Профиль подтвержден

  • Телефон
  • Электронная почта

Станислав

  • Россия, Кострома
  • зарегистрирован: 9 сентября 2014

Студия

Отзывы 34 отзыва

Лариса

Достоинства:

Замечательное расположение! Старинный дом! Внутри чисто, красиво, современно! Очень уютная студия, есть все необходимое.

Наталья

Достоинства:

Приветливые хозяева, чистая уютная квартира в центре города, всё необходимое для проживания имеется. Очень удобно, что хозяева рядом, не нужно ждать заезда и выезда. Спасибо!

Рауф Латыпов

Достоинства:

Всё понравилось, расположение хорошее, в комнате довольно чисто, хорошая постель и белье, удобство заселения. Всё довольно комфортно.

Наталья

Достоинства:

Квартира полностью соответствует фотографиям. Вид из окна шикарный. Приветливые хозяева.

Андрей
Юлия

Достоинства:

Очень просторная ,уютная и чистая квартира. Тихий двор, парковка без проблем.

Недостатки:

Не нашли недостатков.

Екатерина

Достоинства:

Отличная планировка квартиры, до центра рукой подать пешком 10 минут. Белье чистое, квартира в новом доме, тихое уютное место, с парковками проблем нет. Из минусов- сковородка есть, но нет крышки для нее, залипает кнопка в микроволновке. Других недостатков не обнаружили

Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Хотелось бы, что бы все клиенты были похожи на вас :-) К сожалению, варварское отношение некоторых постояльцев к посуде апартаментов вызывает у нас глубокую печаль и пробивает серьёзные бреши в нашем бюджете. Особенно беспощадны постояльцы к сковородкам. Вот теперь и микроволновка... а ведь мы её покупали совсем недавно :-(

4 декабря 2018
Эльвира

Достоинства:

Отличное расположение, чистая современная квартира.

Недостатки:

С самого начала общения с хозяйкой все пошло не так! Обычно заселение происходит в 14:00, позвонили хозяйке квартиры около 13:30 она сказала что произошла накладка и заселиться можно будет только с 16:30 до 17:00 (нам это было не удобно, но что делать), но ключи забрать можно раньше (договорились конечно что выселимся позже, но нам это не понадобилось, выселились в 11:00). Квартиру бронировали не для себя, а для близких людей из другого города...пришел получать ключи мой супруг с другом, хозяйка сразу же устроила панику, якобы при бронировании было указано что приживать будет один мужчина+2жкнщины+ребёнок! Хозяйка начала ругаться и говорит почему пришло двое мужчин!!! Наши гости которые в итоге пришли в квартиру только переночевать сказали что спать было прохладно( на следующее утро после того как ключи передали в руки хозяйки и выехали она позвонила мне на телефон и стала выяснять куда делось полотенце, которое соответсвенно никто не брал! В общем вывод такой, если вы хотите постоянно оправдываться и доказывать что вы нормальные, порядочные люди, то это именно то что вы ищете! Если не хотите тратить свои нервы, то ищите другой вариант.

Эльвира, прошу прощения за накладку с переносом срока заселения. Квартиру сдает наша мама. Мы помогаем ей с размещением на суточно.ру. Нужно отметить, что вы выразили недоверие объекту, материалам и отзывам размещенным на данном сайте и решили осмотреть квартиру, - о чем мы с вами условились. Я сообщил хозяйке, что бронировала девушка и она желает осмотреть квартиру. Вместо девушку на квартиру явились двое мужчин подозрительной наружности, которые начали себя вести весьма подозрительно осматривая каждый угол квартиры. Хозяйке это не понравилось и она выразила свое недоверие Вам! Хозяйка заявила, что это очень похоже на подставное бронирование, и она боится что в её квартире устроят бедлам, что к сожалению, встречается довольно часто. Хочу довести до Вашего сведения, Эльвира, что хозяевам очень не нравится, когда бронирует одно лицо, на объект приезжает второе, а проживает третье лицо. И хозяину не понятно с кем он будет иметь дело в случае каких-либо неурядиц!

26 ноября 2018
Марина

Достоинства:

Чистая и аккуратная квартира, тихий двор, близко от центра. Шустрый интернет. Все произошло вовремя.

Недостатки:

Красивая ванна на заглавной фотографии подтекает (она была главным критерием выбора, другие квартиры можно снять дешевле) и принять ее не получилось. Налила, подождала минут 40 - сухо. Легла - через 15 минут появилась небольшая лужа. Пришлось вылезать и срочно искать чем ее вытереть (в 3 ночи). Очень обидно, хотелось после сложного дня расслабиться. Хорошо бы масло подсолнечное ставить. Много где есть в квартирах посуточно, при отсутствии приходится покупать, а небольшой объем найти сложно.

