Профиль подтвержден

  • Электронная почта
  • Телефон

Светлана

  • Россия, Калининград
  • зарегистрирован: 20 октября 2014

Отзывы 2 отзыва

Алексей

Достоинства:

Квартира с отличным ремонтом, соответствует фотографиям! Мы остались в восторге! Видно, что ремонт сделан под себя, качественный и дорогой. Хозяйка очень хорошая, встретила в добром расположении, напоила чаем и ответила на интересующие нас вопросы, даже несмотря на то, что время заселения с 16.00 переехало на два часа ночи по вине авиакомпании. С удовольствием будем рекомендовать квартиру знакомым! P.S. Особенно порадоввл тихий и спокойный район.

Недостатки:

Недостатков явных нет, скорее пожелание - окно на лоджии невозможно зафиксировать в открытом положении, оно от застройщика и там отсутствует фиксатор открытия окна. И, как оказалось, 40 минут пешком до Южного Вокзала достаточно много. Однако исправно ходят автобусы и недорогое яндекс такси, это скорее особенность места, а не недостаток.

Алексей, спасибо Вам за достойный отзыв. Буду очень рада видеть Вас вновь. И в любое время суток;))) С уважением, Светлана.

25 августа 2018
Оксана Кондрашина

Достоинства:

С 15 по 26 августа мы отдыхали семьей из 4-х человек (двое взрослых детей) в вашем замечательном городе. Решили арендовать квартиру, т.к. получалось вдвое дешевле, чем если бы мы заказали два номера в гостинице. Квартира оказалась замечательная: современная, стильная, но в тоже время очень уютная , со всем необходимым для комфортного проживания 4 человек. Если есть желание готовить, рядом находится супермаркет, где можно приобрести необходимые продукты.Мы иногда готовили завтрак дома, но в основном ходили завтракать в гостиницу "Калининград" (5-7 мин пешком). Квартира удобно расположена - самый центр, но шума основных магистралей не слышно. В шаговой доступности многие достопримечательности: Рыбная деревня, остров Канта, музей Мирового океана, бункер Отто Ляша и многое другое. В 10-15 минутах - площадь Победы с Собором Христа Спасителя, крупные торгово-развлекательные центры. Чтобы больше посмотреть - брали машину на прокат, около дома - охраняемая стоянка. Хозяйка квартиры, Светлана, очень приятная, готовая помочь в любом вопросе. Спасибо вам, Светлана, нам очень понравилось гостить в вашем городе и возвращаться после экскурсий именно домой, а не в безликий гостиничный номер.

Недостатки:

Это не является недостатком, но отметить, мне кажется, все-таки нужно. Простите, Светлана.Стильный кожаный диван в гостинной оказался не очень удобным для размещения двух взрослых, среднего и выше среднего роста человек. Одному, даже очень высокому мужчине, наверное, было бы очень удобно и комфортно, даже двум детям ростом не более 150-160 см. Но нашим мальчишкам (рост 183 см и 186 см) он оказался коротковат, мы оправили их в спальню, а сами с мужем разместились на диване. Но опять же повторяюсь, это обстоятельство не смогло испортить приятного впечатления от вашей квартиры.

Оксана, большое вам спасибо за добрый отзыв. Мне очень приятно было его прочитать. К сожалению, мне не был заранее известен рост ваших сыновей, я бы обязательно вышла из положения и предоставила спальное место по росту. Если вы приедете ко мне еще раз, я приобрету новый диван, рассчитанный на высоких людей. С уважением к Вам и Вашей прекрасной и дружной семье, Светлана!

6 сентября 2016