Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Юлия Александровна

  • Россия, Минеральные Воды
  • зарегистрирован: 19 августа 2014

2-комнатная квартира

+ 500  за уборку

Коттедж

+ 300  за уборку

2-комнатная квартира

+ 300  за уборку

2-комнатная квартира

+ 5  за уборку

Частный дом

+ 1 000  за уборку

Отзывы 3 отзыва

Александр Гуськов

Достоинства:

Заказывали этот номер, но нам предложили другой, меньший по стоимости, и больше подходил нам по количеству мест

Недостатки:

Постельное белье полиэстер и в катушках, из входной двери сильно дуло,ночью на улице было - 5*. Попросили это исправить, на что получили ответ, что не замёрзнем. Висело объявление, что за собой надо помыть посуду, вынести мусор и что то ещё. Первый раз такое вижу

Благодарим за то ,что уделили свое время и оставили отзыв, на сайте вы согласовали с нами самый бюджетный номер с минимальной ценой! Вам предоставили двухкомнатный полулюкс ,в данном помещении температура 25 градусов .Наше объявление соответствует элементарным нормам поведения гостей в общественном месте.

16 января 2018
Галина Юрьевна

Достоинства:

Цена, наличие душа и туалета в каждом местном номере.

Недостатки:

Не соответствие указанному на сайте, а так же тому, что говорит сама хозяйка по телефону. Кухня в номере это стол, холодильник и микроволновка, а не плита с возможностью приготовить себе обед или ужин. Хотя я несколько раз переспрашивала о возможности именно готовить.

Благодарим за отзыв. Вас разместили в колличестве 25 человек и не каждая квартира оборудована стационарной газовой печкой .Все нюансы размещения оговорили заранее. Солнечных дней!

14 декабря 2017
Наталья Бондарь

Достоинства:

Пришлось перенести даты заезда и выезда, но владельцы оказались порядочными и внимательными людьми, всё поменяли без дополнительной платы. Квартира теплая, чистая. Оснащена всем необходимым. Оцениваем сервис даже выше, чем ожидали. Впечатления от проживания только хорошие. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв. Конечно, мы будем рады приветствовать Вас снова и снова!

23 января 2017