владимир

Достоинства:

Все было хорошо

анна

Достоинства:

Чисто, уютно, очень комфортно. Все очень понравилось, вид из окна прекрасный, удобная кровать, тепло, но не жарко. Только плюсы!

Мария  Шандова

Достоинства:

Отличное расположение, великолепный ремонт и обстановка. Бронировали экстренно, за три часа все решили и въехали. Приветливая и внимательная хозяйка. Спасибо!

Недостатки:

Нет их.

Сергей

Достоинства:

В пешей доступности от центра города. Новый дом и ремонт. Всё чисто и добротно.

Недостатки:

3-х комнатной квартиру можно назвать условно... Третья комната по планировке явно столовая или гостиная.... Нет двери. Телевизор совсем мелкий, хотя он особенно и не нужен.

Оксана

Достоинства:

Станислав, действительно суперхозяин: и объяснил, как доехать, и встретил. Квартира соответствует фотографиям. Для кратковременного проживания на пятерку. Недалеко от исторического центра города. Очень устроило то, что расположена на этом же берегу Волги, где все основные достопримечательности. Не пришлось стоять в многочасовых пробках, чтобы переправиться через мост, который ремонтируют.

Недостатки:

Нет.

Анастасия

Достоинства:

Большая,уютная квартира. На наш взгляд имеет лучшее расположение в Костроме! В 100 метрах одна из главных достопримечательностей- Ипатьевский монастырь. Из окна вид на Волгу) очень приятно утром выйти,взять кофе и прогуляться по побережью!

Недостатки:

Не обнаружено.

Анна

Достоинства:

Очень уютно, чисто. Удобное месторасположение. Нам все понравилось. Спасибо хозяйке Любови!

Недостатки:

Не обнаружены)))

Альбина Зарипова

Достоинства:

Тихо,чисто,уютно,спалось просто отлично!

Александр

Достоинства:

Отличная, очень уютная квартира в пешей доступности от исторического центра и даже от ж/д вокзала. Очень хороший ремонт и мебель. Огромное спасибо хозяевам!!!

Недостатки:

Не обнаружены

анжелика

Достоинства:

Спасибо за гостеприимство, бронировали жилье на трое суток, остались очень довольны хозяйкой и жильем. Квартира очень чистая, просторная. Советуем всем воспользоваться данной квартирой кто планирует посетить Кострому. Квартира находиться недалеко от центра, дом расположен в достаточно тихом и спокойном районе. Еще раз благодарим за гостеприимство.

Ольга

Достоинства:

Очень уютная, чистая, светлая квартирка в новом доме в центре города. Тихий двор, удобная парковка. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. В квартире есть все необходимое для краткосрочного проживания. Фото полностью соответствуют действительности. Если придется еще посетить Кострому, обязательно обратимся к Любови и Станиславу.

Недостатки:

Недостатков нет. Единственное: если вы планируете заселиться на длительный срок - не хватает стиральной машинки.

Достоинства:

Цент города, шаговпя доступнось, до набережной 10 минут ходьбы. Чистенько. Всё просто супер. Есть желание вернуться сново в Кострому.)

Недостатки:

Не обнаружили

Тимофей

Достоинства:

Квартира полностью соответствует описанию. Приветливые, гостеприимные хозяева (благо, что мы их так и не увидели) все подробно объяснили. Внутри все чистенько и достойно.

Недостатки:

Немного уставшая посуда. Плохая вода.

Посуда - наша боль. Сковородку, к примеру, убивают сразу же после покупки. Куда-то исчезают ножи :(

18 июня 2018
Вероника

Достоинства:

Удачное расположение до всех главных достопримечательностей рукой подать, ремонт в квартире хороший, мебель свежая, исключение- шифанер. Ремонт в туалете тоже хороший, все свеженькое чистенькое. Есть необходимый набор для приготовление еды, кастрюльки, сковороды, кружки, тарелкич приборы, в коридоре есть небольшой холодильник. В душе необходимый набор для купания: шампунь, гель для душа, молочко для тела на каждого жильца, на стене фен. Хозяин достаточно любезен, по просьбе разрешили на полтора часа продлить проживание( оставить вещи), разрешили воспользоваться утюгом.

Недостатки:

Для меня было существенным недостатком- температура воды в душе, она, как по мне, недостаточно теплая, мне было холодно купаться, она по ощущениям градусов 25-30, иногда становится вообще холодной. Не качественный сигнал телевизионной антенны, один или два канала без помех.

