Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Афалина

  • Россия, Ялта
  • зарегистрирован: 10 августа 2014

Отзывы 18 отзывов

Жанна

Достоинства:

Спасибо большое. Нам очень понравилось все и обслуживание и квартира, где остановились. Обязательно приедим ещё раз, и обязательно обратимся к вам за бронированием квартиры, теперь хотим посмотреть Севастополь и его окрестности. С. Уважением, Жанна.

Денис

Достоинства:

Недостатки:

Владислав

Достоинства:

Прекрасная обзорность в три стороны, комфортность, душевная хозяйка !

Недостатки:

Мало нормальных и качественных телеканалов

Василий Конторин

Достоинства:

В центре Ялты.

Олег
Виктория

Достоинства:

Все очень понравилось, в шаговой доступности Автовокзал, остановки городского транспорта, набережная, тихий, уютный дворик. Спасибо за приём.

Недостатки:

Очень неудобное расположение мусорных контейнеров

Ольга

Достоинства:

Провели сказочную неделю в этом уютном и тихом доме! Есть все, чтобы отлично отдохнуть: уютные комнаты, горячая/холодная вода, прекрасный интернет, мангал, аромат можжевельника, рядом все магазины, уединение и чаша звёздного неба на вечер с чашечкой кофе

Ольга

Недостатки:

В первую очередь место расположение квартиры не соответствует реальной действительности. Она находилась выше от моря, чем указан первоначальный адрес. Во-вторых квартира не соответствует реальной цене (качество абсолютно не соответствует цене). Не было элементарно мыло, туалетной бумаги. Крутой подъём к домику. Вторая комната очень маленькая, кондиционер который был не спасал. Постельное бельё с полотенцами старое и застираное, было не камфортно этим пользоваться, подушки одно название, твёрдые и плоские. Территория вокруг дома не облагороженная и не ухожая. Спасло наше проживание море, Массандровский пляж и красивые Набережные. Это единственное, что нам с мужем очень понравилось. Приедем ещё раз, но теперь к выбору квартиры подойдём тщательнее.

Все соответствует действительности , подьем есть 1.5 минуты , в Ялте не без подьемов , ровная дорога у нас ТОЛЬКО НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯЛТЫ, есть карта панорама на будущее в помощь! Качество абсолютно соответствует цене! Да туалетную бумагу мы всегда кладем , но в вашем случае к сожалению забыли положить ее именно в туалет , НО если бы вы спросили мы бы вам сказали где она в квартире так сказать ПРИПРЯТАНА! А мыло и не собираемся ложить. С чего вы взяли что это должно быть? Вы не отель снимаете !. Кондиционер в ЛЮБОЙ подобной квартире , даже не в 2-х а в 3х комнатных все вешают ОДИН , который РАССЧИТАН НА ПЛОЩАДЬ ДАННОЙ КВАРТИРЫ! ВЫ первые которые за годы сдачи пишите такую ерунду про кондиционер, его целиком и полностью хватает на всю площадь и в жару и в холод! Далее вам должно быть СТЫДНО ЗА ВРАНЬЕ по поводу Постельного белья ! У вас было 6 комплектов белья и они НОВЫЕ были куплены прошлым летом , а так же 6 больших полотенцев , 4 из них также новые ! Клевета чистой воды ! СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ писать такую ЧУШЬ! Территория возле дома как на фото , Не облагорожена ))) вам что плиткой должно быть выложено. ВЫ сняли не новострой , Это Ялта наш старый фонд, наши Ялтинские дворики , Это не общественный подьезд , у каждого свой вход в квартиру и своя облагороженность) Двор у нас стабильно подметается , за кустами и цветами соседи наши бдительные бабули следят! А вам наверно двор с евро ремонтом хотелось ?)). Так надо было и снимать новостройку только платить по 5000 руб в сутки . Мы вам сдаем квартиру а не то что вокруг . И Самое последнее за что вам ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО что вы НЕ СДАЛИ КВАРТИРУ! Вы бросили квартиру открытую и уехали НЕ ДОЖДАВШИСЬ чтоб сдать мне квартиру . И Только убирая жилье я обнаружила ЧТО ПРОПАЛИ НАШИ КВАДРАТНЫЕ ТАРЕЛКИ !! Этож надо ДО такого опуститься чтоб забрать с собой набор тарелок ! Поэтому вы и убежали и бросили квартиру открытой! И после этого вы такую чушь пишите)) А с виду вы мне показались приличными людьми! Я уверенно могу ответить за цена -качество своего жилья и ЧИСТОТУ, а вы простите прожив небольшой срок такой глязный туалет , ванну оставили что просто не прилично писать об этом и это вы не брезговали так пользоваться, сами за собой и для себя подтереть не могли, А ну да я забыла мы же вам мыло НЕ положили , видимо в этом причина)

24 июня 2018

Достоинства:

Замечательное расположение дома!!! В доме есть всё необходимое и даже больше! Отдохнули нереально круто! В следующий раз будем останавливаться только в этом доме! Огромное спасибо хозяину, продумано абсолютно всё для комфортного проживания и отдыха!

