Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Афалина

  • Россия, Ялта
  • зарегистрирован: 10 августа 2014

Отзывы 12 отзывов

Илья Халяпин

Достоинства:

Невероятный вид с балкона! Расположение наиудачнейщее - центр Ялты!

Недостатки:

Хозяйка пставила условие заезда не позже 7 часов вечера, хотя мне удобней было бы позже, по приезду ещё высказала, что она нас долго ждёт. В квартире(если это можно назвать квартирой: по факту просто комната с кухней в прихожей) ничего не приспособлено для жизни: 1)На одного человека даётся одно полотенце, а в ванной ни коврика, ни полотенца для ног. К тому же из-за Занавески душ постоянно течёт. 2)Из посуды три тарелки, вилки и 1 кастрюля. Жарить на плите по соображениям пожароопасности запрещено. Я конечно все понимаю, но это перебор. Ни яичницу, ни ужин нормальный не сделать. 3)На кухне отсутсвует даже миниум! Нету ни сахара, ни соли, ни перца, ни тряпки, ни средства для мытья посуды - толком ничего! Уверен каждый постоялец это покупает, но так же после каждого это убирается непонятно куда. В общем я бы хотел сказать, что все эти недостатки окупаются балконом с выходом на море, но увы и ах.

Владислав

Достоинства:

Прекрасная обзорность в три стороны, комфортность, душевная хозяйка !

Недостатки:

Мало нормальных и качественных телеканалов

Василий Конторин

Достоинства:

В центре Ялты.

Олег
Ольга

Достоинства:

Провели сказочную неделю в этом уютном и тихом доме! Есть все, чтобы отлично отдохнуть: уютные комнаты, горячая/холодная вода, прекрасный интернет, мангал, аромат можжевельника, рядом все магазины, уединение и чаша звёздного неба на вечер с чашечкой кофе

Ольга

Недостатки:

В первую очередь место расположение квартиры не соответствует реальной действительности. Она находилась выше от моря, чем указан первоначальный адрес. Во-вторых квартира не соответствует реальной цене (качество абсолютно не соответствует цене). Не было элементарно мыло, туалетной бумаги. Крутой подъём к домику. Вторая комната очень маленькая, кондиционер который был не спасал. Постельное бельё с полотенцами старое и застираное, было не камфортно этим пользоваться, подушки одно название, твёрдые и плоские. Территория вокруг дома не облагороженная и не ухожая. Спасло наше проживание море, Массандровский пляж и красивые Набережные. Это единственное, что нам с мужем очень понравилось. Приедем ещё раз, но теперь к выбору квартиры подойдём тщательнее.

Все соответствует действительности , подьем есть 1.5 минуты , в Ялте не без подьемов , ровная дорога у нас ТОЛЬКО НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯЛТЫ, есть карта панорама на будущее в помощь! Качество абсолютно соответствует цене! Да туалетную бумагу мы всегда кладем , но в вашем случае к сожалению забыли положить ее именно в туалет , НО если бы вы спросили мы бы вам сказали где она в квартире так сказать ПРИПРЯТАНА! А мыло и не собираемся ложить. С чего вы взяли что это должно быть? Вы не отель снимаете !. Кондиционер в ЛЮБОЙ подобной квартире , даже не в 2-х а в 3х комнатных все вешают ОДИН , который РАССЧИТАН НА ПЛОЩАДЬ ДАННОЙ КВАРТИРЫ! ВЫ первые которые за годы сдачи пишите такую ерунду про кондиционер, его целиком и полностью хватает на всю площадь и в жару и в холод! Далее вам должно быть СТЫДНО ЗА ВРАНЬЕ по поводу Постельного белья ! У вас было 6 комплектов белья и они НОВЫЕ были куплены прошлым летом , а так же 6 больших полотенцев , 4 из них также новые ! Клевета чистой воды ! СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ писать такую ЧУШЬ! Территория возле дома как на фото , Не облагорожена ))) вам что плиткой должно быть выложено. ВЫ сняли не новострой , Это Ялта наш старый фонд, наши Ялтинские дворики , Это не общественный подьезд , у каждого свой вход в квартиру и своя облагороженность) Двор у нас стабильно подметается , за кустами и цветами соседи наши бдительные бабули следят! А вам наверно двор с евро ремонтом хотелось ?)). Так надо было и снимать новостройку только платить по 5000 руб в сутки . Мы вам сдаем квартиру а не то что вокруг . И Самое последнее за что вам ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО что вы НЕ СДАЛИ КВАРТИРУ! Вы бросили квартиру открытую и уехали НЕ ДОЖДАВШИСЬ чтоб сдать мне квартиру . И Только убирая жилье я обнаружила ЧТО ПРОПАЛИ НАШИ КВАДРАТНЫЕ ТАРЕЛКИ !! Этож надо ДО такого опуститься чтоб забрать с собой набор тарелок ! Поэтому вы и убежали и бросили квартиру открытой! И после этого вы такую чушь пишите)) А с виду вы мне показались приличными людьми! Я уверенно могу ответить за цена -качество своего жилья и ЧИСТОТУ, а вы простите прожив небольшой срок такой глязный туалет , ванну оставили что просто не прилично писать об этом и это вы не брезговали так пользоваться, сами за собой и для себя подтереть не могли, А ну да я забыла мы же вам мыло НЕ положили , видимо в этом причина)