Ирина

Достоинства:

Уютно, душевно, тихо, чисто, очень милая и внимательная хозяйка, квартирка именно как на фото

Недостатки:

Нет

Evgenia Guzhva

Достоинства:

Бронируем эту квартиру уже не первый раз. Как всегда, все отлично. Конечно телевизор не тот, что на фото, но это уже указано.

Наталья

Достоинства:

Квартира маленькая но уютная, ремонт не плохой. Место тихое, летом думаю вид из окна очень красивый.

Ольга

Достоинства:

Прекрасное место для семейного отдыха, в которое хочется вернуться. Чисто и очень уютно. Гостеприимная, внимательная и доброжелательная хозяйка.

Дмитрий

Достоинства:

Отличный район: очень атмосферные старые домики, тихие улочки, наполненные разве что туристами. До магазина ближайшего и остановки минут 5 пешком. До центра ехать на маршрутках и автобусах минут 10-15. Квартира - добротная, со всеми необходимыми удобствами. В ней чувствуешь себя как дома. Спасибо приветливой хозяйке!

Недостатки:

Много паутины у карнизов штор, а также несоответствие телевизора, что на самом деле стоит в квартире от того, что изображён на фото. К тому же он без пульта. Ну да это мелочь, город не располагает к тому, чтобы вечно безмятежно валяться у ТВ.

Спасибо за конструктивную критику! Паутину немедленно уберем. Телевизор сломали буйные гости. Мы копим на новый)))

14 ноября 2017
Ольга

Достоинства:

Свежий евроремонт, безупречный дизайн квартиры, чистота, окна во двор - тишина, хозяйка встретила, рассказала про город, все идеально.

Недостатки:

нет

Светлана

Достоинства:

Квартира очень атмосферная. Для городского жителя особо запоминающиеся детали в виде старинных зеркала и шкафа (у моей прабабушки в деревне были примерно такие же), печные заслонки (особенно были интересны 12-летней дочери), самовар. Все вместе это создает в квартире уютный мирок, из которого не хочется уезжать. Сама квартира очень чистая и светлая, хозяева внимательные. Кровати очень удобные (дочь теперь настаивает на такой же). Немного напрягла молодежь с громкой музыкой в 9 вечера (были с дороги уставшие), но мы пошли гулять по набережной, а вернувшись через полторачаса уже никого не было)). Блага цивилизации - магазин примерно в 20 минутах хотьбы прогулочным шагом, автобусная остановка +- в 7 минутах. Проезд по городу 17 рублей, поэтому машину мы оставили, а в город поехали на автобусе)) Ходят часто, ехать не долго.

Недостатки:

не обнаружили.

Сергей

Достоинства:

Радушная и приветливая хозяйка, рассказала где покушать и что посмотреть. Квартира очень калоритная. Чисто и уютно. Проблем с заселением не возникло. Хорошее местоположение.

Недостатки:

Маленький холодильник,без морозильной камеры. Мороженое хранить не получиться и быстро охладить какую либо бутылочку не получиться, а так всё классно.

Мария

Достоинства:

Очень приветливые и радушные хозяева. Квартира очень теплая, чистая и уютная. Вид из окна загляденье)) В объявлении на сайте не указано, но есть и интернет Wi-Fi и холодильник. Ипатьевский монастырь через дорогу.

Недостатки:

не нашли

Sergei

Достоинства:

Отличная квартира, если вам нужно остаться на несколько дней в Костроме! Пятый этаж из пяти без лифта. Уютное в целом место, всё чисто и опрятно, хорошая кровать. Посуды полно, духовка зажигается чуть с трудом, но приноровиться можно. Противня, к сожалению, нет. Или мы совсем слепые. )( В ванной комнате добротный джакузи - самое то, чтобы отдохнуть после измерения города ногами. Добраться до центра пешком легко - по прямой, а там - уже куда душа пожелает. Приветливая хозяйка всё рассказала и подсказала. Настоятельно рекомендуем!

Evgenia Guzhva

Достоинства:

Квартирка хоть не большая, но достаточно уютная, чистая и свежая. Вид на монастырь потрясающий. Отдельная благодарность за ранее заселение.

Недостатки:

Потребовалось время, чтобы разобраться с душем. Приходилось настраивать каждый раз, чтобы была приемлемая температура воды.

Спасибо за добрые слова. Благодарим за чистоту и порядок. ------------------------------------------------------------------------------------- С душевой будем исправлять. Слишком мудрены - эти китайские кабинки.

8 декабря 2014