Недостатки:

Недостатков нет!

Надежда Андреевна

Достоинства:

Думаю квавтира хорошая, только мы в ней не жили.

Недостатки:

Посредник предоставил другое жилье с доплатой, в размере залога на суточно.ру. и за это жилье, и за новое. Что конечно же является не честно.

Станислав Рухляда

Достоинства:

Местоположение супер

Евгения

Достоинства:

Моря в 5м от жилья. Хороший ремонт, необходимая бытовая техника

Недостатки:

Ну вообщем-то недостатков нет, просто квартира комфортна для проживания 2х и не более человек, размеры жилья уютны

Елена

Достоинства:

Вид из окна шикарнейший по чистоте в средне

Недостатки:

Найти очень сложно было. Сначала Заселили в другой номер там было ужасно грязно в связи с тем что в нашем номере ступеньки цементировали. на следующий день поселили в наш номер там в среднем чисто но один огромный минус посуды практически нет даже сковородки нет. Говорят хозяева если будете жарить то будет запах в квартире. Это конечно недопустимо сдавать квартиру без посуды

Лидия

Достоинства:

Близко к морю, поблизости еда, тепло, уютно, чисто. Я бы жила там.

Недостатки:

Летом, конечно, будет особенно дорого.

Ольга

Достоинства:

Красивый вид! Балкон и панорамные окна с видом на горы, море и набережную. Квартира просторная, уютная, есть всё необходимое. Своё парковочное место на подземном паркинге (за отдельную плату). Удобное расположение дома, охраняемый чистый подъезд.

Недостатки:

Очень холодная квартира!!! Отопление практически отсутствует. Зимой нагревали квартиру три дня тремя сплит-системами, две из которых сломаны и плохо работают. Санузлы так и не прогрелись и мы замерзали, когда купались. Горячая вода - не центральное водоснабжение, а бойлер. Помыться трем взрослым горячей воды не хватает. Нужно ждать, пока нагреется. Проблема со спальными местами. Два дивана - оба не разбираются. Т.е.нет полноценных спальных мест для взрослых, кроме одной двуспальной кровати. Посудомоечная машина есть, но сломана. В душевой кабине плохая герметика и вода течет на пол. За такие деньги (отдали за неделю на новогодние праздники за трех человек) 42000р. квартира такого уровня не может иметь таких недостатков, я считаю.

Нэлли Пегова

Достоинства:

Расположение, наличие придомовой "зелёной" территории, достаточной для активных детских игр, наличие летней кухни с мангалом и большой беседкой, доступ к комфортному пляжу

Недостатки:

Рядом расположенная шумная автомобильная дорога, не было заявленной уборки коттеджа через неделю и замены постельного белья. Увы

Елена

Достоинства:

Рядом набережная и супермаркет.

Недостатки:

Жили в этой квартире с 04 по 09 января 2015 года. Остались крайне недовольны. Хочу отметить, что квартира в плохом состоянии, то есть, в ней давно был сделан симпатичный ремонт, но он обветшал и выглядит квартира прилично только при поверхностном осмотре. Итак, по порядку. Ванна - в душевой кабине отложения солей и черная плесень, крепеж смесителя сломан и мыться можно только держа лейку душа в руках. Колонка работает только при открытом на кухне окне, если окно не открыть — нет тяги, колонка гаснет через несколько минут после включения и из крана течет холодная вода. Хозяйка об этом знает, но не предупреждает жильцов. В квартире сильный затхлый запах, одеяла и подушки грязные, издают неприятный запах. Белье и полотенца старые и застиранные, по состоянию похоже что их стирают без порошка или мыла. Кухня - посуда липкая и жирная с остатками присохшей пищи. Двери захватанные, на потолке паутина. Диван продавленный. К жалюзи на кухне лучше не прикасаться — они грязные и не закреплены, в комнате занавеска грязная и оборванная. Квартира захламленная. Вид не на площадь, а на реконструируемый Дом торговли, поэтому в квартире шумно. Чтобы не быть голословной, прикладываю фото.

анастасия горюшкина

Достоинства:

Самое главное достоинство - расположение. 2 минуты от центральной набережной. Два шага и ты в центре событий. Но если вам нужны пляжи для купания, они далеко. Квартира в целом понравилась, выглядит даже лучше, чем на фото. С отдельным входом с улицы, с теплым полом на кухне. Можно остановиться вчетвером. Диван раскладывается, большой, приличный.

Недостатки:

Нет микроволновки, фена. Утюг работает плохо.