24 июня 2018

Достоинства:

Замечательное расположение дома!!! В доме есть всё необходимое и даже больше! Отдохнули нереально круто! В следующий раз будем останавливаться только в этом доме! Огромное спасибо хозяину, продумано абсолютно всё для комфортного проживания и отдыха!

Недостатки:

Недостатков нет!

Надежда Андреевна

Достоинства:

Думаю квавтира хорошая, только мы в ней не жили.

Недостатки:

Посредник предоставил другое жилье с доплатой, в размере залога на суточно.ру. и за это жилье, и за новое. Что конечно же является не честно.

Евгения

Достоинства:

Моря в 5м от жилья. Хороший ремонт, необходимая бытовая техника

Недостатки:

Ну вообщем-то недостатков нет, просто квартира комфортна для проживания 2х и не более человек, размеры жилья уютны

Елена

Достоинства:

Вид из окна шикарнейший по чистоте в средне

Недостатки:

Найти очень сложно было. Сначала Заселили в другой номер там было ужасно грязно в связи с тем что в нашем номере ступеньки цементировали. на следующий день поселили в наш номер там в среднем чисто но один огромный минус посуды практически нет даже сковородки нет. Говорят хозяева если будете жарить то будет запах в квартире. Это конечно недопустимо сдавать квартиру без посуды

Лидия

Достоинства:

Близко к морю, поблизости еда, тепло, уютно, чисто. Я бы жила там.

Недостатки:

Летом, конечно, будет особенно дорого.

Елена

Достоинства:

Рядом набережная и супермаркет.

Недостатки:

Жили в этой квартире с 04 по 09 января 2015 года. Остались крайне недовольны. Хочу отметить, что квартира в плохом состоянии, то есть, в ней давно был сделан симпатичный ремонт, но он обветшал и выглядит квартира прилично только при поверхностном осмотре. Итак, по порядку. Ванна - в душевой кабине отложения солей и черная плесень, крепеж смесителя сломан и мыться можно только держа лейку душа в руках. Колонка работает только при открытом на кухне окне, если окно не открыть — нет тяги, колонка гаснет через несколько минут после включения и из крана течет холодная вода. Хозяйка об этом знает, но не предупреждает жильцов. В квартире сильный затхлый запах, одеяла и подушки грязные, издают неприятный запах. Белье и полотенца старые и застиранные, по состоянию похоже что их стирают без порошка или мыла. Кухня - посуда липкая и жирная с остатками присохшей пищи. Двери захватанные, на потолке паутина. Диван продавленный. К жалюзи на кухне лучше не прикасаться — они грязные и не закреплены, в комнате занавеска грязная и оборванная. Квартира захламленная. Вид не на площадь, а на реконструируемый Дом торговли, поэтому в квартире шумно. Чтобы не быть голословной, прикладываю фото.