счастью не чего не могу сказать про недостатки.

Юлия

Достоинства:

Нас заселили в другую квартиру, но с нами все было согласовано. Квартира, которая была предоставлена, соответствовала по классу той, которую мы бронировали изначально. Все прошло отлично. Не пожалели, что забронировали жильё у этого арендодателя.

Дмитрий

Достоинства:

Хорошая чистая квартира, соответствует описанию и фотографиям. Дом огорожен, под охраной, можно загнать внутрь свое авто. Хозяйка очень порядочная, не было никаких проблем, все объяснила и больше мы друг друга не беспокоили.

Недостатки:

Не нашли микроволновую печь.

Оксана

Достоинства:

Отличная квартира, все чисто и опрятно. Встретили нас вовремя, без опозданий. Хозяйка - отзывчивая и учтивая. На все просьбы она откликалась моментально. Большое спасибо за такой теплый прием!

Максим Евсюков

Достоинства:

Пунктуальность арендодателя. Пожалуй единственный пунктуальный арендодатель за 4 раза приезда в Пензу, который позволяет бронировать заранее, перезванивает, отвечает на сайте, приходит на место встречи вовремя (во всех провинциальных городах с этим проблемы). Сама квартира понравилась, просто для разнообразия попробуем другие квартиры у них же. Хорошая планировка, хорошая мебель, вполне уютно. Хорошая ванная, без изысков, но просто чистая и есть водонагреватель.

Недостатки:

Старое постельное белье. В один из дней внезапно отключили интернет за неуплату, хотя было не начало месяца, не стали тревожить никого этим вопросом.

Интернет отключают с 21 числа каждого месяца и в этот же день вечером происходит оплата. Интернет всегда доступен для гостя.

23 сентября 2015